Люлька не отдавай последний зуП! еще пригодится
мы маманечке новые вставим)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Люлька не отдавай последний зуП! еще пригодится
Давайте общаться и знакомиться... Меня зовут Люба.
и я могу своё имя назвать, но ты (эт я Абракадабре) его и так знаешь))))
пусть с меня берет пример (она поняла апчём это я)))
Ну как всем хорошо вокруг, зубами раскидываются, как кормом для белок.....сразу в ладонь....Нет, тут что то не так, ....я подозревал и питал иллюзии. но не настолько, шоб за всё зубами расплачиваться....А можно...ну как то не так затратно для жизни?
канешна можна)), ты эта... кошачий корм будешь?)))
я уже высказалась по этому поводу, веточку надо читать
так ты только про лысину,а я развёрнутую инфу принесла--про брюхо,подбородок и коленки с ляхами)
ДА
так ты только про лысину,а я развёрнутую инфу принесла--про брюхо,подбородок и коленки с ляхами)
вот уж и поворчать не дают)))
вот уж и поворчать не дают)))
вообще мне кажется ты завидуешь его красоте
и я могу своё имя назвать, но ты (эт я Абракадабре) его и так знаешь))))
Штирлиц,из-за непреложных законов конспирации не мог назвать своё имя, но он написал его на стене, непрерывно мусоля хим. карандаш, а потом тщательно зализал...
РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев.
Михаило Васильевич Ломоносов написал в своем труде Российская грамматика:
"Карл V, римский император, говаривал, что испанским языком с Богом, французским — с друзьями, немецким — с неприятелями, итальянским - с женским полом говорить прилично. Но если бы он российскому языку был искусен, то, конечно, к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашел бы в нем великолепие испанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянского, сверх того богатство и сильную в изображениях краткость греческого и латинского языка."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152