1078897,832 написал(а):НЕТЬ! это не я ни Люлькин!)))
А хто тады? Неужто Капитан?
1078860,727 написал(а):У меня всё сверкает, гирлянд одних штук восемь, окна тоже -сетки гирлянды, в том году ещё проектор купила, как в клубешниках)), стенки, пол, потолок всё сверкает, и ещё такой шар с музыкой))А теперь сижу и думаю, оно мне всё это надо?
А у мну нет ни одной мигалки... и ёлки нет... одна мишура...
1078893,832 написал(а):к тебе штоль зарулить на Новый!
Оленька, надо надо надо!!! именно для себя! и супруг оценит! мы же сами создаем себе и близким настроение.. Как мама? положила ли ты её в больницу?
у нас сегодня Арктика! -22, пронизывающий ветер... про такую погоду говорят: хороший хозяин...
Хорошая мыслЯ, ехай Тонечка, ехай обязательно, нехай все мигалки Люлькин развесит и шар блескучий тоже.
У нас тоже похолодало, - 13 и сонцА полное небо.
1078894,1020 написал(а):всем привет!!!
больше не могу какой день трепет нервы соседка...
в суббота пришла в 9 утра. мы с Сюшей спали (я все тки болею). говорит у меня капает с потолка, а я ничео не делала.. мало того никто не мылся и не стирал в ни в пятницу,ни в четверг,так я в пятницу и посуду не помыла.
я говорю проходитк смотрите... потом пришел сантехник везде искал, ничего не нашел. вчера приходил везде лазил и утверждает, что конденсат виноват.
сегодня опять звонок папе. а я все не моюсь и не стираю, в понедельник с ребенком сполоснулись и все.
и на меня пытается скинуть вину... бесит сил нет.
Как тебе не повезло с соседкой, Натусик... впрочем, мне тоже... Не заморачивайся с ней, лучше лечись.
1078902,832 написал(а):Вот откуда берутся злые кассирши.
Тонечка, ты откедова статьи берёшь про придурков всяких?
1078908,832 написал(а):Ролик, рекламирующий малоизвестный польский сайт, неожиданно стал вирусным и понравился миллионам пользователей по всему миру.
Прикольный дед, даже в автобусе учит... и всегда в галстуке, даже дома. На моего этот ошейник можно напялить только в очень торжественных случаях..