После таких видео я думаю что он не даст ей машину и скажет, что пусть ждет машину от тех , кому п. показывает.
наверное, это будет пральнА!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
После таких видео я думаю что он не даст ей машину и скажет, что пусть ждет машину от тех , кому п. показывает.
наверное, это будет пральнА!
Ну и делал бы себе потихоньку, потом бы сказал, что начал лысую голову мыть "лошадиной силой" и у него стали волосы отрастать и даже концы не секутся...
я даже не могу представить себе это чучело с причёской, наверное сразу в обморок рухну))
я вот всегда зарабатывала меньше леши и что? этот повод мне изменять или на его маму машину было оформить?
Мда....Вероятно, вы не садились за стол считать деньги, выясняя, кто вложенец круче...А жена, уж коли числится таковой,должна трубку от уха отрывать иногда,и просто знать, где дома кухня...ну так, шоб не краснеть от неудобных вопросов... А о деньгах....А ничего, что после разрыва Оленька себе машинку прикупила за 10 лимонов, и при этом, совсем не выглядит голодной?
Певица Татьяна Буланова и футболист Владислава Радимов поженились в 2005 году. Любовь вспыхнула, как искра: Радимов в один миг ушел от гражданской жены, Буланова развелась с мужем-продюсером, с которым прожила 13 лет.
чо та какой то вирус навалился на футболёров и их жён)))
Ну я далеко не только тут....
а где это ты еще блудишь????
да вот я к примеру вобщем то и не оправдываю, просто не люблю Бузову
Женой надо уметь быть!!!!Тут уж или себя любить до дрожи, или мужа))одними "моямой" сыт не будешь))
и я ее не люблю. вот даже терпеть не могу.
о его 5 лет это устраивало и вдруг перестало? такое ощущения, что форму бедняга свою руками стирал .
а уж про детей. ты быстала рожать человеку, который готов от собственного ребенка отказаться, даже ради тебя? я нет? и снова его это устраивало 5!!!! лет. пять!!!
она его и так всего облизывала.
а это про деньги, как минимум не по-мужски.
А ничего, что после разрыва Оленька себе машинку прикупила за 10 лимонов, и при этом, совсем не выглядит голодной?
одними "моямой" сыт не будешь))
всем этими мимишками надоела до одури, в свое время. счастье любит тишину - даже ее куриная мозга после развала своей семьи поняла эту истину!
Я за Тарасова!!
Согласна с тобой. Ребенка- наследника, продолжателя его рода, его славной фамилии , не родила, никто до него ее в жены до стольких лет не взял.С какого возраста он шел к тому , что имеет сейчас ? Наверное на него это все не свалилось, сидя у костра. А какой ценой он все это приобрел ? Ценой своего здоровья , потом и кровью зарабатывал --сколько операций перенес из-за травм, полученных во время матчей. Он не из тех мразей ( как называет его она и ее близкие) , которые бросают своих детей без крыши над головой и средств к существованию. Первая жена получила на ребенка 21 млн и ежемесячные выплаты. Со своей дочерью всегда общается, а , кстати, у нее с его ребенком ни одного фото не было , это тоже о многом говорит. А какой она была женой, всем раскрыла глаза ее же мать. Он, без сомнения , достоин хорошей жены, а не той, которой важнее петь, плясать, п. показывать. И это будет уроком не только для него, но и для других молодых футболистов , которые с юного возраста совершенствуются, набираются опыта и профессионализма в спортивной карьере, а их потенциальные " невесты" набираются опыта в совсем другой сфере, а потом с помощью родителей эти охотницы за чужим богатством приобретают диплом, и вуаля, типо какая хорошая , вскружит умело, профессионально голову парню, затащит в загс , чаще всего через спланированный залет,а финал , как уже видим , увы и ах.
Отредактировано Абракадабра (8 Дек 2016 10:19:42)
она его и так всего облизывала.
Тусь, она облизывала его только тогда когда надо было фоточку выставить очередную, себя любимую всему свету показать.
Ну ведь не зря же ЕЁ мать говорит о том, что она грязнуля.
Да конечно он всё знал, но всему есть предел. Я думаю ему просто надоела её тупость, ведь когда тебе все тыкают, что у тебя жена полная дура, это знаешь ли.
А кто от кого отказался? Его бывшая совсем недавно выставила пост, что он замечательный отец. Ей тоже не верить?.
У меня к примеру тоже второй брак, у мужа дочь. Он же не от дочери ушёл, были причины. Кстати такая вот тоже была, ни приготовить, ни убрать, тока шоколадки трескала)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152