Lusy, Tonik,Сакура, ПРИВЕТ!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 152
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89113 Дек 2016 21:45:15
Поделиться89213 Дек 2016 21:47:18
Lusy, Tonik,Сакура, ПРИВЕТ!!!
Привет, Мариша!!! как идут у вас в классе подготовка к Новому году? что-то ты мало фоток своего класса приносишь
Поделиться89313 Дек 2016 21:51:56
«Иллюстрированный уголовный кодекс для подростков» шокировал учёных
Автор:Форрест Гамп
13 декабря 2016 14:11
Русский академический фонд обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с требованием проверить учебник по уголовному кодексу для школьников. В частности, в нем разбирается сексуальное насилие над детьми.
По мнению «Русского академического фонда», содержание книги противоречит федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Как сообщает ТАСС, директор фонда Олег Казенков обратил внимание на описание в книге сексуального насилия. Одна девочка надругалась над другой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения.
Книга Ольги Узоровой и Елены Нефедовой «Иллюстрированный уголовный кодекс для подростков» вышла в октябре 2016 года. Согласно размещённой на сайте одного из авторов информации, юридическим консультантом издания выступила доцент кафедры уголовного права Московского государственного юридического университета имени Кутафина (МГЮА) Александрина Рубцова. Книга была одобрена несколькими учёными того же вуза, а также начальником Главного следственного управления МВД России по Москве Натальей Агафьевой и сотрудником Минобороны Валентиной Бурленко.«Русский академический фонд» создан в 2013 году. Организация занимается поддержкой открытия российских учебных заведений за рубежом, а также проводит культурные и образовательные мероприятия.
Поделиться89413 Дек 2016 22:05:19
Tonik,
пойду я пожалуй отдыхать, ещё слабость сильная. Тонечка, тебе хорошо отдохнуть, будем скучать и ждать!!!!
))))))) мимими))))
Девочки, меня не будет 2 недели. Попрошу веточку не покидать и приносить свои посты, интересности и просто свои приветы!
Поделиться89613 Дек 2016 22:08:34
Привет, Мариша!!! как идут у вас в классе подготовка к Новому году? что-то ты мало фоток своего класса приносишь
Да у меня все фотки класса на работе в компьютере. Вот на Новый год сфоткаемся - покажу. У нас сейчас запарка - идет одновременная подготовка к Всероссийским проверочным работам (аналог ЕГЭ), что уже через неделю, к Новому году (6 конкурсов объявлено!) и к 55-летнему юбилею школы (уже в пятницу). В нашем кабинете будут раздеваться и отдыхать самые важные ВИП-гости - из областного и городского управления образования, а так же директора школ города. Завтра мы делаем генеральную уборку! А в субботу мы отмечаем юбилей школы в коллективе, готовим большой концерт учителей, конкурсы. А ещё и газету надо сделать к юбилею... Как в такой запарке проводить уроки, проверять тетради и заниматься репетиторством??? Скорей бы это месяц закончился! Или ещё пару часов в сутки добавилось...
Поделиться89713 Дек 2016 22:09:37
))))))) мимими))))
Девочки, меня не будет 2 недели. Попрошу веточку не покидать и приносить свои посты, интересности и просто свои приветы!
Я не обещаю, но постараюсь, у самой на 2 недели запарка.
Поделиться89813 Дек 2016 22:13:02
Вот на Новый год сфоткаемся - покажу. У нас сейчас запарка - идет одновременная подготовка к
как же интересно ты живешь! постоянно в центре всех событий и, самое главное, сами себе создаёте праздники и настроение себе и всем окружающим! аж немного завидки берут)) МОЛОДЕЦ!!! ТАК держать!! тебе и стареть-то некогда при таком темпе и всяких интереснейших событий)))
Ульяша уже взросленькая, такая лапуненька она у вас!))
Поделиться90013 Дек 2016 22:22:57
892Вчера 23:47:18
К первому сообщению... Я уже писала, что занимаюсь репетиторством с сыном одного известного хоккеиста "Трактора", одного из ведущих игроков. Мама у них недавно с младшей дочкой и няней улетела в Испанию, сын с папой остались дома. Решили мужики в выходные расслабиться в коттедже за городом, не заметили, как выходные прошли, проспали половину понедельника... А тут я пришла заниматься, дома никого нет. Звоню в Испанию маме, папин телефон не отвечает. Мама втык папе, тот поднимает всю компанию, они галопом по европам всей компанией мужиков домой, через полчаса уже пригнали. И я им всем устроила моральную чистку по поводу родительских и ученических обязанностей. Папа дико извинялся и побыстрее потом сбежал из дома с друзьями. Сегодня звонит мне:"Простите, пожалуйста, отпустите нас сегодня на День рождения моей мамы... А уроки я с сыном сам сделаю!"
И это мой работодатель, который мне неплохие деньги платит!