Мунас
НОВОСТИ 359
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1823 Дек 2016 17:45:44
Сэм Селезнев
Ровно 40 дней назад, любимая сестричка родила племянника😄😄😄отмечаем его крестины🍾
Поделиться1833 Дек 2016 17:46:53
zimamoscow
Ну два километра по снегу они точно прошли. За то сегодня лягут спать без всяких " ну можно еще 10 минут" А как вы расходуете неиссякаемую энергию своих детей?
Поделиться1843 Дек 2016 17:47:52
Романец
Чувствую себя гуру кулинарии✅😜Сладкого вечера мои подписчики 🤗🍭(творожные маффины)
Остапа было не остановить😂👍🏻#гурукулинарии😂
В идеале я делаю две вещи:Вкусно готовлю и незабываемо целуюсь
Поделиться1853 Дек 2016 17:48:56
Оксана Стрункина
Вы часто спрашиваете, ходит ли Петя в сад? Нет, мы пока в сад не ходим.
На днях Департамент образования выдал на место в саду в группе ГКП, но я отказалась. Место в Строгино, это вообще не наш район. Чтобы добраться туда и пробыть там 3 часа. мне надо с 2-х летним ребенком ехать на метро 3 станции, затем автобусом. Не вижу смысла тратить каждый день столько времени впустую, еще и бактерии собирать в общественном транспорте.
Устала я ждать места в саду, и записала своего сыночка на развивашки. Мы уже побывали на первом занятии, познакомились с преподавателем. Марина Станиславовна очень грамотная и умная женщина, учитель-логопед, специалист по развитию речи. Пете она очень понравилась, и занятиями он тоже доволен.
Сейчас мы изучаем цвета, фигуры: овал, круг, ромб, квадрат. Выполняем упражнения для моторики рук, и еще много чего интересного.
На видео фрагмент того, что мы делаем на занятиях. Буду стараться вам выкладывать видео и фото наших уроков. А на какие занятия ходите вы с детками?😉
Поделиться1863 Дек 2016 17:55:19
Глеб Клубничка из "Дома-2" решился на пересадку
Участник реалити-шоу "Дом-2" Глеб Клубничка планирует пересадить волосы на голову при помощи пластического хирурга Гайка Бабаяна. Об этом Дням.Ру рассказал друг звезды, шоумен Рустам Солнцев.
"Глеб Клубничка решил окончательно развестись со своей женой, крутит романы на "Доме-2" направо и налево, но пока безуспешно. Связывает он это с несовершенством собственной внешности. Сейчас он хочет полную эпиляцию тела, уменьшить колени и ляжки, нарастить подбородок, гармонизировать нос и вообще черты лица, то есть стать более симпатичным. Также Глеб задумывается о пересадке волос на голову. Интересно, что человек в 30 лет решился на такие перемены", – сообщил Солнцев Дням.Ру.
Как писали Дни.Ру, ранее Глеб перенес липосакцию, в ближайшее время ему предстоит абдоминопластика, или пластика живота. Врач утверждал, что нехирургическим путем убрать такой живот совершенно невозможно, поскольку жир находится в так называемых жировых ловушках. "Очень радует, что у нашего пациента нет пивного живота, так что если он будет соблюдать прописанный ему режим, то через несколько месяцев сможет похвастаться "кубиками", – обещал хирург.
Участник "Дома-2" демонстрировал фотографии жутких отеков после операции. Бабаян пояснил, что отеки – это временное явление, держатся около трех недель после хирургического вмешательства, а затем бесследно исчезают.
К слову, к пластическим операциям прибегают многие звезды телестройки. В частности, недавно Екатерина Капелюш увеличила ягодицы при помощи липофилинга, а также решила убрать комки Биша – скопления жировой ткани в области щек, чтобы сделать овал лица более изящным.
dni ru
Поделиться1873 Дек 2016 18:20:44
Лиза Полыгалова
Сейчас я в отношениях с Ваней! И я готова заявить о том, что я остановилась ! С Ваней наша история началась ещё на острове любви! У меня была огромная симпатия , а может и влюбленность в этого человека... но так сложились обстоятельства , что на этом же острове наши отношения потерпели крах , в силу различных обстоятельств.. в большей степени это было недоверие ко мне ( Ваня сомневался в чистоте моих намерений ). После моего возвращения на поляну со 2 сезона острова любви , я с Ваней очень хорошо общалась .. он всячески меня поддерживал , отстаивал перед коллективом , веселил , когда мне грустно было 😜 в один прекрасный день я была на грани и собиралась уходить с проекта , но Ваня меня остановил) в общем, мы стали с ним близки , даже ближе , чем на острове ... по поводу симпатии к нему не говорила , потому что боялась , что не будет взаимности ..😼 я думала , что все наше общение может быть только дружеским , не более .. когда Ваня начал говорить о том , что "давай попробуем построить отношения" , я воспринимала это в шутку и переводила тему . На самом деле , все его слова были серьезными ,и я все это время , начиная с острова , нравилась Барзикову 😍 воссоединил нас Яббаров Илья, за что ему большое спасибо .. Илья посадил нас вместе и устроил тет-а-тет .. в этом разговоре мы оба признались в симпатии и Ваня предложил попробовать начать все сначала 🔥 сейчас мы живём вместе и у нас все круто , несмотря на то , что коллектив не верит в долговечность наших отношений.. и да, Вчера Ваня сказал , что даст мне денег на кольцо , которое продаёт Черкасов , чего я сама не ожидала 😅😅 я надеюсь , что у нас получится .. буду делать для этого все.. Ванька пупсик .. нам весело .. везде за ручку ✨😉 в общем, тьфу тьфу , чтобы не сглазить )
Поделиться1883 Дек 2016 18:22:21
Вечерний эфир 03.12.16, как всегда, ждет зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Декабрь 2016"
Поделиться1903 Дек 2016 18:37:53
Шаржики на тему дом 2 ... типа угадайка
Спасибо,Татьяна Асташкина