Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4126 Дек 2016 07:38:33
Гость!
Поделиться4136 Дек 2016 08:19:32
Северяночка,
Только с работы приехал....Сегодня никуда не надо..значит буду и тут!
Поделиться4146 Дек 2016 08:22:45
Доброго Утра, Птички!!!
Поделиться4156 Дек 2016 08:30:48
Тесно стало великому таланту Марины Пикассо, потолки не охвачены ещё, какие там нафих холсты)). Свинарник в комнате видимо вдохновляет великую художницу, особливо розовый липчик брошенный на сумку))
Поделиться4166 Дек 2016 08:41:45
Тесно стало великому таланту Марины Пикассо, потолки не охвачены ещё, какие там нафих холсты))
Мда... А как потолок продать? Придется сдавать комнату почасово....кровать, вроде, есть....
Поделиться4176 Дек 2016 08:50:16
Лопухам вынесли предупреждение, ещё один фингал на морте Светайло, и пойдут за оградку)). Можно подумать, приведя в очередной раз этого полудурка на на проект орги не знали, что он будет вытворять?)) Ну, и пока Тоись уехал продавать с Маринкой картины, Светайло припёрся с примирительным завтраком к волосатке)
Поделиться4186 Дек 2016 09:18:02
Кузины будут участвовать в конкурсе Свадьба на миллион. Опять Женьку клоуна к кормушке вернули, ну ладно, хоть движуху создаст))
Поделиться4196 Дек 2016 09:29:26
Опять Донцова обомалась))сколько эту тухлятину будут ещё держать? или мамашка брюликами расплачивается за нахождение доци на Дурке?))
Маг сбежал с проекта. Майя осталась одна. Плачет.
МАЙЯ
"Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь... "
Сегодня , без объяснения причин , Денис ушел с проекта. Он весь день находился в апатичном настроении и не был готов разговаривать абсолютно ни с кем , в том числе со мной. Вечером без микрофонов мне все же удалось с ним поговорить , но он был очень закрыт , единственное что сказал :" я хочу, что бы ты знала , я к тебе искренен". Для меня это звучало как прощание , я и спросила :"ты собрался уходить?", он сказал: "нет". Но через пол часа исчез без объяснений. Пока шли съёмки ток-шоу он так и не появился. После я ему позвонила и он сказал: "до свидания" и повесил трубку . Больше мы не общались . Сказать что я в шоке , ничего не сказать, я очень тепло и искренне к нему относилась , да и отношусь. Но его поступок - подлость и обман. Друзья , учитесь распознавать обман на ранней стадии, так меньше ошибок наделаете . Это и мне совет. Может о его искренности это лишь слова?
Поделиться4206 Дек 2016 09:33:26
Птицы!!С добрым утром!!