Саша Гозиас полиглот
НОВОСТИ 358
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9512 Дек 2016 20:55:44
Поделиться9522 Дек 2016 20:56:33
Бузова #неистоворекламит
Поделиться9532 Дек 2016 20:57:19
Таня Охулкова
Очищение+похудение🌱 пожалуй самая крутая диета,от которой только одни плюсы 👌🏽 у кого есть проблемы с личиком( высыпание), то для вас это просто находка 😋 максимальное число дней 10, минимально-5. Скинуть можно от 3-5кг, в зависимости от дней и особенности организма. Итак: 200гр гречки и 1литр 1% кефира, это рацион на весь день!!!! Поэтому сами разделите на мелкие порции. На ночь заливаем гречку водой и оставляем до утра))) такая диета поможет вам быстро привести работу кишечника в порядок, очистить внутри организм (снаружи явно увидите разницу), а также скинуть лишние кг ❤ если есть вопросы, пишите 😘 я сижу на такой диете максимум 7 дней. Сразу отвечу: Я НИКОГДА НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ, ориентируюсь ТОЛЬКО по одежде!!!
about_ogly_kris
напиши пожалуйста где заказываешь таблетки о которых писала 🙏
Таня:
в личку
Поделиться9542 Дек 2016 20:58:01
olechkaveter
Вечер встречаем красиво,в шелковой пижамке от ***
Поделиться9552 Дек 2016 20:58:43
Майями
Поделиться9562 Дек 2016 20:59:27
Плюшка / Мне кажется, что все, что изрекает хомяк по фамилии Баранов тяжеловесно, нудно и хочется чтобы он заткнулся...
Мнит себя он великим стратегом, продумывает каждый шаг - а что будет если так?...а перетак?...а может лучше все-таки вот так? 😕
Я даже слышу скрип ржавых шестеренок в его голове, когда он пытается облечь в приемлемую форму изложения все свои корявые измышления, в то время когда выгода - на первом месте, когда в авангарде идет желание выставить себя -тухлого зануду - в хорошем свете и не более того...
Нет в нем молодой легкости общения, иронии, даже пофигизма нет, что так присуще молодежи -и это в 22!...а в 40?
И сегодняшняя сценка с "наказанием"Полыгаловой тоже была неприятной...гаденькой такой...Желание опять же выставить себя в роли судьи (или палача?), быть "правильным" , залезть в кадр, стать обсуждаемым - все это прозвучало мелко и низко...
Хорек...👎
Гнездо пересмешника
Поделиться9572 Дек 2016 21:00:32
Мексика
В общем,Никита сегодня сделал для меня конкурс,в котором якобы если я побеждаю то два дня в неделю буду полноценной ведущей острова.! Ну и угадайте,само собой он сказал что я проиграла.! В конкурсе мне нужно было за одну минуту прочесть скороговорки,с набитым ртом винограда зачитать свои слова:че к чему,вообще,это не моя вечеринка и всмысле... Так же зачитать новости о животном и пересказать смысл... Да☝🏾😂я запорола и что.!? Ни это главное,а харизма,настроение и подача... Зато когда все попросили его показать как надо,он начал отнекиваться и говорить вы кто такие что бы мне указывать.! Вывод:испугался.! А потом ещё ходил и возмущал:я вообще то школу Останкино закончил и т д... Я тоже могу сказать,что с красным дипломом закончила МГУ,но при этом быть полной тупицей.. Ёу🤘🏾😎
Поделиться9582 Дек 2016 21:01:10
Кручинина
Поделиться9592 Дек 2016 21:02:00
Коробейникова
Поделиться9602 Дек 2016 21:02:54
"Шкура какая!" - кричал, наливаясь праведным гневом Глебас на Лизу.
Что это??? Кем он там себя возомнил? Ну реально не понимаю, че у всех там мания величия что ли?
(Олег)