НОВОСТИ 358
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222 Дек 2016 11:12:16
Екатерина Колисниченко
Её хотели тысячи мужчин
И падали пред нею на колени.
На возраст не взирая, ранг и чин,
Стихи ей посвящали в восхищенье.
Она же принимала всё от всех,
Даря им красоту своей улыбки.
Звенел в толпе её веселый смех,
И каждый жил своей надеждой зыбкой.
Надеждой, что однажды попадет
В её объятья — сладких грёз вершина!
Холодного растопит сердца лёд,
И станет навсегда ЕЁ мужчиной…
Ведь вот она — желанна и близка,
И позволяет как угодно сниться!
Но тает с дуновеньем ветерка,
Лишь кто-то перейдет её границы.
Всегда отыщет парочку причин
Любого, не обидев, сплавить мимо.
…Её хотели тысячи мужчин,
Но спит она всегда с одним — любимым…
Игорь Костромин...
Поделиться8232 Дек 2016 11:12:40
Грядущий день пусть принесет с собой
Успех, везенье, радость и любовь!
Глубоким будет пусть наполнен смыслом,
И позитивные лишь посещают мысли.
Все то, что в планах на сегодня было
Чтоб непременно к вечеру свершилось.
Кода сорвется лист с календаря,
Чтоб ясно стало - прожит день не зря!
от Ирины Сальниковой
Поделиться8252 Дек 2016 11:14:23
Возвращение брендов👫👑
Смотрите 4 декабря
Поделиться8262 Дек 2016 11:15:03
Отцы и дети
Смотрите 4 декабря
Поделиться8282 Дек 2016 11:19:57
ДОБРОЙ ВСЕМ ПЯТНИЦЫ!!! ХОРОШЕЙ И ТЕПЛОЙ ЗИМУШКИ!!!
Поделиться8292 Дек 2016 12:42:13
Капустные оладьи с сыром
Прелесть рецепта - эти нежные румяные оладьи пекутся в духовке, сковорода отдыхает. Вкусно, сытно и совсем не жирно!
Капуста белокочанная — 200 г
Показать полностью…
Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец белый (молотый, по вкусу)
Мука — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Соль (щепотка)
Капусту тонко шинкуем.
Опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной.
Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги.Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой.
Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.
Отправляем в холодильник минимум на полчаса.Духовку нагреваем до 160-180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекания.
Противень накрываем листом пекарской бумаги.
Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, используя сковороду).Отправляем противень в духовку.
Минут через десять вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаются. Теперь они должны слегка уплотниться и как следует зарумяниться. На это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.
Снимите оладьи с противня, поддевая лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Немедленно подавайте, пока горячие да красивые. Остывая, они опадают, что немудрено - муки-то в них совсем мало.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь