Лыжные гонки
Кубок Мира. Лиллехаммер (Норвегия)
Индивидульная гонка 10км, свободный стиль
Мужчины
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 359
Лыжные гонки
Кубок Мира. Лиллехаммер (Норвегия)
Индивидульная гонка 10км, свободный стиль
Мужчины
Ледниковый период суперсезон 10 выпуск 03.12.2016
Прошлый выпуск "Ледникового периода" наделал много шума после того, как Татьяна Навка со своим партнером выступили в роли узников концлагеря. Новая программа получится не менее дерзкая и участники продемонстрируют, что для них нет никаких границ. Новый выпуск будет полон ярких и эмоциональных моментов, увеличится скорость проката, а вместе с этим и сложность выступлений. Все конкурсанты к 10-й неделе уже начинают себя ощущать мастерами своего дела, но это впечатление может быть обманчивым.
На этот раз в ход будет пущен не только визуальным реквизит, но и дополнительные атрибуты для номера, с которым участники выйдут на лед. Кто обойдется легким испугом, а кого прямо во время выступления окатят водой?
Элина, якобы пассия Яббарова, бывшая участница
Малышка Кауфман за свои действия , нужно будет отвечать!!☝🏽 Если ты не сс@шь, давай устроим очную ставку👀 где ты такая смелая в интернете , попробуй сказать мне это все в лицо😂то что ты пытаешься испортить мне репутацию , крошка это все бессмысленно , потому что я клала на твоё и общественное мнения 😂💩Колхозня , я даю тебе время все исправить ☝🏽если ты сыкло , так же будешь продолжать раздавать мой телефон , я приеду на дом2 поставлю тебя РАКОМ И ОБ@ССУ ПРИЛЮДНО!!! 💦‼
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей !
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
Лиза Кордобовская
Немножечко неадеквата в ленту) всем хорошего и позитивного дня😂
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск 03.12.2016
В 14 выпуске самого мистического шоу экстрасенсам предстоит встретится с участниками 3 сезона проекта «Танцы». Молодые танцоры и не догадывались, с чем они столкнуться и что о себе они узнают.
Напомним, экстрасенсы предыдущего 15-го сезона уже встречались с танцорами первых «Танцев». Тогда всех впечатлила Джулия Ванг, рассказав самое сокровенное о каждом присутствующем. Будущему победителю Ильшату стало действительно дурно от ее слов. Именно после этой встречи он начал лидировать в зрительском голосовании. Возможно и сейчас среди гостей «Битвы» окажется будущий победитель 3 сезона шоу «Танцы».
Сейчас в Битве экстрасенсов осталось всего 4 сильнейших участника: С. Даши, М. Керро, Д. Воскобоева и Н. Шевченко. Уже по сложившейся традиции лучшими на прошлые недели стали Даши и Керро. А проект покинул Иван Власов, не сумевший правильно воспользоваться «золотым» конвертом.
Marina Cherkasova
Фото для журнала Дом 2 😍🔥😭🙏🏾 👋🏾😌как я вам.? дом2
borodylia
2 место🏅🏅🏅🏆 умница моя
margarita_marceux
Доброе утро😄
Рита Керн
Девочки, я так обожаю всякие красивые штучки и нижнее белье😍 Мне правда нереально нигде найти бюстик, мне все маленькие🙊! Пробовала на заказ шить, не понравилось. Поэтому иногда покупаю большого размера , а потом просто отдаю ушивать. А где вы находите сексуальные вещи или украшения для фотосессий? Девченки, у кого большая грудь, где вы покупаете бра большого размера? Поделитесь местами😜
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 359