buzova86
Премьера трека #подзвукипоцелуев 💋 на Русском радио 🔝 Аллочка alla_dovlatova спасибо большое за эфир! Кто нас слушал? 😋😊😊😊 Пишите комменты 😌Кто нет, смотрите мои рассказы 😜👸🏻#моилюдивсегдасомной
НОВОСТИ 358
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45130 Ноя 2016 21:41:01
Поделиться45230 Ноя 2016 21:45:20
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/y1Z184Zf5kQ[/video2]
Поделиться45330 Ноя 2016 21:46:14
olechkaveter
Какие планы на вечер???
А я расставляю машинки 🚙🚕🚗в новый домик для моего сыночка 👼🏼👏🏻 ***
Поделиться45430 Ноя 2016 21:47:51
Якунина
Поделиться45530 Ноя 2016 21:48:27
Катя Король
Обожаю создавать сценические платья и костюмы для любимых артистов. Вот ещё одно новое творение❤ Сценическое платье для певицы Татьяны Чубаровой by Ekaterina Korol на шансон tv , съемки новогоднего шоу в театре эстрады.
Поделиться45630 Ноя 2016 21:49:26
Оля Жемчугова
Первый раз решила сварить глинтвейн 😍 Запах по всему дому,и сразу ощущение праздника какого то🤗
Рецепт))бутылка сухого красного вина,я взяла Selection de Chateaux de Bordeaux, выливаем в кастрюлю,добавляем 3 ст ложки сахара,1 ложку смеси для глинтвейна (там корица,гвоздика и кардамон,продается в любом супермаркете) и 1 апельсик порезанный на дольки😉на медленном огне варим до кипения,как только закипело снимаем с огня (ни в коем случае не кипятить) и даем настояться 30 мин😉
Готово🖒
Сказать что вкусно-ничего не сказать😋
Поделиться45730 Ноя 2016 21:50:38
Яна Кляйн, бывшая участница:
BUD ARENA
Поддерживаю Юлю Исаеву 😽💋 Как всегда красотка 😜
Юля исаева
Моя поддержка 💋💋💋 сегодня девочки танцуют на концерте Jah Khalib #jahkhalib #дом2
Поделиться45830 Ноя 2016 21:51:21
Жужа
Ловите супчик 👌 #поваржужанакухне
Поделиться45930 Ноя 2016 21:52:57
Бузова
Поделиться46030 Ноя 2016 22:02:32
Задойнова вернут на Остров любви?
Элина Камирен все-таки смогла притянуть к ответственности своего бывшего гражданского супруга. Бывшая участница дома 2 подала на алименты. Саша Задойнов в суд не явился, аргументов у госпожи Камирен против отца ее ребенка набралось предостаточно, так что теперь Александр в обязательном порядке должен каждый месяц платить алименты на младшую дочь. Но «должен» и «будет платить» - абсолютно разные вещи, особенно, если платить нечем. Зато надежда есть.
В сети появились слухи о возвращении Александра Задойнова к Новому году назад на Сейшелы. Естественно, не за любовью, а за зарплатой. Он ведь очень рассчитывал на миллион в первом сезоне, но Барзиков его переиграл. Естественно, сертификаты на свадебные услуги, пусть даже на миллион рублей, Саше не нужны, а вот хорошая зарплата… мы уже писали, что на Сейшелах, она очень даже «приличная», в разы больше, чем на поляне… Задойнова вернут на Остров любви?
Мексика и Задойнов не расстались?
А поводом для слухов стали сейшельские новости от Мадины Кузаевой. Совсем недавно она сообщила, что Мексика и Саша Задойнов расстались и Марина летит на Сейшелы к Никите Кузнецову. Да и на ток-шоу в городских Мексика рассказала о расставании с Сашей. Марина прилетела, а Кузаева неожиданно озадачилась – с чего вдруг она одна? Куда делся Задойнов? Почему не сообщили о расставании? Провал в памяти? А может намек на то, что Саша пока еще не в прошлом и при желании все можно вернуть? С Кузнецовым все закончилось, не успев начаться. Да и Пинчук зачем то на остров засобиралась…
Автор Шпилька