... откуда деньжишки???
Олюшко труженица великая))не сомневаюсь, что кроме своих опупительных талантов, она ещё прирабатывает такими фот фотками, какие отослала Нагиеву))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
... откуда деньжишки???
Олюшко труженица великая))не сомневаюсь, что кроме своих опупительных талантов, она ещё прирабатывает такими фот фотками, какие отослала Нагиеву))
я? нет. просто мое мнение, не в первый раз, отличается от мнения большинства)))))
это нормально) на то они и мнения, что бы быть разными)
Для меня Бузова, дешёвая шлюха, начинала с Гочей и Мурадом ими же и закончит))
Вот и полезли скелеты из шкафа Таты и мамы Марины))
жалко что видео у меня не открывается((( в середине крутится колесико и крутится и крутится... это не только с сейчасным видео, так часто у меня не открываются видики(((( видимо, в моём компе всё дело, где-то гуляет вирус...
такими фот фотками, какие отослала Нагиеву))
даже не сомневаюсь!
а вот что пишут о ней в Рамблере за сегодняшний день:
Сегодня, 17:51
При этом пресс-служба ТНТ опровергла информацию о том, что Бузова уйдет из реалити-шоу, и ее заменит другая ведущая.
"В 2017 году Ольга Бузова продолжит вести реалити-шоу "Дом-2", - заявили представители телеканала, передает Life.
На ТНТ Бузова проработала 12 лет.
Некоторые фанаты пишут, что Бузовой давно уже тесно в рамках проекта «Дом-2» и ей необходимо собственное, масштабное телешоу.
а ведь спроси её: все сама все сама!!!) и как бЭ не было ейных старых (очень старых в прямом смысле)) дядек друзей! всё непосильным трудом нажито и добыто! я вот прочитала, что она себе машину покупает на смену Тарасовской, и, вестимо, не за 500 тыс и не за какой-то 1 МЛН а этак за 2-3 ... откуда деньжишки??? почему такая несправедливость, если у человека нет мозгов то и денег как бы не должНО быть (ну не в таком же количестве), значит есть у неё мозги и немалые- такой вывод напрашивается сам по себе!!!
она же не указывала каким местом своего тела. она сама. а деньги и ум в нашей стране давно не причем.
не надо так воспринимать любую реплику. У меня тоже не совпадает часто мнение с большинством, но я гну свою линию, т. к - это мое сугубо личное мнение и всё тут. Натусик, никто ничего такого этаково тебе не сказал. надо проще смотреть на это и чтоб без обид ))
ну как раз в люлиной фразе я ничего такого не увидела... там же улыбочки.
а на тему бузовой чего спорить, я считаю. что это не порядочно изменять женщине в ее же кровати. и раз сам подписал брачный контракт нечего ныть.
жалко что видео у меня не открывается((( в середине крутится колесико и крутится и крутится... это не только с сейчасным видео, так часто у меня не открываются видики(((( видимо, в моём компе всё дело, где-то гуляет вирус...
Тонечка, тебе надо почистить комп, ну хоть сына попроси. Попробуй перезагрузись, должно показывать, этот хост хороший
ну фото и фото... столько лет дурку смотрит и фото ее удивляют)
собчак в своей передачке чего только не показывала,а вон же в политику, даже ходила
это нормально) на то они и мнения, что бы быть разными)
Для меня Бузова, дешёвая шлюха, начинала с Гочей и Мурадом ими же и закончит))
нет, тут думаю, будет озабоченный старишка, типа Митрофанова. или "бородой" работать пойдет
ну как раз в люлиной фразе я ничего такого не увидела... там же улыбочки.
я считаю. что это не порядочно изменять женщине в ее же кровати. и раз сам подписал брачный контракт нечего ныть.
они друг друга стоят)) я уже писала что IQ у них совершенно одинаковые, ну просто ни грамма не больше и не меньше ни у кого их них)), так что видели глазки что покупали, ешьте теперь хоть повылазьте. ... а покупали они под свой типаж
Тонечка, тебе надо почистить комп, ну хоть сына попроси. Попробуй перезагрузись, должно показывать, этот хост хороший
внука буду ждать, он в этом деле сына переплюнул)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152