Хозяюшки)) представляю, сколько волос сожрут их сожители за обедом))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5327 Дек 2016 14:12:54
А кто как украшает дом на Новый Год? делитесь, рассказывайте!!!
Оленька, очень красиво! у ну дочка тоже на окна вешает светящиеся картинки: огромного Деда Мороза и звездочки, у сына тоже всегда очень празднично ко всем праздникам, а уж на Новый год...!!! У меня самое украшение всегда новогодняя 2-х метровая елка
Поделиться5337 Дек 2016 14:14:56
Ничё такая парочка была бы, хаГизматичное чучело и аля-Ермакова))
Ой... а я и впрямь подумала, что этто Ермакова да что ж они все как друг на друга похожи???
Поделиться5347 Дек 2016 14:22:26
У меня всё сверкает, гирлянд одних штук восемь, окна тоже -сетки гирлянды, в том году ещё проектор купила, как в клубешниках)), стенки, пол, потолок всё сверкает, и ещё такой шар с музыкой))А теперь сижу и думаю, оно мне всё это надо?
к тебе штоль зарулить на Новый!
Оленька, надо надо надо!!! именно для себя! и супруг оценит! мы же сами создаем себе и близким настроение.. Как мама? положила ли ты её в больницу?
у нас сегодня Арктика! -22, пронизывающий ветер... про такую погоду говорят: хороший хозяин...
Поделиться5357 Дек 2016 14:23:47
всем привет!!!
больше не могу какой день трепет нервы соседка...
в суббота пришла в 9 утра. мы с Сюшей спали (я все тки болею). говорит у меня капает с потолка, а я ничео не делала.. мало того никто не мылся и не стирал в ни в пятницу,ни в четверг,так я в пятницу и посуду не помыла.
я говорю проходитк смотрите... потом пришел сантехник везде искал, ничего не нашел. вчера приходил везде лазил и утверждает, что конденсат виноват.
сегодня опять звонок папе. а я все не моюсь и не стираю, в понедельник с ребенком сполоснулись и все.
и на меня пытается скинуть вину... бесит сил нет.
Поделиться5367 Дек 2016 14:29:35
О, ишо одна... ну, тады это вы...
Значит всё-таки не я, а Люлька с Тонечкой...
Это ты с Алиской играешь?
Я такое не могу смотреть, у мну сердце сразу замирает...
НЕТЬ! это не я ни Люлькин!)))
Северок, всегда удивляюсь как это ты по всем интересностям проходишься и всё этак по делу и всё охватываешь)))
Поделиться5377 Дек 2016 14:35:20
...конденсат виноват.
сегодня опять звонок папе. а я все не моюсь и не стираю, в понедельник с ребенком сполоснулись и все.
и на меня пытается скинуть вину... бесит сил нет.
Натусик, жалко что всё-таки заболела... надеюсь твоя молодость и твой оптимизм помогут быстро справиться с недугом даже без этих химических пилюль!
как бы еще не пришлось разбирать пол-потолок перед Новым-то годом(((( может это соседняя с тобой квартира виновата, пусть и там всё просмотрят!
Поделиться5387 Дек 2016 14:40:52
Делают другие, а стыдно мне
Автор:Отец Русской Демократии
07 декабря 2016 14:28
Рассказала коллега. Зашли они вчера с дочкой в супермаркет. Взяли, что хотели, стоят в очереди на кассу. Два человека перед ними. Первый - китаец, по русски практически ничего не понимает, ну может кроме самых популярных слов (это стало понятно из ситуации), далее женщина стоит, а потом коллега с дочкой.
У китайца корзина, полная продуктов. Не догадался он эти продукты на ленту выложить, а так всю корзину перед кассиршей и поставил. Кассирша (девица лет 20 примерно) почему-то сразу начала орать на китайца - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!
Китаец не понимает, стоит, улыбается и головой кивает.
Кассирша еще громче орать начинает: - Выкладывай, говорю, что я сама должна делать!!
Китаец все еще не понимает, достает кошелек и деньги.
Женщина, которая за ним стоит в очереди говорит кассирше: - Вы же видите, он не понимает, достаньте сами продукты.
Кассирша: - я чо, обязана?!! (и опять на китайка орет)
Женщина: - да вы поймите, что он русского не знает (а да если бы и знал учебный русский, то таких интонаций и слов точно бы не понял ). Если вы поедете в другую страну - вы ведь тоже не поймете чужого языка.
Кассирша: - да я если поеду - так выучу язык!
Женщина: - нууу.... если бы вы могли выучить язык, то вы тут бы не сидели на кассе! (а супермаркет из тех, где работники долго не держатся вообще. завлекают красивыми зарплатами, а по факту копейки платят)В итоге злая кассирша хватает корзину китайца с продуктами и вываливает все на стойку перед кассой. При этом часть продуктов падает на пол, а пол сами понимаете какой "чистоты". Коллега моя идет к охраннику, зовет администратора, конфликт улаживается, упавшие и испорченные продукты китайцу меняют. Китаец говорит "Спасибо" и уходит.
Вот откуда берутся злые кассирши. и ведь прекрасно понимает, что иностранец, что с русским языком все не очень хорошо. Ну да, покупатели разные бывают, или может дома проблемы. Но ты же на работе!
И так стыдно... почему-то нам...
Автор tamila14
Фото не имеет к посту никакого отношения.
Поделиться5397 Дек 2016 14:44:20
Обзор рабочего процесса по сборки автомобиля TESLA.
Поделиться5407 Дек 2016 14:47:48
Ролик, рекламирующий малоизвестный польский сайт, неожиданно стал вирусным и понравился миллионам пользователей по всему миру.
В этой рождественской рекламе польский дедушка учит английский, чтобы отправиться в Лондон и познакомиться со своей маленькой англоговорящей внучкой. На момент написания материала у видео уже свыше 2,5 млн просмотров на YouTube.
Пользователи со всего мира положительно отреагировали на этот ролик, отметив, что в нем есть все составляющие успешной рождественской рекламы — «дедушка, собачка и милый малыш».