ЖУРНАЛ ДОМ-2
Олег Бурханов: "Девушки ведут себя неискренно"
"Еще многие приходят на проект, чтобы попиариться, хотя у самих есть богатые мужики. Вот они попользуются молодыми парнями, а потом кидают, набрав подписчиков. А мне хочется искренности и правды". Интервью Олега о работе, Насте Киушкиной и планах на миллион - в декабрьском номере. Вопрос: Кто Олегу подходит? Как вам его поведение на Острове?
Стас Маугли: "Не профессия красит человека"
"Я никогда не нарушаю зону комфорта девушек, для которых танцую. Я помогаю клиенткам погрузиться в настоящую сказку, после моего выступления мне часто говорят, что никогда не видели настоящего стриптиза...". Откровенное интервью о женщинах, спорте и работе стриптизером - в декабрьском номере.
НОВОСТИ 358
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39130 Ноя 2016 17:51:09
Поделиться39230 Ноя 2016 17:53:33
Алиса Селезнева
Подпираем buzova86 👩🏽Говорили обо всем, только не о футболе ⚽🙈😂
#ольгабузова #starперцы #тнт #новоерадио #дом2 #новости #новаяпесня #подзвукипоцелуев #алисаселезнева
Ольга Бузова
какая крутая фотография получилась!!! Хорошо иметь мужа фотографа! Спасибо вам за эфир! Я вас люблю
Поделиться39330 Ноя 2016 17:54:40
Элина
Хочу сказать огромное спасибо🙏🏼😃 Дело вот в чем... Я приехала в *** с просьбой забить мне тату на животе (да, да... То самое, ужасное😁), ребята мне сказали, что есть одно сказочное место Клиника c у которых ЕДИНСТВЕННЫЙ аппарат, который убирает тату навсегда, без шрамов и пигментов... Вообщем, результат, как и не было её😃😃😃 Я себе сделала одну процедуру, осталось ещё раз и она исчезнет навсегда😃 Вот результат, она бледная и местами совсем ушла... реабилитация закончена, так, что на неделе еду ещё 😃 Спасибо! Я счастлива! Я так рада, что убираю это безобразие с живота😃 (мне было 13 лет, хорошо что на лбу не набила😂🙈) Что касается тату, мы доработаем мою на боку🐾
Поделиться39530 Ноя 2016 18:11:40
Спешим посмотреть любимую историю!
София (Россия, 2016)
Историческая драма о жизни и любви Ивана III Великого и его супруги Софии Палеолог завоевала прочное место в сердцах зрителей.
Междоусобные распри, феодальный раскол, своевольство бояр Новгорода, нависшая угроза от хана татаро-монгол Ахмата и коварство литовского князя Казимира - все это придется преодолеть Ивану при поддержке его супруги. София целиком и полностью поддерживает великого московского князя.
Она отказывается распространять католическую веру на территории Руси, из-за чего впадает в немилость папы Римского. София строит христианский храм, светлый и просторный. Именно такой приснился ей во сне вместе с умершей дочерью Анной.
Пока Иван решает проблемы государства она рожает ему сына, занимается его воспитанием и пытается помирить Ивана с его младшими братьями Андреем и Борисом. Те отказались идти с Иваном под одним знаменем против татаро-монгол и собираются примкнуть к Ахмату. Софии не удалось разрешить вражду между братьями.
Прибывший в Москву Иван уговаривает Софию вместе с сыном покинуть столицу. Однако великая княгиня не желает уезжать из дома. Иван мирится с братьями, но Казимир и Ахмат по-прежнему сильны, они стремятся оторвать себе кусок от Московии. Но именно Ивану Великому суждено избавить русский народ от татаро-монгольского ига. Это происходит в 1480 году во время стояния на реке Угре.
Смотрим по будням на канале "Россия-1" в 21.00 ИЛИ в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
Поделиться39630 Ноя 2016 18:15:54
Алиана
Закончили работать 👌Сегодня едем снимать видео для нового проекта) 🙂🙂 Чуть попозже все вам расскажу 🙌🏽
Поделиться39730 Ноя 2016 18:17:00
Светлана Из-Тихого-Омута
Момент.
Беспамятный Костя Иванов записал на бумажку все пин-коды от своих банковских карточек, а бумажку потерял. Искал-искал, не нашел!
Спросил у любимой Гози: не видала ли?....
Гозя не видала. Конечно. Она ведь не следит за деньгами Костика, она проще разных Рап, Тат или Кать Кауфман! Но пин-коды его случайно знает. Все. Без разных бумажек!
«Вот молодец! Запомнила, умница!» - возрадовался Костик!
А потом призадумался……
Правильно, кому охота жить на блюдечке с голубой каемочкой и посиживать на пороховой бочке? Хоть любимая его Гозила исключительной порядочности дева, исключительной!
Просто память у нее хорошая.
Поделиться39830 Ноя 2016 18:24:32
Гобозов в перископе
Гобозов в костюме, в Мерсе и в самодовольстве. Всё, говорит, у меня зашибись, зарабатываю чуть меньше миллиона в месяц, приходите, поработайте на меня, вам понравится. Всех фанатов своих и Алианы, писающих кипятком, готов осчастливить в субботу в 16.00 личной встречей в собственном офисе. Хочется всё таки иметь ровным счетом лимон в месяц. Алиянка с сыном сидят дома, болеют. Маман с папой в Лермонтове. Всё у них хорошо, пенсии на сушки к чаю хватает. Он сам лично собирается посетить их в Новый Год, один ( может быть). Сын скоро пойдет в детский сад, надо было ещё в сентябре идти, но он болел. Они мечтают поехать в отпуск, но разные обстоятельства мешают.
Планов в гайморитной башке грамодье ( он как сядет в Мерс, так себя Чубайсом чувствует что ли?). Вот подумывают свой канал сделать с Альянкой, а будут на том канале показывать реалити-шоу про них самих - как они живут, работают, богатеют, сына правильно воспитывают. Уже наснимали несколько серий и получилось замечательно. Ждите, дорогие фанаты!
Что то я начала подозревать, что у него осложнение от гайморита. Да и вообще, сколько бутылок об голову разбито, может сейчас сказалось. А может я ошибаюсь и перед нами медиамагнат. Надо бы им ещё журнал выпускать "Дом Гобозовых", а чё? Тырить идеи, так тырить. Остановите, молодой человек, я выйду.
Каталась с Шуриком для АНН
Татьяна К
Поделиться39930 Ноя 2016 18:30:42
ermolaevanelly
Вы верите в родственные души? - Я верю 🙏Я считаю, что у каждого есть идеальная пара. И знаете ,как её находят? Перестают искать.
Поделиться40030 Ноя 2016 18:36:18
Настя Волынец
Поздравляем кисулю с днём рождением ❤