он плохой футболит. еще и с травмами.
Да.это закат, что стоит прогноз на вперед, где его нет?
Отредактировано таран (6 Дек 2016 13:35:11)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
он плохой футболит. еще и с травмами.
Да.это закат, что стоит прогноз на вперед, где его нет?
Отредактировано таран (6 Дек 2016 13:35:11)
Зеленая леди из Бруклина: эксцентричная женщина, которая одевается исключительно в зеленый цвет
Какая милая и забавная женщина...
Японские автомобили открываются и закрываются автоматически, что избавляет людей от необходимости хлопать дверцами.
Мне только это понравилось...
Более 80 бывших депутатов Госдумы не выселились из служебных квартир
Как всегда. Туда бегом бегут, а обратно судом не вытуришь... слуги народа...
Только с работы приехал....Сегодня никуда не надо..значит буду и тут!
И где же ты?
Тесно стало великому таланту Марины Пикассо, потолки не охвачены ещё, какие там нафих холсты)). Свинарник в комнате видимо вдохновляет великую художницу, особливо розовый липчик брошенный на сумку))
Художники они такие, им по фигу бардак. Жалко многие спиваются...надеюсь Чуй этого не допустит...
Мда... А как потолок продать? Придется сдавать комнату почасово....кровать, вроде, есть....
Лопухам вынесли предупреждение, ещё один фингал на морте Светайло, и пойдут за оградку)). Можно подумать, приведя в очередной раз этого полудурка на на проект орги не знали, что он будет вытворять?)) Ну, и пока Тоись уехал продавать с Маринкой картины, Светайло припёрся с примирительным завтраком к волосатке)
Зато скока комплиментов она от него наслушалась, где забывал, она ему подсказывала...
Кузины будут участвовать в конкурсе Свадьба на миллион. Опять Женьку клоуна к кормушке вернули, ну ладно, хоть движуху создаст))
Вот их нет и не надо. Там и без бабШуры хватает шавок. Кузя всё тешит себя надеждой, что хоть как-то лям урвёт, не знаю, не знаю.
Маг сбежал с проекта. Майя осталась одна. Плачет.
Достали они его, вот и сбежал....
привет Любаша.
Привет, ночная пташка!
Пока я писала, Юра появился.. Привет!
Так, я понял, что слово "трахать" и этом социуме имеет вполне себе легализацию,без обмороков,близких к теме, но отрицающих эту не корректную встречу,чет мне доступную по полу,но как-бы не одобренную социумом, состоящих не из большинства?
Это слово теперь открыто произносится ведущими на лобных местах...
Здесь оно употребляется лишь в крайних случаях, когда не нужно смягчать и говорить завуалировано.
Так, я понял, что слово "трахать" и этом социуме имеет вполне себе легализацию,без обмороков,близких к теме, но отрицающих эту не корректную встречу,чет мне доступную по полу,но как-бы не одобренную социумом, состоящих не из большинства? Вот Евдокия,к примеру, есть у вас к ней вопросы? Она ж эту тему может сделать праздником....и не она одна.....я тут помню, с кем по утрам здороваюсь, не смотря на часовые пояса и сторонние инсинуации....Я не был легковерен в своём крике души?Если тут общение только в поглаживание, ....жаль! Я готов к конструктивному...Дуся у меня созрела....прям проблема,...АЖ рыбки ей сочувсвуют, когда,утром, реагируют на любое телодвижение рядом
оспади, неужели я совсем тупая, что нифига из твоего поста не поняла))
Поняла тока что Дуся( та которая не Евдокия), созрела . Ну, жених то уже есть на примете?))
Картинки...
Вот их нет и не надо. Там и без бабШуры хватает шавок. Кузя всё тешит себя надеждой, что хоть как-то лям урвёт, не знаю, не знаю.
в общем три пары на Островах, три пары на поляне будут биться за лям))Артмову категорически не перевариваю. А Кузьке опять фигу покажут, там уже лям Чуев пересчитывает)), ну ладно Кузька хоть за зиму откормится. Опять же кем заменят Кузиных для ведения прямых эфиров?)
Если тут общение только в поглаживание, ....жаль!
не только, но без мордобоя это точно) , плавали, знаем))
Картинки...
А Пинчук когда летит или не летит? Гозька зДря инглиш зубрила, не взяли их на Остров...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152