#нувыпоняли...
НОВОСТИ 359
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1613 Дек 2016 16:34:04
Поделиться1623 Дек 2016 16:35:42
tntclub
Почему даже обезьяны решили выяснить отношения с Дмитрием Дмитриенко во время его отдыха в Тайланде. Наш эксклюзив из "ДОМа-2"!
Поделиться1633 Дек 2016 16:36:38
Евгения Меньщикова
Всем доброго дня от девочек 🎀💗🎀 #37неделябеременности#ждемдочу
Поделиться1643 Дек 2016 16:46:36
aliana1001
Если хочешь стать по-настоящему живым — сначала просто расслабься. И найди внутри себя ощущение. Найди ощущение самого себя — живого, чувствующего и настоящего.(Ошо)
Поделиться1653 Дек 2016 17:01:33
Анна Малько, бывшая участница:
С Глебасом gleb_zhemchugov о былом,Я что-то очень важное рассказывала,Глеб аж 😯😁😁😁И подпольные фотографы😎👁📸
Поделиться1663 Дек 2016 17:02:26
Дмитрий Дмитренко
Очень важно мои дружочки-пирожочки !!!
Оля у меня мировой человечек, даже цветы моей маме подарила. Они попросили прощения друг у друга. Все помирились, теперь у нас точно все будет хорошо.
Поделиться1673 Дек 2016 17:05:05
Паша Квант, бывший участник, мыкается в Москве:
Сижу в травмпункте
kyzjawife
Паша а мама знает про твою жизнь здесь?
Паша
ей все равно
Поделиться1683 Дек 2016 17:05:47
Антон Богославский, pr-agent, journalist:
Встреча, с которой началось наше сотрудничество. За эти 1,5 года, Оля buzova86, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте айтюнса, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встреться с Райаном Рейнальдсом, стать единственным нашим селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ, у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр... И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество ❤🙏🏽
С сегодняшнего дня я не сотрудничаю с артистом t_killah. Почти S лет я представлял интересы Саши, но на этом неделе мною было принято решение покинуть его. Желаю ему успехов, так как таких трудолюбивых и обязательных как Саша в нашем шоу-бизнесе единицы
mamo4ka_alina
Он этим постом попрощался. И она в последним фото с ним тоже попрощалась. Больше он не работает с ней.
tanyuru
Слился, раз переписку вскрыли, значит и про него есть что обнародовать... Свалил в туман, чтоб под горячую руки в разборках не задели
Поделиться1693 Дек 2016 17:20:13
Танцы 3 сезон 19 выпуск 03.12.2016
Танцоров осталось еще меньше и многим уже не до смеха... Кто не пройдет это испытание? Кто эти четверо, которые покинут проект навсегда? Из каждой команды уже есть претенденты на вылет, а все потому, что зрители плохо за них голосовали!
Некоторым участникам предстоит выступить в паре со своими хореографами. Превзойдут ли преподаватели своих подопечных? А другие выступят с ошеломительными сольными танцами, в которых покажут себя с совершенно нестандартных ракурсов.
В самом начале шоу на сцене появится хип-хоп группа Red Haze, которая мега популярна во всем мире. Нас ждут красивые номера, упругие попы в зажигательных танцах, невероятные перевоплощения и интересные по сюжету выступления.
Все выпуски сезона в любое время доступны на ветке "Танцы на ТНТ"
Поделиться1703 Дек 2016 17:28:15
Актер Вячеслав Шалевич госпитализирован в Москве
Его госпитализировали сегодня из дома", - сказал директор театра, не уточнив диагноз актера.
Как ранее сообщали СМИ, 1 декабря Шалевичу, которому 82 года, стало плохо на сцене Вахтанговского театра, ему вызвали скорую, врачи предложили ему госпитализацию, однако актер отказался, супруга увезла его домой.
Среди наиболее известных фильмов с участием Вячеслава Шалевича - "Капитанская дочка", "Три тополя на Плющихе", "Семнадцать мгновений весны", "Портрет Дориана Грея", "Мастер и Маргарита".