А у нас конкурс Снегурочек?
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4726 Дек 2016 19:17:47
А у нас конкурс Снегурочек?
Везде, всеобщий порыв в сказку....Мы . мужики. тут не вписываемся,со своей упертой прагматичностью....Это же вы под елкой свежие брильанты примеряете, когда мы с котом и дрелью тихо радуемся....
Поделиться4736 Дек 2016 19:43:35
Сдала комп в ремонт, клаву менять. Обложилась маленькими нетбуками)) так не удобно!!!
Сочувствую...
я думаю, что то у неё не срослось, не зря она по прилёте из дома нажралась в хлам и рыдала))
Ага, чуевская тантрическая картина повлияла...
Артемова пусть сидит дома,а то учеба накроется медным тазом.Да и Женьке Кузину надо бабло зарабатывать на алименты.Сейчас начинается самый чёс перед Новым Годом.
Леночка, ты веришь, что она учится?
Тыв ьевдливо с сигаретой и кофе....отключи ТВ, на ...до понимания
У Люли нет вредных привычек...
какая чистота отношений у девицы с дурки и мужика, котору эту девицу подложили(по словам его экс) ???
Наташ, мы с тобой говорим, как два иностранца, но на одном языке... Причём здесь их чистота отношений, может она и была сначала? Ты же писала про брезгливость, тогда о какой брезгливости в этой паре можно говорить? Я не могу уловить твоей позиции в смысле отношений, зато чётко прослеживается твоё отношение к Тарасову, как к немужику, который не хочет делиться баблом с дурковской шалавой.
но тут меня кто-то бесит больше чем она
Ну, извини, тебе придётся меня терпеть...
Миллион Чую не давать.Сколько дней провёл он за год на проекте.Меньше половины,разъезжает то Дубай,Сейшелы,не устал пузо греть на солнышке.Я против этой перегревшейся пары.
Умничка, я с тобой....
Поделиться4746 Дек 2016 19:47:08
Девочку, 15 лет прикованную к коляске и попросившую тренажер у Путина, немцы научили ходить за три дня
Читаю и слова не могу подобрать от возмущения... Короче, считайте, что меня запикали в эфире...
Немного позитивчика
Везде, всеобщий порыв в сказку....Мы . мужики. тут не вписываемся,со своей упертой прагматичностью....Это же вы под елкой свежие брильанты примеряете, когда мы с котом и дрелью тихо радуемся....
Юра, ты хочешь на дуло брУльянт?
Поделиться4756 Дек 2016 19:49:14
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Северяночка
Пока писала, все разбежались или я всех распугала...
Гости!
Поделиться4766 Дек 2016 20:08:24
У Люли нет вредных привычек...
есть одна))),но даже с ней Юрины коменты для меня , как бэээээ...........))))))))
Юр, без обид, я поняла, что я туповата просто)))
Поделиться4776 Дек 2016 20:13:34
Читаю и слова не могу подобрать от возмущения... Короче, считайте, что меня запикали в эфире.
Поражаюсь я, особенно, когда мы собираем каждый четверг денюжки больным деткам на 5 канале у нас. Как это понять? "В нашей стране нет таких лекарств, в нашей стране нет таких врачей, в нашей стране нет такого оборудования" Плять, нет слов!!
Зато у нас ессть друганы ВВ, которые разводят страусинные ферммы, воры всех мастей, шлюхи , зарабатывающие на раводах с мужьями, и т.д и т.п.
Поделиться4786 Дек 2016 20:14:51
но тут меня кто-то бесит больше чем она
Любаш, я думаю Туся имела в виду Тарсова))
Поделиться4796 Дек 2016 20:20:13
Автомобилям МЧС и скорой помощи надо разрешить таранить неправильно припаркованные машины, чтобы заезжать во дворы. Как пишут во вторник, 6 декабря, «Известия», с такой инициативой намерены выступить члены Общественной палаты (ОП) 7 декабря на слушаниях по этому вопросу.
Давно ппора. У меня муж работает водителем на пожарной машине, они не только на пожары выезжают, но и на крупные ДТП, такая махина, вся в огнях. Каждый раз приходит и матерится, ни в один двор не вьехать, уж не говорю, что в пробках, никто со спец полосы не торопится посторониться. А уж бабы за рулём, это вообще туши свет)))
Поделиться4806 Дек 2016 20:24:54
Аля Герега