вот жеж полудурка кусок)) Да лысая голова, это единственная нормальная часть тела этого чучела))
Точнее не скажешь!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
вот жеж полудурка кусок)) Да лысая голова, это единственная нормальная часть тела этого чучела))
Точнее не скажешь!!
всем доброго дн?
как дела?
что нового у дурковчан?
ДМИТРИЙ ТАРАСОВ: Я ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ БУДУ ВЕРИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Футболист признался, что первый подал на развод. Причиной тому послужили деньги и излишний пиар Ольги. Так же он отметил, что до свадьбы у них был подписан брачный договор и Бузовой отходит половина совместно нажитого имущества. "-Да. Видите, какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом…"- Говорит Тарасов.
а должна была ему все оставить? вот же чмошный мужичонка
а должна была ему все оставить? вот же чмошный мужичонка
Тааак!....Я ЯЗЫК ПРИКУСИЛ!
Тонечка!!!
Хорошо и уютненько здесь.
Кто интересуется живописью, картинки в скринной...
Это Люлькин постаралась!
картинки в студиЮ!!!
А я с домовёнком!!Ну как без него!)
Всем добра!!
харошинький))) пригодится!
Умом Россию не понять.. но сердце все ж согласно с Зойкой - куда же стринги надевать...... ??? Как не на утреннюю дойку...)))
а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом…"- Говорит Тарасов.
непорядочно так говорить о жене, пусть и бывшей! сам тоже хорош!!! знаем мы...
Собчак
Первая прогулка!) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!"))))
приятно смотреть на такое фото. без улыбки, наверное, никто не отходит от него)) дай Бог, чтобы такие дружные и любимые были всегда!!! так хочется в это верить. Все-таки и интеллигентность и статус и гены - всё в этом сыне и внуке. Будь достоин своих именитых родственников, малыш!
Деньги делит
Она из семейного бюджета купила себе квартиру за 16 лямов и оформила на мать, ей можно, а ему нельзя ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152