ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

1076813,925 написал(а):

где дома кухня...ну так, шоб не краснеть от неудобных вопросов..

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

72

1076817,727 написал(а):

чо та какой то вирус навалился на футболёров и их жён)))

идёт охота на волков  богатеньких футболероф.. Надо им зряплату снизить до минимума, как это делается во всех цивилизованных странах, тогда будут более приземленными. (жирная точка!!!)   
понимаю, конечно, что потом и кровью... Но не за миллионы же, когда ср. зарплата у 90% населения 20-30 тыс. Им тоже нелегко достаются я думаю...

0

73

1076818,832 написал(а):

а где это ты еще блудишь????

Постоянно открыто 12 вкладок. ну и гостевые....быстр я,как осенняя вошь, и живуч,как кот под лестницей....Но не приемлю непрописуемых эмоций, во всяком случае, в кругу реальных дам....дамы.....там....им палец в рот ни-ни,там восхищаешься комбинациями вроде русского,в абсолютно запикуемое

0

74

1076813,925 написал(а):

Мда....Вероятно, вы не садились за стол считать деньги, выясняя, кто вложенец круче...А жена, уж коли числится таковой,должна трубку от уха отрывать иногда,и просто знать, где дома кухня...ну так, шоб не краснеть от неудобных вопросов... А о деньгах....А ничего, что после разрыва Оленька себе машинку прикупила за 10 лимонов, и при этом, совсем не выглядит голодной?

1) садились и считали. и дальше что? у него больше зп. еще раз повторю он из-за это может мне изменить на моих простынях?
2) если это мне я в курсе, где и что у меня находится. и, вот какой ужас то! мой муж в курсе и где кухня, и гладит, иногда, себе и пылесоит. и даже ванную моет. все точно пора ему по бабам...
а если это к ОлюшкО то у них для этого была прислуга.
и снова повторяю его это устраивало 5 лет!
3) про машину прям неприятно читать. ей пешком теперь ходить. он себе оставил ТРИ машины, квартиру и дом. а Буз меркантильная, ага.

0

75

1076832,925 написал(а):

им палец в рот ни-ни,там восхищаешься комбинациями вроде русского,в абсолютно запикуемое

а чего же не бросаешь таких дам"С??? (ехидненьким голосом)  али мы не по ндра???  http://se.uploads.ru/aZLST.gif  http://se.uploads.ru/y8bg3.gif

0

76

1076828,727 написал(а):

Тусь, она облизывала его только тогда когда надо было фоточку выставить очередную, себя любимую всему свету показать.
Ну ведь не зря же ЕЁ мать говорит о том, что она грязнуля.
Да конечно он всё знал, но всему есть предел. Я думаю ему просто надоела её тупость, ведь когда тебе все тыкают,  что у тебя жена полная дура, это знаешь ли.
А кто от кого отказался? Его бывшая совсем недавно выставила пост, что он замечательный отец. Ей тоже не верить?.
У меня к примеру тоже второй брак,  у мужа дочь. Он же не от дочери ушёл, были причины. Кстати такая вот тоже была, ни приготовить, ни убрать, тока шоколадки трескала)))

про облизывание это инфа оттуда же откуда и про его развод, смородскую и тд.
родственник одного и его одноклубника близко общается с человеком из моего окружения + у меня остались занкомые в тусовке футбольных фирм(это организованные кланы фанатов.)
причем тут тупость он сам еще тупее ее.  жадность фраера сгубила. все в этой околотусне говорят про этот дом.
его бывшая про него писала, что он плохой отеци не видит дочь.
мой папа женатна маме моей вторым браком, но мой брат всегда его видел получал внимание и воспитания. кстати, тогда еще давали квартиры. и квартира, которая давали дедушке лично за выслугу лет и патенты ушла, ей 2 комнатная.  с отдельными комнатами. и никто не стал ничего делить.

это не по-мужски отбирать у женщины машины или выгонять ее из квартиры.
не люблю бузиху до дрожи, но ее муж гано то еще.

и еще по перепискам. не думаю, что там все правда.
сейчас любую можно подделать.
я тоже себе старасовым нарисовать могу. такое...

Отредактировано субъективная (3 Дек 2016 17:50:50)

0

77

кто-то миллионы свои и чужие делит и всё мало мало...
а кто-то готов всё своё богатство отдать за здоровье...

Больной раком Дмитрий Хворостовский отменил премьеру из-за болезни
ВЛАДИСЛАВА СОСНА 02 ДЕКАБРЯ

http://sf.uploads.ru/t/qb0ez.jpg
Оперный певец должен был появиться на сцене Большого театра, однако ему пришлось отменить выступление по причине неважного самочувствия.
Многочисленным поклонникам Хворостовского, которые неустанно следят за состоянием его здоровья, печальную новости сообщили близкие друзья Дмитрия.

«Долгожданное выступление Хворостовского на сцене Большого театра, к сожалению, не состоится из-за болезни певца», — рассказали в окружении артиста. Известно, что оперный певец должен был принимать участие в постановке «Дон Карлос», которая должна была состоятся на сцене Большого театра 7 и 10 декабря, однако состояние здоровье заставило его изменить планы. Отметим, что и концерты в Вене в сентябре этого года, Хворостовский также отменил по рекомендации врачей.

«Дорогие друзья, с огорчением вынужден отменить свое участие в «Симоне Бакконегра» в Венской опере из-за назначения моим врачом еще одного курса химиотерапии. Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и за ее пределами. Хочу поблагодарить вас за добрые пожелания и любовь!» — обратился Дмитрий к почитателям своего творчества.

Напомним, летом прошлого года Хворостовскому диагностировали рак мозга. Узнав о болезни, он немедленно отменил все ближайшие выступления и направился на лечение в Англию. Там оперный певец пробыл около полугода, а затем с новыми силами вернулся на сцену. Все это время Дмитрия поддерживали родные, друзья и многочисленные поклонники.

0

78

1076798,1020 написал(а):

насчет нее информации нет.

В СМИ писали, что она купила своей матери квартиру в Питере на мойке за 16 лямов . Какая -же ты  субъективная , не  объективная.

Отредактировано Абракадабра (4 Дек 2016 10:57:37)

0

79

1076846,1020 написал(а):

и еще по перепискам. не думаю, что там все правда.
сейчас любую можно подделать.
я тоже себе старасовым нарисовать могу. такое...

а я верю.. когда читаешь её ответы даже слышно бузинскую интонацию.  да и Нагиевский юморок ни с каким не спутать))  http://se.uploads.ru/vFHxb.gif

0

80

Глеб Клубничка из "Дома-2" решился на пересадку

Участник реалити-шоу "Дом-2" Глеб Клубничка планирует пересадить волосы на голову при помощи пластического хирурга Гайка Бабаяна. Об этом Дням.Ру рассказал друг звезды, шоумен Рустам Солнцев.

"Глеб Клубничка решил окончательно развестись со своей женой, крутит романы на "Доме-2" направо и налево, но пока безуспешно. Связывает он это с несовершенством собственной внешности. Сейчас он хочет полную эпиляцию тела, уменьшить колени и ляжки, нарастить подбородок, гармонизировать нос и вообще черты лица, то есть стать более симпатичным. Также Глеб задумывается о пересадке волос на голову. Интересно, что человек в 30 лет решился на такие перемены", – сообщил Солнцев Дням.Ру.

Как писали Дни.Ру, ранее Глеб перенес липосакцию, в ближайшее время ему предстоит абдоминопластика, или пластика живота. Врач утверждал, что нехирургическим путем убрать такой живот совершенно невозможно, поскольку жир находится в так называемых жировых ловушках. "Очень радует, что у нашего пациента нет пивного живота, так что если он будет соблюдать прописанный ему режим, то через несколько месяцев сможет похвастаться "кубиками", – обещал хирург.

Участник "Дома-2" демонстрировал фотографии жутких отеков после операции. Бабаян пояснил, что отеки – это временное явление, держатся около трех недель после хирургического вмешательства, а затем бесследно исчезают.
К слову, к пластическим операциям прибегают многие звезды телестройки. В частности, недавно Екатерина Капелюш увеличила ягодицы при помощи липофилинга, а также решила убрать комки Биша – скопления жировой ткани в области щек, чтобы сделать овал лица более изящным.
dni ru
спецом для Люляни!! http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152