Кто интересуется живописью, картинки в скринной.
Любаша, а чего сюда не приносишь то? Не порядок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Кто интересуется живописью, картинки в скринной.
Любаша, а чего сюда не приносишь то? Не порядок
А я с домовёнком!!Ну как без него!)
Всем добра!!
Участник реалити-шоу "Дом-2" Глеб Клубничка планирует пересадить волосы на голову при помощи пластического хирурга Гайка Бабаяна. Об этом Дням.Ру рассказал друг звезды, шоумен Рустам Солнцев.
вот жеж полудурка кусок)) Да лысая голова, это единственная нормальная часть тела этого чучела))
Умом Россию не понять.. но сердце все ж согласно с Зойкой - куда же стринги надевать...... ??? Как не на утреннюю дойку...)))
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ: Я ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ БУДУ ВЕРИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Футболист признался, что первый подал на развод. Причиной тому послужили деньги и излишний пиар Ольги. Так же он отметил, что до свадьбы у них был подписан брачный договор и Бузовой отходит половина совместно нажитого имущества. "-Да. Видите, какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом…"- Говорит Тарасов.
Собчак
Первая прогулка!) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!"))))
Элина Ковальска
Малышка 😜Екатерина Кауфман😜 за свои действия , нужно будет отвечать!!☝🏽 Если ты не ссышь, давай устроим очную ставку👀 где ты такая смелая в интернете , попробуй сказать мне это все в лицо😂то что ты пытаешься испортить мне репутацию , крошка это все бессмысленно , потому что я клала на твоё и общественное мнения 😂💩Колхозня , я даю тебе время все исправить ☝🏽если ты сыкло , так же будешь продолжать раздавать мой телефон , я приеду на дом2 поставлю тебя РАКОМ И ОБОССУ ПРИЛЮДНО!!! 💦
Тихим шагом ... НЕ спеша.... только крыльями шурша,
С красным ГРЕБНЕМ ...... БЕЗ забот...к нам крадётся НОВЫЙ ГОД..
Tonik,
Про Буз молчу как рыба, меня уже за 2 дня приговорили, растоптали и закатали в асфальт
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152