Бузова без ТНТ никто, ноль на палке. Пусть бы уволили, хотелось бы посмотреть, какой канал эту безграмотную шлюху оторвал бы с руками и ногами?))
зачем на это смотреть?
что нам от ее увольнения?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Бузова без ТНТ никто, ноль на палке. Пусть бы уволили, хотелось бы посмотреть, какой канал эту безграмотную шлюху оторвал бы с руками и ногами?))
зачем на это смотреть?
что нам от ее увольнения?
она и писатель, и поэт, и дизайнер, и модельер, и танцовшица, и ведущая телепередач, и почти корреспондент... что еще пропустила-не перечислила ааа!!! она еще певица и просто красавица. ВотЬ! так что не пропадет!
она и писатель, и поэт, и дизайнер, и модельер, и танцовшица, и ведущая телепередач, и почти корреспондент... что еще пропустила-не перечислила ааа!!! она еще певица и просто красавица. ВотЬ! так что не пропадет!
актриса и бизнес-вумЕн ещё.
угу))) взрастило же ТНТ такой уникум))
и опять Дуся веточку не читает))
да-да. подтверждаю!!! такой пост был выше!!!
актриса и бизнес-вумЕн ещё.
я б добавила, но чёта Туся сёдня злится на меня))))
я б добавила, но чёта Туся сёдня злится на меня))))
я? нет. просто мое мнение, не в первый раз, отличается от мнения большинства)))))
а то, что ты хотела сказать тоже бизнес-вумЕн.(какая разница чем торговать)
угу))) взрастило же ТНТ такой уникум))
а ведь спроси её: все сама все сама!!!) и как бЭ не было ейных старых (очень старых в прямом смысле)) дядек друзей! всё непосильным трудом нажито и добыто! я вот прочитала, что она себе машину покупает на смену Тарасовской, и, вестимо, не за 500 тыс и не за какой-то 1 МЛН а этак за 2-3 ... откуда деньжишки??? почему такая несправедливость, если у человека нет мозгов то и денег как бы не должНО быть (ну не в таком же количестве), значит есть у неё мозги и немалые- такой вывод напрашивается сам по себе!!!
я? нет. просто мое мнение, не в первый раз, отличается от мнения большинства)))))
не надо так воспринимать любую реплику. У меня тоже не совпадает часто мнение с большинством, но я гну свою линию, т. к - это мое сугубо личное мнение и всё тут. Натусик, никто ничего такого этаково тебе не сказал. надо проще смотреть на это и чтоб без обид к друг другу))
Вот и полезли скелеты из шкафа Таты и мамы Марины))
[video2=480|305]//player.vimple.ru/content/preloader.swf?id=04913e45-dbec-4156-af57-57e5501fc326[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152