Сдала комп в ремонт, клаву менять. Обложилась маленькими нетбуками)) так не удобно!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4426 Дек 2016 13:51:23
Пошла на отдых, глаза опять режет и слезятся...
Поделиться4436 Дек 2016 13:51:57
Гозька зДря инглиш зубрила, не взяли их на Остров...
я думаю, что то у неё не срослось, не зря она по прилёте из дома нажралась в хлам и рыдала))
Поделиться4446 Дек 2016 14:04:23
Оля привет.
Поделиться4456 Дек 2016 14:11:41
Артемова пусть сидит дома,а то учеба накроется медным тазом.Да и Женьке Кузину надо бабло зарабатывать на алименты.Сейчас начинается самый чёс перед Новым Годом.
Поделиться4466 Дек 2016 14:14:43
оспади, неужели я совсем тупая, что нифига из твоего поста не поняла))
Тыв ьевдливо с сигаретой и кофе....отключи ТВ, на ...до понимания
Отредактировано таран (6 Дек 2016 14:15:26)
Поделиться4476 Дек 2016 14:21:42
Наташ, я говорю о чистоте отношений, а ты опять про простыню. Не спи на ней, спи на другой, но с ним рядом, раз тебе только это важно... Да он у меня летел бы вместе с этой простынёй и кроватью в придачу.
А то что он плачется, так за своё плачется, которым теперь приходится делиться... жаба-то давит. Прошлый раз он жене оставлял и ребёнку, а сейчас приходится отдавать шлюшке из Дурки, которая тоже его жена. Это тоже ему своего рода наказание.Натусь, у меня вот такое мнение.
какая чистота отношений у девицы с дурки и мужика, котору эту девицу подложили(по словам его экс) ???
он за те 21 млн рублей что жене оставил чуть не удавился... как только жену не полоскал.. и что она "залетела" специально, и а как он ее просил аборт сделать...
не надо было подписывать брачный контракт на таких условиях. вот и все. а то подписал, а теперь ?
подарок в виде машины отбирать, ну я не знай... ну для него машина как для некоторых мужиков духи... не по-мужски это... отбирать подарки...
про показуху он же сам выкладывал эти соплифото. и вообще мне кажется ему нравилась бузова с перегидролью и в ужасно пошлой одежде.
вот чего меня бузиха бесит... но тут меня кто-то бесит больше чем она
Поделиться4486 Дек 2016 14:33:26
Артемова пусть сидит дома,а то учеба накроется медным тазом.Да и Женьке Кузину надо бабло зарабатывать на алименты.Сейчас начинается самый чёс перед Новым Годом.
Леночка, добрый день
Ага, усидит, Артемон... как же... великая скрипачка, опять, таланты на тнт показывать будет
Поделиться4496 Дек 2016 14:58:33
Наташа привет.
Поделиться4506 Дек 2016 15:03:20
Миллион Чую не давать.Сколько дней провёл он за год на проекте.Меньше половины,разъезжает то Дубай,Сейшелы,не устал пузо греть на солнышке.Я против этой перегревшейся пары.