elenabushina
Это был волшебный день 💫💫💫, сколько их ещё останется тут ))) Мой инста-дневник , так интересно иметь свой профиль, в самой популярной в мире сети ) вроде что то личное , а на глазах миллионов людей 💕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 358
elenabushina
Это был волшебный день 💫💫💫, сколько их ещё останется тут ))) Мой инста-дневник , так интересно иметь свой профиль, в самой популярной в мире сети ) вроде что то личное , а на глазах миллионов людей 💕
ЯББАРОВ И КАУФМАН РАССТАЛИСЬ
Антон Гусев
Уффф как мы едем отрываться 🎅👨👦
-Ты кто?? Дэни??😄
- Я папин лев.
Как же я тебя люблю, мой пацан daniel.gusev 🙈❤✊ Еще скоро дочку ангелочка, и я счастлив👸😻
Ольга Бузова назвала главную ошибку в своем браке.
Ведущая стала гостьей Аллы Довлатовой. В эфире популярной радиопрограммы Ольга рассказала о творчестве и планах на будущее. За последнее время телезвезда пересмотрела свои взгляды на жизнь. По словам Бузовой, она осознала, что не стоит выносить личное на обозрение общественности.
В среду вечером Ольга Бузова стала гостьей Аллы Довлатовой. В эфире «Русского радио» ведущая презентовала свой новый трек «Под звуки поцелуев» и дала небольшое интервью. Довлатова поддержала творчество коллеги и узнала у нее о планах на будущее. В данный момент Ольга работает с самого утра и до вечера. По признанию Бузовой, она не высыпается. Звезда «Дома-2» также поведала о том, что переживает нелегкий период.
«Я была и буду счастлива. Мне кажется, в связи с последними событиями я ничего не набралась. В последний месяц я не сплю вообще. Я живу на вдохновении. Сплю час-два в день. Мой мозг работает круглосуточно. Роли, дизайн, песня, работа на телевидении, эфиры…» – поделилась Бузова с радиослушателями.
Алла Довлатова заметила, что когда у Ольги все наладится в личной жизни, она обязательно об этом расскажет. Однако телеведущая не уверена в этом. Бузова призналась, что со временем поняла несколько простых истин. Одна из них гласит о том, что лучше не выносить личное на обозрение общественности. Кроме того, Ольга объяснила смену имиджа. По ее словам, это было незапланированным поступком. Поэтому Бузова зареклась давать обещания.
«Счастье любит тишину, я это поняла слишком поздно, но на самом деле оно так и есть. Может быть, когда-нибудь я приду (в гости к Алле Довлатовой – Прим.), и ты это просто почувствуешь. И об этом даже не нужно будет говорить. Потому что иногда молчание и глаза говорят намного больше, чем слова. Слова – это просто слова. Важное в жизни – поступки. Мое первое правило – счастье любит тишину. Второе – никогда не говори «никогда». И третье правило – держи рядом с собой тех людей, которые в вас нуждаются. Я говорила «никогда», но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем», – откровенно призналась телеведущая.
Отметим, что после эфира на «Русском радио» некоторые пользователи Интернета раскритиковали песню Бузовой и написали свое мнение в комментариях к публикациям Аллы Довлатовой в ее «Инстаграме». Радиоведущая вступилась за коллегу. «Она вложила свой труд. Есть масса трудолюбивых людей, кто добивается успеха. Давайте будем их уважать за это! Никто не удивляется, почему популярен Дмитрий Нагиев… Оля ничем не отличается от Димы. Тот же напор и трудолюбие», – прокомментировала радиоведущая.
СтарХит
Смотрим продолжение российской истории глазами императрицы!
София (Россия, 2016)
Зоя Палеолог прибывает из Рима, где живет вместе с братом под опекой папы Римского со времен гибели Византийской империи и своего отца. Папа Римский рассчитывает выдать ее за князя Московии Иоанна III, тем самым распространить католическую веру на территории Древней Руси.
Но заново крещенная в христианство и обретшая новое имя София, девушка противится всем попыткам папы навязать свою власть над нею и ее супругом. Она всецело принимает сторону мужа и всячески ему содействует в делах. В частности, она нанимает италийских мастеров, которые готовы отстроить в Москве новый храм, по новым эскизам и из нового материала.
София рожает мужу сына, почитает мать Ивана III, мирит его с братьями Борисом и Андреем, поддерживает мужа в истреблении татаро-монгольского ига, одобряет войну против Новгорода. Эту сильную женщину Иван любит всей душой и готов пойти за нее горой.
Но не всем София по сердцу. Бояре из близкого окружения Иоанна плетут интриги и стараются сжить со свету Софию Палеолог, считая ее ведьмой и еретичкой.
Смотрим 7 и 8 серии на канале "Россия-1" сегодня в 21.00 ИЛИ в любое время в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
Елисей:
Тщщщ🎶
Дня не прошло, как Маринку Тратату из вЯдущих в невесты определили)
Всё, "подруга" побыла ведущей, зрителей позлила... Хватит! Решили ОРГи и надумали Трататушку по другому использовать...
В ведущих не пригодилась, ну, а потенциал "кривлячества и прыгучества" в ней хоть отбавляй, вот они через Кузнецова её на острова и отправили, а она иш-шь! губу раскатала Микитку подсидеть решила, аха, щаз!) Ну, вот как откажешься, если пообещали самого Кузнецова в трофеи, да ещё и "титул" вядущей в придачу, хотя изначально прослеживалось, что в скором времени у этой обезьянки ни Микитки, ни титула не будет... так как знали, паразиты, что Кузнецов сначала опустит её, ну, а затем и сольётся) Одно не предполагалось, что так быстро это всё произойдёт)
Маришка думала, что диреХтором будет... А её, ап! и в пьяные груЩЩики разжаловали))) Мексика, ну что, придётся тебе, "королеве острова" с Елисейкой мутить, давай не отчаивайся)) Надо, родная, надо!!!
Galina Aleksa, подборка Гнезда Пересмешника
Плачу(((...Жалко и женщину,и кота
Автор неизвестен
Добрый вечер✌
-1☁
Привет, Зима!Тебя мы ждали
Дождливым тёмным хмурым днём
О белом снеге мы мечтали,
Чтобы укрыл всё серебром.
Чтобы Мороз подул на стёкла
И вмиг узоры расцвели,
Чтоб снеговик глядел в оконце,
Морковкой нос, глаза- угли!
От смеха воздух сотрясался,
Летели пулею снежки,
И двор заснувший оглашался
Весёлым криком ребятни!
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/883033/9.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/92ebcbb6088db9541e21ac5e4174f57a.mp3" wmode="transparent" width="300" height="105">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)
И снова шутки-юмора...😜⛄😜⛄😜⛄
Спасибо Северяночке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 358