сижу и плачу)))
Я всё прочла...чего ты плачешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
сижу и плачу)))
Я всё прочла...чего ты плачешь?
Ну я так, от скуки....мне, лично нравится один, про ОВ,которую не переношу за претензии к стране и убеждение, что 20тр на двоих в Лерм не совместимы с жизнью
ты серьёзно считаешь, что на 20 т. можно вдвоём прожить?)
Дусенька, а как вставить песню через плеер?
Заходишь сюда
В белой строке набираешь песню
Тыкаешь ниже "найти песню"
Потом "скачать м3"
Затем внизу синююактивную ссылку с названием тычешь ПРАВОЙ кнопью и полученную ссыль просто вставляешь в поле ответа)))))
http://music-pesni.com/music/4df849c0da … fe6a7e.mp3
Как Фима делает,это ещё морока--надо менять в скриптах,а мне лениво учиться)))
ко мне пришли внучки, покидаю вас на время))
Sovenok, Tonik, люленция, ДОБРОГО ДНЯ!
ты серьёзно считаешь, что на 20 т. можно вдвоём прожить?)
Прожить, да....Особо не напрягаясь...Не одна она такая...А вот факи выставлять стране за невнятные трудовые подвиги,почему-то еще и оплачиваемые? Я не хочу это развивать, поверь, я тут буду куда как убедительнее и аргументированней, мне просто не интересен этот просроченный салат, из пены инета......
Sovenok, Tonik, люленция, ДОБРОГО ДНЯ!
Доброго дня, субъективная Гуру!
Прожить, да....Особо не напрягаясь...Не одна она такая...А вот факи выставлять стране за невнятные трудовые подвиги,почему-то еще и оплачиваемые? Я не хочу это развивать, поверь, я тут буду куда как убедительнее и аргументированней, мне просто не интересен этот просроченный салат, из пены инета......
так я и не про факи вообще то)). Юра, а ты в магазин сам ходишь или жена?)). Я каждый день оставляю в магазине тысячу, посчитай на сколько дней хватит тех 20 тысяч. И знаешь, не шикую, конечно, это не хлеб и вода, куплю себе и конфетку и печенюшку, а как без этого)), я уж не говорю расходы на хозяйственные нужды.
За факи ОВ уже получила с лихвой, да и до сих пор отхватывает.Заработала, опозорилась, её жизнь))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152