Новости звезд шоу бизнеса
Дженнифер Лопес получила травму во время съемок нового клипа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 358
Новости звезд шоу бизнеса
Дженнифер Лопес получила травму во время съемок нового клипа
eshli_see
Появилась новая моя любимая фото 😍😍😍
Аня Якунина
Встретились с коллегами по цеху😄 Рада была видеть Катюшу,вспоминали много весёлых ситуэйшен с проекта🙈
Ну а брутального Михаила Бородина, вы узнали наверно сразу 😄✊🏻серьёзный мужчина , в образе 😎
zhenechkaguseva
Жизнь не заключается в том, чтоб переждать шторм, а в том, чтоб научиться танцевать под дождем😉💃🏼✨💫👑
Руслана Мишина
Отвёрточка тем, кто завидует и пишет всякие гадости про моего Мужчину))) Американец он или Русский, мне честно говоря, все равно. Я люблю этого человека❤Для меня это важно!И кстати, Русские не для меня, не тот темперамент😁 не завидуйте, хорошо?!))))
ekaterinakolesnik
Он вообще по русски не говорит?
Руслана
говорит и все понимает
Наталия Варская.
Елка тоже дама.
Елка тоже , знаете ли, дама.
Ей наряды позарез нужны.
Шубки, шапки, свитера из ламы
Так же, как для женщины важны.
А сейчас в Останкино помчиться
К Хромченко на Модный приговор.
С нею поработают стилисты,
Подберут ей праздничный убор.
Кирилюк
С annakalash между гримёркой и сьёмочной студией. Наше место встречи с Аней 🙃#шоубиз #тв #кирилюк #калашникова
Олег Бурханов
Вот такая красота😇 блин каждый день как первый 🌴 🌅 😇 🏄🏄
Елисей лишился последнего шанса?!
Марина Мексика категорически отказывалась даже смотреть в сторону Елисея Полищука, хотя он ей выразил свою симпатию в тот самый день, как нога девушки ступила на Сейшельские острова. Более того, по словам Елисея, на поляне Мексика была более общительной, и у них даже был «жесткий флирт», страшно представить, как это выглядело, но Елисею явно по душе)
Но что поделать, если ведущие грозятся разогнать всех жителей Острова любви, а Мексика только приехала и еще не успела насладиться океаном, солнышком и отдыхом. Пришлось Марине принять предложение Полищука и создать с ним «неофициальную» пару, ну или дружескую. Вот только нельзя дружить на Острове любви. Здесь нужно любить… Елисей лишился последнего шанса?!
Получится из них пара для финала?
Вчера, пока Марина и Елисей были на свидании, участницы их заселили в «хамам». Марина не собиралась жить с новоиспеченным дружочком и выставила его с вещами на улицу. Но тут выяснилось, что в его комнате на вилле уже живет Маша Ильина, готовая на все, лишь бы остров не разогнали, и Полищук согласился с ней до финала дойти. И хотя это был реальный шанс на отношения, не исключено, что последний в этом сезоне, Елисей от Маши отказался. Как думаете, может он Мексику надеется «доломать»? Получится из них пара для финала? Если этот финал вообще состоится…
Автор Шпилька
"Деньги тратят на тех женщин, которые благодарны," - учит Тристановна непутевую дочь. "Молодец, поэтому на тебя очень много потратили в жизни," - вняла науке лежачая, сальная голова...
Тата: "Мама, ты ГЛУПАЯ женщина, я не знаю, с кем ты жила"...
Ну, думаю, началось... Сколько еще интересного мы скоро узнаем про личную жизнь семейства Адамс..ой, Абрамсон...
Айседора, madama, подборка Гнезда Пересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 358