darya_pinzar86
Приятного вечера всем и романтичного настроения 🙏❤ сегодня у меня желание приготовить невероятно вкусный ужин, зажечь свечи и поговорить душа в- душу🙏 вот моё маленькое и может даже глупое счастье
НОВОСТИ 358
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6811 Дек 2016 18:52:35
Поделиться6821 Дек 2016 18:58:13
Ну вот и завершение казаческого детектива.....
Казаки (Россия, 2016)
Раньше: После дела о смерти лучшего друга, Егор раскрывает все новые и новые дела. Сначала несколько казаков задержали торговца наркотиками, но случайно убили его. Отвечать за случившееся пришлось майору, а в качестве наказания он получил самое оскорбительное задание – расследовать пропажу овец. Но даже тут наш персонаж оказался на высоте, ведь именно эти животные помогали бандитам транспортировать запрещенные вещества. Представители преступного мира были вне себя от ярости и даже попробовали подставить своего конкурента. Профессиональная хватка, обаяние и чутье позволило Даурскому выпутаться и из этой ситуации. Суровый понял, что с таким врагом ему не справиться самостоятельно, поэтому очень обрадовался новости о побеге давнего «компаньона» Удава.
Сегодня: Вот только у беглеца были свои планы на свободу, которые в конечном итоге обернулись для него смертью. А вот его заложник избежал возмездия, чем очень огорчил не только героев, но и телезрителей. Приключений хоть отбавляй, и так продлится вплоть до последней серии сериала. Новые эпизоды привнесут в жизнь ключевых персонажей новые события, которые обязательно отразятся на развязке сериала. В Краснодарском крае счастливое событие – Егор наконец-то сделал предложение своей возлюбленной. Но случаю бракосочетания была собрана компания всех друзей. Шумное гуляние прервало появление одного незваного гостя, который способен испортить самый светлый праздник. Кто пришел без приглашения и чего стоит ожидать молодоженам от такого визита, смотрите сами...
Не пропустите также и захватывающий финал, который доступен в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
Поделиться6831 Дек 2016 18:58:25
Саша Артемова
Яшик уже совсем гламурный парень 👑
#моясобака
Поделиться6841 Дек 2016 18:59:24
buzova86 в очередной раз влюбилась в шубу
Всегда хотела шубку, русского производства🇷🇺😍, и с легкостью нашла ее в магазине ***
Поделиться6851 Дек 2016 19:16:47
"Модельный" секс-шантажист уговорил обнажить грудь Викторию Боню
Впоследствии злоумышленник с нескрываемой гордостью хвастался другой жертве, что среди её подруг по несчастью попадаются и блестящие знаменитости, которые, несмотря на деньги и славу, также послушно выполняют все его грязные просьбы в скайпе.
Модельный лжеагент в течение девяти лет безнаказанно шантажирует десятки россиянок. Вначале мужчина с восточной внешностью расписывает своим будущим жертвам блестящие перспективы в фэшн-индустрии, затем предлагает провести собеседование в скайпе, разводит на виртуальный секс, а после начинает шантажировать. Денег он не просит и согласен довольствоваться лишь новыми "шалостями". След "скаута" теряется где-то в Турции, но достоверных сведений о его реальной жизни немного. При этом, по словам пострадавших, мужчина так убедительно пародирует стилистику общения реальных модельных агентов, что на его уловку попадаются даже профессионалы отрасли. Среди тех, кто угодил в коварно расставленные сети, присутствуют и известные телеведущие — Виктория Боня и Лера Кондра.
Причём своими самыми громкими "победами" наглый шантажист хвастается перед другими своими жертвами. В одном из сообщений он как раз решил поведать о своих отношениях с Боней.
— Она тоже заходила в скайп и делала всё... Когда она включила веб-камеру в своей ванной, я был шокирован. Знаешь, почему? Её ванная такая же большая, как мой дом. Я выяснил, кто является её мужем. Отец её мужа — британец, ирландский бизнесмен, занимается недвижимостью. У него три сына, один из них — её муж. Состояние её мужа составляет 368 миллионов евро, но, несмотря на это, она приходила ко мне в скайп, — гордо, пусть и не вполне грамотно написал "модельный агент" на английском.
Супругом актрисы и телеведущей Виктории Бони действительно является ирландский миллионер Александр Михаэль Смерфит. В 2012 году Виктория родила ему дочь Анджелину.
Однако, как видно из переписки, на тот момент экс-участница "Дома-2" была открыта и для предложений в модельном бизнесе.
Для начала злоумышленник предложил ничего не подозревающей звезде попозировать в длинном платье, чем, видимо, совсем усыпил её бдительность. Правда, сама модель предпочла начать со спортивной одежды. Но не упустила случая и продемонстрировать красивое модное платье.
Наблюдая за Боней, "агент" то и дело просил её сменить позу, добавить чувств, встать, как на обложке глянцевого журнала. Далее последовала уже более нескромная просьба: обнажить грудь, чтобы "мастер" мог убедиться, что она действительно нужного размера.
— Без лица, прикрой их руками и покажи, пожалуйста. Несколько секунд — и готово, — уговаривает "агент".
Причём так убедительно, хоть и не всегда корректно с точки зрения грамматики английского языка, что и здесь Виктория Боня выполняет его просьбу, не заподозрив подвоха.
Впрочем, утешением для неё может стать то, что она — далеко не единственная российская знаменитость в коллекции обманщика. На ту же удочку клюнула и другая телеведущая — Лера Кондра.
По её словам, шантажист весьма изощрённо подражает повадкам профессионального скаута.
— Так как я профессионально работала моделью за границей много лет, могу сказать однозначно, что этот человек имел отношение к модельному бизнесу, это 100%. Он настолько грамотно общается на профессиональном сленге, абсолютно чётко, профессиональным языком пишет на рабочую почту, настолько выверенно даёт ссылки на реальные модельные агентства... Первая мысль была, что это бывшие лондонские коллеги хотят продлить контракт, — рассказала Лера Лайфу.
После краткого знакомства с "модельным агентом" она прошла на указанный им сайт и убедилась в том, что там действительно присутствует имя, которым он представился. Самый строгий предварительный тест лжескаут прошёл, а в приглашении в скайп, по словам Кондры, также нет ничего такого, что должно было бы смутить профессиональную модель.
— В итоге он приглашает в скайп — это абсолютно нормальная процедура. Начинаем общаться, идёт обычное собеседование, модельный тест. Потом он начинает высказывать просьбы из разряда "пройдись в белье". Когда уже я поняла, что это развод, отключила и удалила его везде, — вспоминает Лера.
После этого, по её словам, незадачливый "агент" вдруг начал вести себя крайне агрессивно, присылать угрозы и обзываться.
— Он писал: "Умри, тварь", "сука", "я тебя ненавижу", потом создал очередную страницу, долго-долго писал. Компромат на меня у него не получилось собрать, но он сказал, что наше собеседование всё равно выложит и разошлёт всем по соцсетям, — говорит Лера Кондра.
В итоге ей пришлось пойти на своеобразную сделку.
— Он просил добавить его в друзья назад. Я подумала: если человек больной на голову и если всё, что ему нужно, это только быть у меня в друзьях, ну, я в итоге его и оставила. Хочу всех девочек предупредить, чтобы внимательней относились к таким предложениям, перепроверяли всё. Если я на какой-то момент поверила, что он реальный агент, то что говорить о молоденьких неопытных, — рассказала Лера Кондра.
Лайф
Поделиться6861 Дек 2016 19:18:52
Катя Кауфман нашла нового парня
Буквально пару часов назад стало известно о многочисленных изменах Ильи Яббарова. Молодой человек пытается вывернуть все в свою сторону и изначально полностью отрицал свою вину, однако, когда появились неопровержимые доказательства, признался, что измена, снятая на видео, была с его участием, однако, все это только постановка. Более того, Яббаров решил оборонятся всем имеющимся оружием и начал предъявлять претензии к самой Екатерине.
Оказывается, ещё несколько дней назад мама Кати была для него святой, а сейчас Яббаров раскрыл страшную правду. Все дело в том, что, когда Екатерина и Илья были в Саранске, мама шепнула дочери, что Яббаров не подходит их семье и Катя должна его просто использовать. Вернувшись на Поляну между Кауфман и Ильей завертелась вся эта история с изменами и парень начал кричать, что возлюбленная тоже ему изменяла, однако доказательств пока нет. Ко всему прочему, девушка уже нашла утешение в объятиях новенького участника Ивана Светайло. Судя по всему, дороги Ильи и Кати окончательно разошлись.
новости дом2
Поделиться6871 Дек 2016 19:19:57
olgagajienko
Чем дальше от школы, тем больше тянет к школьной форме
Поделиться6881 Дек 2016 19:20:38
victoriabonya
Ну вот я и добралась до дома 💋 Жду доченьку со школы)) соскучилась 😻😻 Back to #Monaco #MonteCarlo 💋
Поделиться6891 Дек 2016 19:23:45
♡ Ирина Самарина-Лабиринт
Люди фарисеи –
Доброе не сеют…
Судят, поучают,
Но не замечают,
Что в их сердце пусто…
Правила – не чувства…
Ими не согреться.
Вера – это сердце…
Люди фарисеи
Видят панацею,
Осудив кого-то
И ведут подсчёты,
Кто и что нарушил.
Лезут людям в души,
А свою забыли…
Правила учили…
Люди с сердцем светлым
Тихо, незаметно,
Шёпотом молились,
Чтобы тучи скрылись…
И благодарили
Бога, что любили
Безусловно, честно…
Это же чудесно!!!
Люди с сердцем чутким
Каждую минутку
Верят и прощают,
Сердцем ощущают,
Бог внутри и в каждом…
Правилам бумажным
Служат фарисеи,
Но пожнут, что сеют…
Поделиться6901 Дек 2016 19:37:30
Натали Шейкина
Для того чтобы понять метания Гозиас не нужно быть Козловым)))))))Она же примитивна и абсолютно читаема....
Недолюбленный ребенок,рано вкусивший все "прелести" взрослой жизни...исходя из ее фото с малолетства побухивала и шлялась....Сто пудов не пользовалась успехом у мужчин,отсюда огромные комплексы в постельной теме и вечное желание демонстрировать свою "сексуальность"....Замужество "по залету" на полгода....ее даже с ребенком не очень то хотели принимать в семью......и это опять удар по самолюбию....Не было в ее жизни мужчин которые выбирали ЕЁ...хоть она и кричит о том что берет что хочет,она как и все женщины хочет чтобы ухаживали ЗА НЕЙ,а не наоборот....
Проект....вспомним ее "отношения"....Яббаров,которому ОНА САМА навязалась с острова,Кротков,которого ОНА САМА подтянула....Худяков,которого ОНА САМА назначила себе в пару как только он пришел...Григоренко,которого ОНА САМА всеми правдами-неправдами добивалась,простив даже измену с Коробейниковой....и все равно затащила его в постель.Уверена подружка Бородина подсуропила ту самую злосчастную фотосессию,где под горячительным все и случилось....,Ну и Костян....которого она так же САМА застолбила и опять же ведущие пошли ей навстречу и отправили их на острова,где собственно у Костяна и выбора то не было.....К слову и Костя и Григоренко говорили о ней очень негативные вещи,как о женщине.....
Ну и вот та самая суть....Для Гозиас "дело чести" добиться,доказать всем что она может...она не живет ДЛЯ СЕБЯ...ей важно чтобы другие люди признали ее.....и для этого она будет хавать и измены и носки....А мозгами она прекрасно понимает 2 вещи...1.Все мужчины были и находятся с ней только потому что были поставленны в определенные рамки....кто то в жизни...кто то на проекте.....Ни один из них не был с ней потому что САМ этого хотел.....и не был бы с ней за периметром.....Ни один бы не ухаживал...потому что она для них дешевка....и даже гопник Костян считает ее ниже своего уровня....2.Она прекрасно понимает,что даже если она доведет Костю до ЗАГСа,это совсем не тот мужчина,которого она хочет....Если Крот спокойный и она там вертела как хотела,то Костян,которого сейчас сдерживают камеры "на воле" ее просто размажет.....и те носки будут для нее легким романтическим приключением.....
Вот и вся Гозя.....глупая,закомплексованная женщина,которая не может выбирать мужчину и мозгами и сердцем.....Слишком мешают комплексы и раздутое на проекте эго.... её НЕ любят....А значит так и будет наступать на те же грабли......Поэтому и не будет того самого блеска в глазах и теплоты,которое излучает счастливая,влюбленная женщина....