Юля Теплова
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство 😈😏
P.S. Сейшелы, второй сезон, неужели всё ?
Ребят, я верю в вас 🙏🏼
Этот остров не должен остаться обделённым чувствами 🌴💛
НОВОСТИ 358
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29130 Ноя 2016 13:50:24
Поделиться29230 Ноя 2016 13:53:44
Журнал Дом-2
Как выглядела Мексика в 18 лет? Для нового номера родители Мексики дали большое интервью про дочь-бунтарку, а еще поделились фото из семейного архива... Рассматриваем и комментируем!
Поделиться29330 Ноя 2016 13:57:02
Ольга Ветер высказалась о новом романе Глеба Клубнички
Экс-участницу «Дома-2» задевает тот факт, что ее экс-избранник уже строит любовь с другой. По словам Ольги Ветер, ей также неприятно, что ее пока еще законный супруг позволяет себе сравнивать ее с нынешней пассией.
Уход Ольги Ветер с телепроекта «Дома-2» для многих не стал сюрпризом. Долгое время молодая мама и ее супруг Глеб Жемчугов выясняли отношения, ругались и публично расставались в эфире реалити-шоу. В определенный момент Ольга устала от скандалов, забрала маленького сына и покинула телестройку. Первые две недели Глеб Жемчугов предпринимал попытки вернуть любимую, но она оставила его мольбы без внимания.
Осознав, что переубедить Ветер не удастся, Жемчугов направил все силы на построение новых отношений. Глеб признался, что влюблен в Лизу Полыгалову и готов ради нее на все. Несмотря на то, что решение Ольги Ветер уйти от супруга было вполне осознанным и взвешенным, ее задел тот факт, что экс-избранник так быстро отступил и переключился на другую девушку. Как выяснилось, молодая мама затаила обиду на отца своего ребенка еще и потому, что он позволил себе в эфире реалити-шоу сравнить ее с новой возлюбленной. Глеб рассуждал на тему привлекательности обеих дам, то и дело подчеркивая недостатки каждой из них.
«Конечно, я понимала, что Глеб может увлечься другой, но все же было неприятно, когда во время прямого эфира он начал сравнивать меня с Лизой Полыгаловой, говорить, кто его больше привлекает внешне. Признаюсь, это задело», - заявила Ольга Ветер.
К слову, экс-участница «Дома-2» полагает, что новая возлюбленная Глеба не испытывает к нему никаких чувств, равно как и он к ней. Ветер убеждена: Жемчугов ломает комедию лишь для того, чтобы позлить ее, а Полыгалова впуталась в эту историю ради проекта. С мнением победительницы конкурса «Человек года в «Доме-2» согласны и многие обитатели телестройки. Однако как все обстоит на самом деле, пожалуй, покажет время.
Серьезных претензий у Ольги и Глеба друг к другу нет. В ближайшее время супруги планируют официально развестись и продолжать общение как родители очаровательного мальчика Миши. Ветер не намерена препятствовать встречам отца и сына, а тот, в свою очередь, готов помогать в воспитании и содержании ребенка.
«Мне вообще кажется, что для мужчины унизительно, если на него подают в суд на выплату алиментов! – признавался Глеб «СтарХиту». - Я не буду их платить только по одной простой причине – Ольга не пойдет в суд. Официальная составляющая алиментов, на мой взгляд, адресована только тем, кто не любит своих детей и безответственно к ним относится. Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется».
СтарХит
Поделиться29430 Ноя 2016 13:58:27
Жужа
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Поделиться29530 Ноя 2016 13:59:28
zhenechkaguseva
Никогда не догадаетесь, что я слушаю в наушниках😱🙈😂👊🏻
Поделиться29630 Ноя 2016 14:00:33
xenia_sobchak
Как же я люблю такие солнечные морозные дни!!!!!
Поделиться29730 Ноя 2016 14:02:59
Евгения Феофилактова хвалится дорогими подарками от ухажера
Бывшая участница «Дома-2» делится радостью со своими подписчиками. Евгения Феофилактова не так давно объявила о том, что разводится с супругом Антоном Гусевым. Судя по всему, девушка не обделена вниманием ухажеров.
На прошлой неделе бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова объявила подписчикам о том, что разводится со своим супругом Антоном Гусевым. Поклонники были шокированы таким заявлением знаменитости. Однако, судя по всему, девушка не страдает от недостатка внимания. В своем микроблоге Евгения показала огромные букеты роз, которыми буквально завален дом Феофилактовой, но сама девушка не раскрывает секрет, кто ее так балует.
Видимо, бывшей участнице реалити-шоу очень льстит, когда ей оказывают такое внимание. Она не перестает удивляться великодушию человека, который преподнес ей столь щедрый подарок.
«Желаю каждой девушке столько роз, чтобы в комнате некуда было ступить», - написала Феофилактова в микроблоге.
Поклонники были счастливы, что после развода Феофилактову есть кому ее утешить. Они были счастливы видеть сияющие от радости глаза Евгении. «Это просто шикарно. Если это от одного мужчины, тогда это вдвойне вау, он щедр и хочет максимально привлечь ее внимание к своей персоне», «Очень здорово! Так может порадовать девушку только достойный мужчина! Всем девушкам женского счастья и миллион роз», «Практически как в песне «миллион алых роз». В восторге», - написали преданные поклонницы бывшей участницы реалити-шоу.
Судя по всему, Евгения сама находится под впечатлением от щедрости поклонника, а потому не перестает публиковать снимки роз в микроблоге. Также в знак благодарности Феофилактова фотографируется в нижнем белье на фоне букетов.
СтарХит
Поделиться29830 Ноя 2016 14:04:41
gozias
А у нас на проекте кое что новое. Мальчики утром убирают снег, девочки готовят. И все потом встречаются за сервированным столом. Наши разговоры о Глебе, который до сих пор не отпустил Лизу. Майя , мама и новенький Денис.
И.М.настораживает, что Денис экстрасенс. Теперь она боится всего , что может случится . А ещё сегодня очень смешное будет "актерское мастерство" , всем советую смотреть! Добра вам в зимние деньки!
Поделиться29930 Ноя 2016 14:04:42
mityakuzin
С папой в океанариуме🐠
Поделиться30030 Ноя 2016 14:07:39
Стас Маугли
Стас ты счастлив? Да, а почему нет? Меня окружают люди которые дарят мне любовь , . Моя семья , все живы и здоровы. Любимая работа. Ну разве это не счастья ? Желаю всем быть счастливым. С каждым годом , для меня Новый год. Обновления системы. Ежедневно происходят события , веселые и плачевные. Но в каждой истории есть определенный смысл. Подводя итоги: получаешь ОПЫТ😜. Мы каждый день прощаемся со свободным временем, время становится ограниченным и золотым. Ведь время не вернуть, и нельзя его замедлить. Время становится бесценным!!! Моя работа ?! В первую очередь работа над собой. Каждый день это труд и борьба, не с людьми которые вокруг , а с самим собой. Потому что я привык видеть главного врага и виновника своих проблем в отражении зеркала. Каждый мой новый день это поединок с самим собой. Я сам выбрал свой путь, знаю как и куда я иду. Только цели поменяли маршрут, если раньше стаяло материальное благо , то сейчас я мыслю гораздо шире. И руководствуюсь совершенно другими понятиями. Смотрю на вещи открытыми глазами . В будущее. Злым людям хочу подарить волну, душевного умиротворения. Ведь люди должны объединяться становится сильной империей , нежели качество при количестве побеждала войны. Давайте жить мирно и с любовью. Если кто-то ещё в это верит. А ещё , спасибо моему инстаграму , хоть и смешная х@рня , которая отнимает иногда и пол дня бывает😂, но что то в этом есть. Он реально объединяет людей 😅пишу и смеюсь сейчас. Если раньше люди знакомились при жизни. то есть сейчас когда мы сидели за столом и пили чай , ...Так вот че сказать хотел, СПАСИБО БОЛЬШОЕ друзьям, коллегам , товарищам , врагам , и просто не знакомым но настоящим людям,я читаю и вижу что вы вкладываете определённо вашу частицу которая внушает стать лучше . Спасибо.Берегите себя Спасибо мама Люблю🙏🏻