чего то тормозит все
Отредактировано субъективная (5 Дек 2016 23:32:41)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
чего то тормозит все
Отредактировано субъективная (5 Дек 2016 23:32:41)
я вижу разницу между изменами и изменами на своей простыне.
Я, похоже совсем чукча, просвети мне разницу в этих изменах. Тебя так волнует своя простыня или что твой любимый человек трахает тёлку? Или если бы он её трахал где-то тебе было бы не так больно? Не понимаю. Для меня, это сразу бы стал чужой человек хоть на какой простыне.
бузов сам выиграл не мало. его кто знал то? болельщики локо? и те его бузовым зовут
вот только на днях смотрела в перископе трансляцию где такой болельщик был. там еще и брат кем то в клубе работает. не слышала, чтоб они фамилию тарасова называли как хорошего игрока .
я не столько за бузову, сколько в шоке оттого, что мужик ноет про деньги (нах контракт такой составлял? и из переписки я поняла что это маман его сварганила). это как минимум не красиво. фуфуфу ему
Ты думаешь ему нужна такая слава, чтобы Бузовым слыть?
Я не знаю, где он ноет про деньги, здесь не читала. Но даже если и ноет, то ведь за свои ноет. Мне вот пох и на Тарасова и на Буз. Но если быть объективной, то Тарасов зарабатывал, с твоих слов до хрена. Он футболист, а это тяжкий труд ежедневных тренировок, это не фейсом в экране светить. Он свои деньги потом и здоровьем зарабатывал и зарабатывает. А как и чем зарабатывает денежки Буз? Кто она? Да, у неё сейчас есть хороший заработок, а ведь по сути она никто, обычный хомяк, которого за деньги можно было иметь не только хомякам, но даже депутатам Госдумы. Ну, случилось так что, не сложилась красивая сказка "моямой", теперь что, он должен ей всё оставить и уйти с гордо поднятой головой? Чего ради? Это он сейчас футболист, профессия не долгая, что дальше, куда, кем? Вот пусть денежки копит, они ему пригодятся. А Буз сейчас сама богатенькая Буратинка. Её быстро утешат. (Моё мнение никому не навязываю... )
Леночка!
С новостной
Якунина и Лисова
Признаюсь честно, узнала только Лисову...
С новостной
Якунина и Лисова
Признаюсь честно, узнала только Лисову...
а по-моему так вообще одно лицо, только волосы накудрявили
Зеленая леди из Бруклина: эксцентричная женщина, которая одевается исключительно в зеленый цвет
[b]Последние 20 лет Элизабет Итон Розенталь, известная также как «Зеленая леди из Бруклина,» одевается исключительно в зеленый цвет[/b]. Вся ее одежда, все аксессуары, и даже ее волосы – всё на Элизабет имеет тот или иной оттенок зеленого. Для нее это самый позитивный, самые прекрасный цвет, и по ее словам, она ни за что на свете не променяет свой «зеленый образ жизни» ни на что другое.
На сегодня Элизабет (Elizabeth Eaton Rosenthal) уже 75 лет, и ее основной род деятельности – изобразительное искусство. Всю свою жизнь она была склонна к экспериментаторству, особенно когда дело касается ее одежды. Некогда она носила исключительно платья в стиле 1930-х годов, потом ее наряды претерпевали тотальную смену, и она одевалась то только в розовый, то в серебристый, то в синий, фиолетовый, но когда дело дошло до зеленого цвета, Элизабет внезапно поняла, что это именно тот самый цвет, который полностью отвечает ее внутреннему миру – и на этом все эксперименты женщины остановились. Она наконец-то нашла свой цвет счастья.
Сначала, по воспоминаниям Элизабет, она покрасила свои ногти в разные оттенки зеленого. Потом выкрасила волосы в ярко-неоновые оттенки изумрудного. Купила платья. И сегодня, если зайти в дом к Элизабет, то почти все, на что будет падать взгляд, будет того или иного оттенка зеленого цвета, даже тюбики крема, мебель и полотенца.
«Я никогда не думала, что буду вот так жить, – рассказывает Зеленая Леди. – Э[i]то не наваждение. Это просто само собой так получилось. Я всегда фокусировалась то на одном, то на другом цвете. Может быть, зеленый стал таким важным для меня потому, что я выросла в таком месте, где было мало зелени.[/i]» Все, что для Элизабет имеет значение, это что этот цвет делает ее счастливой, помогает ей справиться с проблемами, улучшает ее настроение. И именно поэтому ей даже не хочется надевать ничего другого, даже ради пробы, даже на время.
«Это самый позитивный цвет в мире, – говорит Элизабет. – Он делает меня счастливой. Ты можешь проснуться в ужаснейшем настроении устром, но когда надеваешь на себя зеленое, мир преображается.» Однако, как говорит Зеленая Леди, не в последнюю очередь она придерживается своего стиля также потому, что и других людей это делает тоже счастливыми. «Мне нравится, что другие люди улыбаются, когда видят меня. Раньше я не очень любила выходить в люди, но сейчас я могу сказать привет любому человеку на улице, и мне это нравится. И детям это нравится особенно.»
«Выходить с ней на улицу – это нечто потрясающее, – рассказывает о своей жене Дилан. – Люди кричат нам из машин, дети машут руками из электрички, и туристы подбегают, чтобы сделать вместе селфи. Благодаря ее внешнему виду, с нами знакомятся самые разнообразные люди, все говорят, что они очень ради встретить Зеленую Леди.»Однако найти все предметы в зеленой палитре, оказывается, не всегда так уж и легко, особенно, когда ты делаешь это уже 20 лет. Чтобы обновить свой гардероб Элизабет посещает не только магазины для взрослых, но и для детей тоже – там больше шансов найти любимый цвет. В крайнем случае, если вещь ей действительно понравилась, а в зеленом варианте ее нет, Зеленая Леди перекрашивает такую вещь дома собственноручно. Так что сейчас весь ее гардероб, включая нижнее белье, носки, заколки и очки – зеленых оттенков.
Узнать дом Элизабет также не сложно – как можно догадаться, не только весь интерьер, но и входные двери у Розенталей зеленого цвета. Шторы, постельное белье, стулья, чайники, кастрюли, ручки – все зеленое. «Я не могу заснуть, пока не надену на себя что-то зеленое,» – признается Элизабет. И когда у женщины спрашивают, бывают ли у нее моменты, когда этот цвет ей все-таки надоедает, она отвечает: «О нет, никогда. Наоборот, с каждым днем он мне нравится все больше.»
Изобретения японцев, которые нам срочно нужно позаимствовать
Японцы – большие мастера придумывать всякие причудливые штуки, которые облегчают и упрощают жизнь.
Рукомойник над унитазным бачком. Сплошная экономия воды.
Бензозаправки, где шланги свисают сверху и могут легко передвигаться в любую сторону. Поэтому неважно, с какой стороны вы к ним подъедете.
На закате из таких-вот громкоговорителей начинает звучать приятная музыка, напоминающая детям, что пора домой. Кроме того, эти громкоговорители предназначены для предупреждения о надвигающихся ураганах, землетрясениях и т. д.
У входов в японские парки есть станции, где, к примеру, можно взять на прокат кроссовки для занятий спортом. Кроме того, тут есть запирающиеся шкафчики, так что бегунам не обязательно возвращаться домой в потной спортивной форме
Японские автомобили открываются и закрываются автоматически, что избавляет людей от необходимости хлопать дверцами.
На улице у входа в японский ресторан вы встретите такой вот автомат для заказа блюд. У входа вы даёте сотруднику готовый чек.
У входа в магазины, торгующие лапшой, стоят автоматы с кипятком, чтобы можно было сразу же залить лапшу и перекусить.
В японских магазинах продают упаковки с варёными в крутую яйцами, да ещё и каким-то образом по-разному приправленные.
Покупаете стаканчик со льдом, расплачивайтесь на кассе и наполняете стаканчик напитком из автомата при входе.
Пивные банки для незрячих, чтобы они тоже могли различать разные сорта пива.
В этой сети магазинов можно отправить купленный товар по почте, в том числе и за границу.
Держатель для зонтов на велосипедах.
Если вы покормите японского оленя, он обязательно вам поклонится.
Вчера, 19:05 Мария Макутина, Вера Холмогорова
Более 80 бывших депутатов Госдумы не выселились из служебных квартир
86 депутатов Госдумы прошедшего созыва вопреки закону не выселились из служебных квартир на улице Улофа Пальме до 4 декабря, рассказали РБК собеседники в нижней палате. В прошлых созывах процесс выселения доходил до суда
Жилой дом для депутатов на улице Улофа Пальме в Москве
Фото: Виталий Белоусов/ТАСС
Задерживаются из-за детей
О том, что 86 депутатов Думы шестого созыва продолжают жить в служебных квартирах на улице Улофа Пальме, рассказал РБК член комитета Думы по регламенту Владимир Поздняков (фракция КПРФ) и подтвердил его коллега по комитету Виктор Пинский («Единая Россия»).
В 2015 году был принят закон, который переносит выборы Думы седьмого созыва с декабря на сентябрь. Согласно новым нормам у депутатов, которые не будут избраны в новый созыв, до 4 декабря сохраняются все льготы. Среди этих льгот — денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользования служебной квартирой в Москве. После 4 декабря процесс выселения только начинается, пояснил РБК источник в аппарате Думы. Сроки выселения не установлены, уточнил Поздняков. Но в прошлых созывах этот процесс мог занимать до года после окончания полномочий этих депутатов, пояснил РБК собеседник в комитете по регламенту.
Информация о депутатах, которые не спешат покинуть служебные квартиры, передана в парламентские фракции, чтобы они подключились к выселению, заявил Поздняков РБК. По его словам, в прошлых созывах выселение отдельных депутатов могло производиться через суд.
Бывшие депутаты задержались в служебных квартирах, в частности, из-за необходимости менять школу их детям, пояснил РБК Пинский. Пока в «депутатском доме» на ул. Улофа Пальме, 1, освобождены только 68 депутатских квартир, заявил РБК Поздняков.
Обеспечением служебными квартирами депутатов занимается управление делами президента России во взаимодействии с аппаратом Думы. Советник управляющего делами президента России Елена Крылова заявила РБК, что вопросы о депутатах, которые еще не выселились из служебных квартир, не относятся к ее компетенции.
В ожидании квартир
Выселения бывших депутатов ждут иногородние новички в Думе. Число таких депутатов увеличилось в седьмом созыве из-за появления в Думе одномандатников, пояснил РБК первый зампредседателя комитета по регламенту Александр Курдюмов (ЛДПР). В связи с этим были приобретены новые квартиры для депутатов на Варшавском шоссе, уточнил он.
Как сообщил РБК источник в Думе, высокопоставленных парламентариев заселяют в «депутатский дом» по адресу: Улофа Пальме, 1. «Большинство хочет жить на Пальме, а не на Варшавском шоссе. Это гораздо удобнее и престижнее», — сказал он. Между депутатами-новичками идет борьба за распределение служебных квартир, подтвердил РБК источник в «Единой России». «Квартира на Улофа Пальме считается лучше, чем на Варшавке. Кроме того, идут споры о получении квартиры с большим количеством комнат», — сказал он.
По словам одного из депутатов-единороссов, «распределяет» жилье руководство фракции. По закону о статусе депутата квартира с мебелью предоставляется депутатам в трехмесячный срок с начала их полномочий. Заселения депутаты ожидают в гостиницах.
Один из впервые избравшихся в Думу депутатов-единороссов рассказал РБК, что пока квартиру не получил. «Мы находимся в ожидании квартир. Только-только начали выезжать коллеги из прошлого созыва, но мы надеемся, что вопрос решится на этой неделе», — сообщил парламентарий.
Как рассказал РБК Олег Шеин («Справедливая Россия»), большинство депутатов, избравшихся впервые, сейчас продолжают жить в гостинице Marriott недалеко от Думы. Кроме Marriott депутаты также размещаются в гостинице «Метрополь». Проживание депутатов в обеих гостиницах оплачивается за счет аппарата Думы, уточнили РБК собеседник в аппарате и один из депутатов.
Стоимость номеров в обеих гостиницах варьируется в зависимости от их загруженности, сказали РБК представители отелей. Стандартный номер в Marriott Grand в первой половине декабря стоит около 14 тыс. руб. в сутки, люкс — около 60 тыс. руб., сказала представитель отеля. В «Метрополе» РБК сообщили, что стандартный номер в этот же период стоит около 21 тыс. руб., а представительский люкс — около 52 тыс. руб.
«Процедура получения служебных квартир связана с определенной волокитой, и в реальности многие переедут в них [из гостиницы] не раньше января 2017 года», — объясняет Шеин.
Любимые птички, с добрым утром и плодотворного легкого дня!
я занята-устаю, поэтому пока малоразговорчивая))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152