А кому нужен был наследник, не поняла?
как кому? Виторганам))
Рассмешила с утра))
не, ну правда, прям копия, и оскал такой же))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
А кому нужен был наследник, не поняла?
как кому? Виторганам))
Рассмешила с утра))
не, ну правда, прям копия, и оскал такой же))
Новости от Стариковой)
Клубнихин новый жОних. Некий Олег, владелец сети обувных магазинов. Готов стать для Мишани отчимом)
я как всегда про возраст)) где там 41?! ему около 50!!! Видно, что мужик любит пиво и остальные все пороки у него на лице и хвигуре. Нормальный мужик 40 лет не согласится, даже ради пиара, быть причастен к Дому2. согласился только такой...
Посмотрела я сегодня на колченогую Гозявку, и как тоненькие ножки ум пришёл вот этот персонаж из мультика))
Оленька, и правда как одна картинка с муравьишкой, и фигура и ножки да и цвет один в один!) и взгляд! взгляд!)))) Супер!!!
Поздравляю всех своих друзей с Международным днём футбола! Девочки мои, терпения вам и здоровья вашим мужьям! У вас впереди отпуск, отдохните как следует и за меня! А я скоро выезжаю в клуб! Люблю Вас!
что она этим хочет сказать?! про клуб. спортивный??? ей там дорога заказана она должна не в руки брать футбольные мячи, а обегать его стороной семимильными шагами, такой позор получила! На вряд ли кто из футболистов (читай: хоккеистов, баскетболистов, регбистов...) захотят связать своё имя с именем Бузовой. Настолько отношение к ней остальных прозрачно, что только она этого не видит и еще до конца не понимает всей комичности своих метаний из Греции в Испанию и по другим злачным местам... Лучше бы так и показывала свою боль от потери мужа - это было бы естественней и по человечески...
ЛУЧШАЯ МАТЬ
Когда я — по доброте душевной! — решила помочь Ксении Собчак стать хорошей матерью и дала ей пару советов, инстаграмные курицы всполошились.
а я с Ленкой Мироненкой согласна только отчасти! Какая Собчак мать мы еще не знаем, а то что она побывала на всех вечерах российского бомонда, так это еще не показатель, что надо её каждые шаги в сторону закидывать помидорами. Не думаю, что от этого она меньше любит своего сына и не дорожит им. Оставила, стало быть, не одного и не голодного да и не на целый день. тут надо знать по-минутно и по-часно её походы-уходы, надо отделять зерна от плёвен. И молодец, что живет своей жизнью, с прекрасным мужем ( а я помню как он уже почти деградировался - пил и пил, и роли ему не давали...), а теперь любо-дорого на них смотреть!
В той статье описаны разные мамы, которые не могут без детей и часа прожить. Что ж... все мы разные, и все кладём свою жизнь и свои года на алтарь ради своего дитя. НО... итог у всех одинаков - мало когда дети это ценят, это просто наш желание и инстинкт материнства. Лично я верю что она любит своё чадо!!! А вспомним Бородину, которая тоже почти сразу после декрета сразу вышла на работу (не думаю что от большой нужды), и выросла прекрасная воспитанная Мару... да много кого можно вспомнить, кто оставлял своих детей, но не одних (подчеркиваю!) а с нянями и родственниками. А сколько оставленных детей просто оставленных одних на целый день? вот про таких мам и надо писать и осуждать и помогать....
А у этой Миро просто тупоЗависть... и пиар за счет мамыСобчак
Куда там Маринке Пикассо со своим постимрессионизмом)
Вона какой шедевр!, поди для самого господина Лёшки Михайловского написан))
тут даже не знаю что и сказать... ФУ!!!! я помню времена, когда раньше мы смеялись-возмущались над такими дебильными америк. фильмами, а теперь, видимо, мы должны смеяться над собой??? так ведь и здесь не смешно и даже не противно, а стыдно... просто стыдно. даже от просмотра
Ну вот и я наговорилась, отплювалась)) и, конечно, как и все, совершенно АДНА! Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
А у этой Миро просто тупоЗависть... и пиар за счет мамыСобчак
возможно, только слово ведь не воробей). Очень хорошо помню, как детей своих соседей, да и в принципе всех детей,Собчак называла "гадёнышами" и никак иначе. Кто слушал тогда эту аудио запись, (интервью журналистам), когда те самые родители обратились в органы, с просьбой хоть как то утихомирить связдень.
Тоня,глянь в вк
всё, теперь точно ушла, температура всё ползёт и ползёт
Новый вид релаксации в Австралии: люди переодеваются в собак
Автор:Olxi
11 декабря 2016 12:15
в Австралии набирает популярность необычный тренд в области релаксации и снятия стресса: взрослые люди переодеваются в собак и на какое-то время забывают, что они — люди.
Сайт Puppy Play (Щенячьи игры) объясняет, что в данной игре должно быть две роли — щенок и хозяин."Щенячьи игры — это когда один человек играет роль щенка или собаки, а другой — хозяина или тренера. Щенок ведёт себя так, как бы вели себя псы, а тренер, чаще всего, ведёт себя так, как вёл бы себя с реальной собакой. Сексуальный подтекст может быть, а может и не быть. Таким образом многие просто дают волю внутреннему зверю, — говорится на сайте, предлагающем данный сервис."
Такая ролевая игра якобы даёт возможность «щенкам» сбросить с себя человеческую личину и пожить беззаботной жизнью собаки. Что касается «хозяина», они радуются от того, что «щенки» всегда их любят и хотят побольше внимания.Всё что нужно — это просто купить костюм.
"Это не безумнее того, когда дети переодеваются в принцесс или рыцаря на коне. Это никому не вредит, это весело, это то, что происходит между взрослыми людьми, согласившимися на это, — уверен один из клиентов данной компании (ему 44 года)."Он также добавил, что такая игра даёт человеку свободу от комплексов и неуверенности. Кроме того, она помогает расслабиться.
"Люди, которые ценят щенячьи игры, — это те, кто находится под большим давлением на работе. Им просто надо придти «щенком» и забыть про всё накопившееся напряжение, — объясняет участник."
Другие «щенки» заявили, что маска помогает разделить две личности — человеческую и собачью. Некоторые люди предпочитают устраивать игры вдали от посторонних глаз, а другие не стесняются выходить в люди в собачьем облике.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152