Аля Герега
Капитан
Колись..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Аля Герега
Капитан
Колись..
до поразительного ОгОГО
Нет ужжжжж)), ты сначала давай ка Дусю взамуж отдай, а потом уже будет ОГОГО)))
Как вам ешшо одна скрыпачка?
Ей на флейте надо играть...
он в том году вроде красивый был, с мишурой на дуле))), или я путаю?)
Дуля, дело такое, как её не украшай....А если разговор о стволе, то я и сейчас строен,как кипарис, и никакая Снегурочка не отобьёт тягу к прекрасному
ты просто не так пОняла, попробуй прочитать Тусин пост ещё раз))))"Тут", она не ветку имела в виду, а ситуацию)
вот чего меня бузиха бесит... но тут меня кто-то бесит больше чем она
Оля, всё понятно написано...
Картинки...
Спасибо Любаша
А я висю, как скучаю по компу родненькому, поскорее бы уже его сделали. Два нетбука, и оба висят,толком ничего не посмотреть(((
Юр, ты чо жеребец огогокаешь?
Это интеллектуальный посыл на нераскрытые возможности,пока скрытые бытом...
Оля, всё понятно написано...
не, не, не!!! прочитать можно по разному. Вот увидишь, Туся придёт, и подтвердит мои слова)))
Варелка патриот))), валенки отечественные рекламит, кстати , те валеночки,серенькие, классные такие, что он психованной бубочке недавно приволок, таскают уже все кому не лень)
Каждый раз приходит и матерится, ни в один двор не вьехать, уж не говорю, что в пробках,
ровно год назад у нас горел целый дом, из-за одной комнаты на 5 этаже. Люди сразу заметили огонь и позвонили в пожарку. Но!!! во двор не могли заехать пожарные 3 часа!!!!!!! т.к. эвакуаторы увозили машину за машиной, которые не давали проход не только большой технике, но даже сами жители бочком протискивались до своих подъедов.. я двумя руками за этот закон!!! но уверена, что дальше разговоров дело не сдвинется. увы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152