Все СМИ писали, что она купила своей матери квартиру в Питере на мойке за 16 лямов . Какая -же ты субъективная , если отрицаешь то, что есть.
первый раз прочитала тут именно от Вас.
а Вам советую прочитать значение слова субъективная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Все СМИ писали, что она купила своей матери квартиру в Питере на мойке за 16 лямов . Какая -же ты субъективная , если отрицаешь то, что есть.
первый раз прочитала тут именно от Вас.
а Вам советую прочитать значение слова субъективная.
али мы не по ндра???
Это намек на разовую, но оглушительную лесть, или как сертификат на долгое и взаимоприятное общение, ну шоб по утрам,как проснулся, Дусю в нос,жену за ушко, и тут поздороваться? Вот я могу подвиснуть в темах, которые меня задевают...ну как сегодня....сегодня-это редко, по ходу, тут я руку приложил в пасторальную жизнь, но эта жизнь тут. отдых глазу и мозгам.....
а я верю.. когда читаешь её ответы даже слышно бузинскую интонацию. да и Нагиевский юморок ни с каким не спутать))
только вот съемки Голоса в другие дни были. а ближайший спектакль с Нагиевым в след году. и живет он в Щелкосвком районе. в том доме из рекламы.
Глеб Клубничка из "Дома-2" решился на пересадку
спецом для Люляни!!
мерзость какая
Новые анекдоты для настроения
1. "Просто диву даюсь!" – ответила героиня "Аленького цветочка" на вопрос отца, чем она тут, во дворце, занимается.
2. Скорее бы закончилась эта "чёрная пятница", время невиданных скидок и акций, чтобы товары снова подешевели!
3. У Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
4. - Вы как сторожа зоопарка отличаете от обезьян?
- По перегару.5. Не спеши мстить сам! Посмотри, как красиво это сделает жизнь!
© Закон бумеранга6. Он так привык готовить, убираться в квартире, стирать и гладить, что когда жена, не нарадуясь, вечером намекала о сексе, у него начинала болеть голова.
7. Согласно жеребьевке Кубка Конфедерации, проведенной в Казани, нашей сборной предстоит проиграть сборным Португалии, Мексики и Новой Зеландии.
8. - Да какой я ревнивый?! Просто приехал раньше из командировки, на работу только через два дня, а у шкафа дверцы скрипят, давно хотел смазать.
- Ну ты бы хоть пальто и ботинки снял, и чемодан поставил.9. Стараюсь не вступать в дискуссию с некрасивыми людьми, ведь в случае мордобоя им терять нечего.
10. - Любимая, я подарю тебе самую яркую звезду в небе!!!
- А может, лучше шубу?!
- Не лучше. У меня к тебе высокие чувства.11. - Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать?
- Дай ему телефон!
- Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон!
- Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!12. - Моня, как дела?
- Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду.13. Прочитал в газете, что кур на птицефермах пичкают антибиотиками. По меньшей мере, это объясняет, почему куриный бульон рекомендуют больным.
14. - Почему вы опоздали на работу?
- А почему вы зарплату задерживаете?
- Ну, в конце концов, вы её получаете.
- Так и на работу я, всё-таки, пришёл.15. Приехал в «Икею» без жены. Купил штопор и, наверное, поеду домой.
16. - Девушка, а как вас зовут?
- Иа.
- Какое красивое и редкое имя.
- Пьявда?17. Алкаш Петрович, по проведённому им же социальному опросу, является самым уважаемым человеком во дворе.
18. Мой пёс постоянно гоняется за людьми на велосипеде. В конце концов, пришлось отобрать у него велосипед...
19. Только родив детей, понимаешь, что поездка в магазин без детей, да ещё с музыкой на всю громкость – это уже вечеринка!
Сообщение от Абракадабра
Увы,но для некоторых. это непреложный факт...Там Оленьку распирала фонтанизирующая радость от достатка, что прям. шла, вспомнила и купила,благо в сумочке было....и на Метро осталось
Увы,но для некоторых. это непреложный факт...Там Оленьку распирала фонтанизирующая радость от достатка, что прям. шла, вспомнила и купила,благо в сумочке было....и на Метро осталось
не стоит так переживать из-за Тарасова, не сиротка поди. домик то за мамулей его остался.
идёт охота на волков богатеньких футболероф..
Да, эти охотницы за чужими деньгами цепляются бульдожьей хваткой за богатых , особенно за футболистов, как ты заметила, первым делом начинают набирать шубы, лабутены, брюли, есть нормальную еду, в общем все то, чего отродясь не имели, ездят за счет этих трудяг везде, потом непременно претендуют на его недвижимое и движимое имущество, деньги, а случись с ним что-либо, быстро найдут ему замену , охмурять и клясться в любви они профессионалки, как мы все в этом уже убедились .
Отредактировано Абракадабра (6 Дек 2016 11:07:28)
на долгое и взаимоприятное общение, ну шоб по утрам,как проснулся, Дусю в нос,жену за ушко, и тут поздороваться?
именно именно так и токо так!!!!
не стоит так переживать из-за Тарасова, не сиротка поди. домик то за мамулей его остался.
Да мне моя мелкая баня на даче, кстати, обредшая евроремонт. куда как интересней Буз и иже рядом,хотя могу поспорить, что при меньшем доходе я имею куда как большую личную свободу, моя жизнь принадлежит мне, а не СМИ, и борьбе за выживание там
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152