Поздравляю всех своих друзей с Международным днём футбола! Девочки мои, терпения вам и здоровья вашим мужьям! У вас впереди отпуск, отдохните как следует и за меня! А я скоро выезжаю в клуб! Люблю Вас!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Поздравляю всех своих друзей с Международным днём футбола! Девочки мои, терпения вам и здоровья вашим мужьям! У вас впереди отпуск, отдохните как следует и за меня! А я скоро выезжаю в клуб! Люблю Вас!
Гость!
Разговор двух недоумков-гопников на воздушном шаре)
" Костя, эээээээ, а почему у нас всегда свидания такие, чего я боюсь"?
" Потому что я тебя люблю, я просто очень сильно тебя люблю"
Вероятно Костылю нравится то Гозявкино состояние на свиданиях, которое она озвучила сегодня.
"Сашенька какие эмоции ты испытываешь"?
" Чувство желания сходить в туалет")
Что тут ещё можно сказать?))
Посмотрела я сегодня на колченогую Гозявку, и как то на ум пришёл вот этот персонаж из мультика))
Когда я — по доброте душевной! — решила помочь Ксении Собчак стать хорошей матерью и дала ей пару советов, инстаграмные курицы всполошились.
Она сама станет лучшей мамой на свете — визжали они. Беременность меняет мировоззрение! Ребёнок её исправит!
Горбатого могила исправит. Земля круглая. Трава зелёная. Мать из Собчак — как из говна пуля. Это ни хорошо, ни плохо — это констатация фактов.
кстати в отношении Собчак с Миро согласна полностью.Это сейчас свёкор поёт ей дифирамбы. Мы то все знаем, какая она на самом деле. Безусловно, она не дура. Но во всём остальном.....Её отношение к детям давно известно.
Нужен был наследник, получите, распишитесь)))
Ну, ладно, поговорила сама с собой, пошла.
Картинки...
Нужен был наследник, получите, распишитесь)))
А кому нужен был наследник, не поняла?
Ну, ладно, поговорила сама с собой, пошла.
Обычное дело... и даже очень частое...
Поправляйся и приходи...
Посмотрела я сегодня на колченогую Гозявку, и как то на ум пришёл вот этот персонаж из мультика))
Люленция!!Браво!!Рассмешила с утра))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152