Даша
НОВОСТИ 359
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1713 Дек 2016 17:29:54
Поделиться1723 Дек 2016 17:30:43
В парке "Сокольники" в Москве прошел #всеЗОНТный забег на лыжах. Все участники мероприятия должны были пройти маршрут длиной два километра с зонтом в руках.
© РИА Новости, Виталий Белоусов
Поделиться1733 Дек 2016 17:31:53
Татьяна Африкантова
Всех очень волнует состояние здоровья хорошего человека Александра. К счастью у него не подтвердился диагноз микроинсульт, сейчас стоит диагноз неврит лицевого нерва и в настоящее время он лежит в больнице. Лицо потеряло первоначальный вид одна половина отличается от другой, правая сторона неподвижна и опущена вниз, левая какая-то тоже не такая . Как-то он сразу сник и резко состарился, конечно , болезнь никого не красит, но он ещё перепуган, ему говорят, что восстановление будет долгим и неизвестно, что и как будет! Говорить ему тоже трудно, так как одна половина лица, застыла. Малышева на первом канале подробно рассказывала об этой болезни. Первое , что надо это ходить в шапке и на ногах не переносить температуру, желаем всем беречь себя и не переохлаждаться ! Все ваши пожелания и приветы я передам Александру, ему приятно, когда я говорю , что женщины его любят, сосед по палате, тоже сказал, что он очень мягкий и порядочный, скромный человек. Кошка Ника теперь лежит на столе, похоже рада, что хозяина нет , а то бы согнал Ее со стола, а меня кошка Ника строит, она меня не боится , а если я ей сделаю замечание, то набрасывается на меня и кусает, вообщем я её боюсь, как Марина Чуева , а должны ли люди жить в страхе?...
Поделиться1743 Дек 2016 17:33:57
Кадони
Ответ на вопрос кто из участников БЭ пришёл на Дом2) Прямо сейчас на ТНТ #ТнТ #Дом2 #Кадони #денисвысоцкий #битваэкстрасенсов
Поделиться1753 Дек 2016 17:36:54
Сотрудница проекта об Ольге Бузовой:
ОбсужДайте! Ищите! Наблюдайте!-А потом...подумайте ❗❗❗Как каждый из вас себя ведёт в определённых обстоятельствах...Задумайтесь хоть на секунду и вы охренеете от своих возможностей!Вы даже не смогли бы и доли Того,ЧТО ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ!
Может поймёте, что "Успех" не даёт покоя только людям низким и негативно-изобретательным, пустым и необразованным!
А МЫ СТЕНОЙ ! А МЫ В КАРЕ ! Научим и поддержим! СТОЯТЬ И НЕ ПАДАТЬ, когда такой Заказ ! НАША! Лучшая! Чтоб взлететь ещё выше, надо ещё ниже присесть и Оттолкнуться! Долой БАЛАСТ! Кто с Нами??????
Поделиться1763 Дек 2016 17:38:46
Марина Африкантова
Ребята 🙏 Мой папа сейчас лежит в больнице 😔 У него порез тройничного нерва или некроз лицевого нерва, очень похожи симптомы на инсульт. Посоветовали физиотерапию и иглоукалывание. Кто знаком с такими симптомами ? 🙏
tenyaeva
Да потому что довели отца и мужа своими позорищами на телевидении... особенно мамаша! Любого шарахнет!
Поделиться1773 Дек 2016 17:40:43
Иван Ургант
Крыша ГУМа.Снимаем финал фильма Финчера "Игра".
Поделиться1783 Дек 2016 17:42:11
Анна Бузова
Доброго субботнего дня🙏🏻 всем❤ #точтонаснеубиваетделаетсильнее#тольковперед#всевсёвидят#всёбудетхорошоидажелучше
Поделиться1793 Дек 2016 17:43:07
Семен Фролов
Всем хороших выходных!😜👍#love #loves #couple #couples #adorable #kiss #kisses #hug #hugs #romance #heart #hearts #forever #instagramanet #girlfriend #girlfriends #boyfriend #любовь #любовьмоя #любовьморковь #обнимашки #поцелуй #поцелуйчики #сердце #амур #пара #инстаграманет #романтика #навсегда
Поделиться1803 Дек 2016 17:44:21
Митюня