Зимнее солнце.
НОВОСТИ 358
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26130 Ноя 2016 06:38:51
Поделиться26230 Ноя 2016 07:12:46
Дневники знаменитостей! Новости о жизни звезд
Тимати дал дочери в руки пистолет!
Пишет:
"Когда куклы и мишки гораздо менее интересны, чем игрушки из папиного шкафа )))"
Общество сразу его раскритиковало.
Один из подписчиков пишет:
"Дочка красотка. Но у Папы ума то много,хранить пистолет в шкафу,даже разряженный!"
Поделиться26330 Ноя 2016 07:18:01
Марина и новая картина.
Поделиться26430 Ноя 2016 07:20:25
Никита
Поделиться26530 Ноя 2016 07:31:20
Утренние эфиры (дневной и остров) 30.11.16 на ветке "ЭФИРЫ. Ноябрь 2016"
Поделиться26630 Ноя 2016 08:56:36
Декабрьский номер журнала ДОМ-2
Поделиться26730 Ноя 2016 08:58:51
Контрольный выстрел!
С грехом пополам,но отработали все сегодняшние эфиры.Ругались,по полу валялись,дрались,целовались, несли ахинею - всё,как всегда , тягомотно, без ума и фантазии. Все потихоньку угомонились и расползлись по своим хомячьим делам.
И только в далёкой стране не дремлют операторы. Бдят!
И вот оно! Свершилось! Под покровом ночи,в тишине,при свете звёзд и прожекторов, всплывает в бассейне не равномерно покрытое шерстью Сейшельское чудовище и на ломаном русском языке начинает читать что-то смутно похожее на рэп . В стенаниях чётко прослушивалось : "МА-я! Оля!"
Ну я вам скажу - зрелище! Все Оли обмерли у экранов! Ужас летящий на крыльях ночи! 😃
Вот уж действительно - деньги не пахнут!
Галина Михайловна
Люленции спасибо за коллаж!
Поделиться26830 Ноя 2016 09:18:44
Мексика
Всем доброе утро)))вчера я решила поучаствовать в конкурсе,и сегодня мы с Елисеем едем на свидание,внимание☝🏾😌дружеское.! Но Елисей признался,что я ему нравлюсь и он хотел бы быть со мной вместе,на что я отказала ему и более чем просто дружба-общение между нами быть не может,по скольку он не мой типаж... Я знаю что он нравится Маше,на вопросы почему не она.? Он отвечает одно -"а почему не я.?" Как бы я не пыталась объяснить,что я не рассматриваю его как своего молодого человека,он все ровно уверен,что в дальнейшем мы будем вместе.... Давайте не будем забывать,что времени на раздумья нет.! Елисею просто нужно хватать Машу и объявлять парой,потому что только с ней ей шанс построить отношения... В общем посмотрит,что будет... Всеи прекрасного дня.! А мы поехали кайфовать... #дом2 #островлюбви #сейшелы #dom2 #новостидом2 #тнт #tnt #ведущая #tv #mexika #mexika2x #тасамаяmexika #дом2островлюбви #детканамиллион
Поделиться26930 Ноя 2016 09:31:53
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
Отличный гарнир к любому блюду!
Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 7 г
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Корица - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.Такая закуска добавит сока любому блюду!👍
Поделиться27030 Ноя 2016 09:34:38
Биатлон!
Сегодня!
Кубок мира,индивидуальная гонка,женщины. ( 20:00 время мск.)