— Дyмaeшь, что вoзьмешь и пepeвocпитаешь мeня? Дa прoщe тpи paза из пeплa вocкpecнуть, чeм coвeршить этoт кpaйнe бeccмыcлeнный поcтyпoк.
— Милый, что ты там бубнишь себе под нос?
— Я говорю: посуду помыл и сделаю сейчас тебе кофе.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
— Дyмaeшь, что вoзьмешь и пepeвocпитаешь мeня? Дa прoщe тpи paза из пeплa вocкpecнуть, чeм coвeршить этoт кpaйнe бeccмыcлeнный поcтyпoк.
— Милый, что ты там бубнишь себе под нос?
— Я говорю: посуду помыл и сделаю сейчас тебе кофе.
Птички!!!
Доброго зимнего Дня, Птички!!!
А кто как украшает дом на Новый Год? делитесь, рассказывайте!!!
А кто как украшает дом на Новый Год? делитесь, рассказывайте!!!
Люленция!!
Хорошо, когда одно окно в комнате его можно красиво украсить!
А у меня в каждой комнате по 2 окна, потом надоест мыть))
Раньше световые сетки вешала, красиво было!!
Хорошо, когда одно окно в комнате его можно красиво украсить!
А у меня в каждой комнате по 2 окна, потом надоест мыть))
Раньше световые сетки вешала, красиво было!!
У меня всё сверкает, гирлянд одних штук восемь, окна тоже -сетки гирлянды, в том году ещё проектор купила, как в клубешниках)), стенки, пол, потолок всё сверкает, и ещё такой шар с музыкой))А теперь сижу и думаю, оно мне всё это надо?
блин, наверное у меня что то со зрением не то))). Сидит эта новенькая гоу-гошница, двойник Ермаковой, и поёт дифирамбы мохнатому чучелу. И красивый , и харизматичный, мечта не мужик)))Не, ну чо? Как раз для Клубня, пусть молодость в шкафу вспомнит))
Ничё такая парочка была бы, хаГизматичное чучело и аля-Ермакова))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152