ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

1078124,1198 написал(а):

Спасибо Любаша!!Можно несмотреть)И так понятно....
Дристановна сидит как камисарка с портупеей))
Олимп без слёз не взглянешь(
Мексика -расписная вечно с открытым ртом
Тухло....

http://se.uploads.ru/U4uaD.gif

0

392

Пугало (The Scarecrow)
05 декабря 2016 13:25

Короткометражный анимационный фильм, рассказывающий о печальной судьбе сельского хозяйства.

0

393

1078128,840 написал(а):

Наташ, а простыня должна быть обязательной чужой? По мне так это вообще недопустимо...

чужая это противно и мерзко , а своя собственная ни в какие ворота не лезет уже, не могу подобрать печатные слова. всю переписку я не читала, читала подружка. она его обзывает за эти простыни. у меня волосы дымом поднялись.
какой бы она не была  ... приводить и класть кого-то на подушку и простыню жены ну за гранью вообще.

0

394

1078115,1020 написал(а):

мне интересно спросить у тех, кто защищает его так... Вам хотелось бы, что Вам Ваш мужик на Ваших же простынях изменял? а потом на них же с Вами спал?

Тусечка, обнимашки тебе и Сахарку!)

Да я не защищаю его, она что не знала, что он ей изменяет? судя по тем же скринам переписок её и его друзей очень даже знала, и терпела, потому как статус- "жена футболиста" очень устраивал. Я узнав про измены мужа, признаюсь чуть потерпела, и то ради ребёнка, но потом поняла, что ни к чему хорошему не приведёт это всё. В одну реку такскать...... Ничего, пережила, сейчас благодарю Бога, что отвёл от этого .....)))
Про кричалки не знала, сори)
Не делает никто из него мученика, просто, видишь ли, все мы судим из жизненных своих ситуаций. Вот и принимаем определённую сторону, это нормально)

0

395

1078134,1020 написал(а):

приводить и класть кого-то на подушку и простыню жены ну за гранью вообще.

тут уж надо было, либо простыни сторожить, либо  делать карьеру)), хотя некоторые как то умудряются и то, и другое, но это не в случае Олюшки)

0

396

1078134,1020 написал(а):

приводить и класть кого-то на подушку и простыню жены ну за гранью вообще.

Тусь, но посылать свою звезду кому то, это тоже за гранью, Тарасов свой писюн надеюсь не послал жене Нагиева? )

0

397

1078148,727 написал(а):

Тусечка, обнимашки тебе и Сахарку!)

Да я не защищаю его, она что не знала, что он ей изменяет? судя по тем же скринам переписок её и его друзей очень даже знала, и терпела, потому как статус- "жена футболиста" очень устраивал. Я узнав про измены мужа, признаюсь чуть потерпела, и то ради ребёнка, но потом поняла, что ни к чему хорошему не приведёт это всё. В одну реку такскать...... Ничего, пережила, сейчас благодарю Бога, что отвёл от этого .....)))
Про кричалки не знала, сори)
Не делает никто из него мученика, просто, видишь ли, все мы судим из жизненных своих ситуаций. Вот и принимаем определённую сторону, это нормально)

я вижу разницу между изменами и изменами на своей простыне. даже бм передернулокогда я сказал про что читаю. хотя он в свое время погулял
повторюсь они решили играть в Бэкхемов... но там как до Бэкхемов пешком до Луны...
моя эксподружка прощала и прощает измены всем с кем живет... у нее позицию "ну терпеть же ему когда я не рядом"
бузов сам выиграл не мало. его кто знал то? болельщики локо? и те его бузовым зовут
вот только на днях смотрела в перископе трансляцию где такой болельщик был. там еще и брат кем то в клубе работает. не слышала, чтоб они фамилию тарасова называли как хорошего игрока .
я не столько за бузову, сколько в шоке оттого, что мужик ноет про деньги (нах контракт такой составлял? и из переписки я поняла что это маман его сварганила).  это как минимум не красиво. фуфуфу ему

1078152,727 написал(а):

тут уж надо было, либо простыни сторожить, либо  делать карьеру)), хотя некоторые как то умудряются и то, и другое, но это не в случае Олюшки)

может еще трусы верности надеть на него????  http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

398

1078163,727 написал(а):

Тусь, но посылать свою звезду кому то, это тоже за гранью, Тарасов свой писюн надеюсь не послал жене Нагиева? )

тут не могу.
в лс кинула

0

399

1078164,1020 написал(а):

я не столько за бузову, сколько в шоке оттого, что мужик ноет про деньги (нах контракт такой составлял? и из переписки я поняла что это маман его сварганила).  это как минимум не красиво. фуфуфу ему

Не знаю, видела только один пост от него, Олюшко заполонила весь инет, опять же не от большого ума). Сегодняшнее виде с "пением"-туши свет)), а чё Тарсов не вышел и не спел?))

1078164,1020 написал(а):

может еще трусы верности надеть на него????

хорошая идея, впредь будет умнее)))

0

400

1078169,727 написал(а):

Не знаю, видела только один пост от него, Олюшко заполонила весь инет, опять же не от большого ума). Сегодняшнее виде с "пением"-туши свет)), а чё Тарсов не вышел и не спел?))

хорошая идея, впредь будет умнее)))

он же с Текилой трек все записывает...
этот блэк стар хотел презентовать на открытии своих забегаловок...
я читала только его нытье про деньги
машину подаренную
дом... итд

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152