Алиана и Роберт
НОВОСТИ 358
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37130 Ноя 2016 17:01:43
Поделиться37230 Ноя 2016 17:06:47
Рита Марсо
Ой, какие дети избалованные у меня🙄 только вам признаюсь
Поделиться37330 Ноя 2016 17:07:26
mityakuzin
В декабре у меня целый 2 праздника😃 День рождения и Новый год🎅🏼 Сколько подарков будет😄🎂
Поделиться37430 Ноя 2016 17:11:34
tntclub
Марина АФРИКАНТОВА и Андрей ЧУЕВ о новом увлечении Марины;)
Поделиться37530 Ноя 2016 17:12:13
Стелла Мунас
Поделиться37630 Ноя 2016 17:16:27
olechkaveter ,влюблённая в очередную рекламную шубку...
Моя красотка шубка **
Поделиться37730 Ноя 2016 17:17:51
Рима Пенджиева
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Фаина Раневская
Поделиться37830 Ноя 2016 17:18:57
Леша Адеев
Никогда не забываете те места из, которых вы вышли. Мой первый подъезд уже старенький и помнит очень многое. Вам он покажется развалюхой, а для меня он история со множеством приключенческих и детективных романов. #Ильиногорск
Поделиться37930 Ноя 2016 17:21:09
Вечерний сериал о казаках и разбойниках....))
Казаки (Россия, 2016)
В следующей девятой серии русского драматического сериала о событиях, творящихся в краснодарском крае, майор Даурский распутает сложное дело о гибели семьи его старого друга полковника. Он накажет виновников того злостного преступления, которое до сих пор будоражит мысли столичных детективов.
Однако, наказания виновных в смерти друга, оказывается, не достаточно для нашего майора. Ему хочется теперь, возглавить районное управление полиции того городка, в краснодарском регионе, в котором и произошло, собственно, сие жесткое резонансное преступление. Даурского переводят в провинциальный уезд...
Сегодня вы увидите, каким образом на пограничном пункте казакам удается остановить курьера, который перевозил партию наркотических препаратов. Во время ареста курьера ранят, в результате чего в клинике он погибает от полученных ранений.
Сомов решает наказать Даурского, отправив его расследовать дело о воровстве нескольких овец. Однако именно в этом деле сыщик понимает, каким образом преступники перебрасывают «товар» через границу – при помощи овец.
Опять Даурскому удается разрушить планы Сурового, поставив на грань выживания его прибыльный бизнес. И тогда оперативному сотруднику решено подбросить порошок и задержать его за незаконное хранение. Даурский решает осуществить побег.
Из-за решетки удается сбежать трем заключенным – Удаву, Антону и Паше. Удав беспощадный убийца, который был лучшим наемником в команде Сурового. Более шести лет Суровый даже помнил о своем верном помощнике, однако сейчас Удав его нужен позарез. Но тот вынашивает собственные планы и мечты – он берет несколько заложников и выдвигает требования, чтобы ему привезли военную форму и дали уйти за границу. Однако разногласия Егора и казаков способны привести к тому, что Удава убивают, а Суровому опять удается уйти от заслуженного наказания.
Смотрим по НТВ в 19.45 ИЛИ в любое время в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
Поделиться38030 Ноя 2016 17:21:20
cherkasov119
Знакомьтесь ! Это опытный остеопат и невролог - Александр. Мы знакомы с ним с 2004 года. Служили в одном полку. 12 лет уже прошло и теперь Александр известный и уважаемый специалист.