Мексика
Ребят,хватит уже мусолить тему меня и Саши Задойнова.! Мы с ним расстались.! На этом точка.... Сейчас у меня другая жизнь,я счастлива... Есть человек с которым я хотела бы быть,но он находится очень далеко.!
НОВОСТИ 359
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2113 Дек 2016 20:04:42
Поделиться2123 Дек 2016 20:11:22
На поляне треш
"Рисовал картину задницей и языком 😱😂 наш дорогой фрик Заря 😂"
Новенькие девочки
Поделиться2133 Дек 2016 20:16:36
#дом2островлюбви #сейшелы #елизаветаполыгалова #дом2 #тнт
Галина Михайловна
Кенгуру.
Поделиться2143 Дек 2016 20:19:33
Терехин
А у вас есть ретро фото??)) я брат папа мама, брат и я, брат я и двоюродный брат и сестра !))
Поделиться2153 Дек 2016 20:20:17
Иванов
Поделиться2163 Дек 2016 20:21:23
Япония хочет подарить Путину еще одну собаку породы акита-ину
В 2012 году Япония уже дарила Путину щенка этой породы по кличке Юмэ, что в переводе с японского означает «мечта».
ТОКИО, 3 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Японская сторона хотела бы преподнести в подарок президенту РФ Владимиру Путину еще одну собаку породы акита-ину в ходе его пребывания в стране с официальным визитом, который запланирован на 15—16 декабря.
Об этом, как сообщило в субботу агентство Киодо, заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.
«Мы обсуждаем такую возможность (с Москвой), но еще не получили положительного ответа», — отметил Суга на встрече с членами животноводческой ассоциации, специализирующейся на разведении этой породы.
В 2012 году Япония уже дарила Путину щенка этой породы по кличке Юмэ, что в переводе с японского означает «мечта». Это был подарок от губернатора северной префектуры Акита Норихисы Сатакэ в качестве признательности за помощь, которую Россия оказала Японии после стихийных бедствий марта 2011 года. В ответ Путин подарил губернатору Акиты сибирского кота. Сатакэ не стал называть кота по японски, а выбрал русское слово «мир», которое в японской транскрипции звучит как «миру».
Японская порода собак акита-ину известна во всем мире благодаря киноленте «Хатико».
news mail ru
Поделиться2173 Дек 2016 20:42:02
Алиана на фотосессии
Поделиться2183 Дек 2016 20:44:27
Наталия Варская.
Песенка про гадание.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Гадали девки в декабре.
Взялись за дело.
А как иначе им узнать,
Где их мужчины?
И вот приходится гадать,
На то - причины.
Припев:
Первая причина: нет мужчин.
А вторая: хочется фату.
Третяя причинней всех причин:
Годы все идут, а ни гу-гу.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Гадали девки в январе.
Взялись за дело.
Гадают уж который год,
И каждый месяц,
Но только дело не идет,
Стоит на месте.
Поделиться2193 Дек 2016 20:47:21
Гозиас достаточно умная девчонка. Любит стеб, искренне относится к избранникам в надежде обрести счастье.
Гози с Костей, как с собакой (быстро домой) (кому сказала ко мне). Восторг!
Вы очень красивая пара с Констатином! За Вами очень интересно наблюдать, счастья Вам огромного!
поляк, Татьяна, Наталья, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться2203 Дек 2016 20:51:05
Ира Пинчук
Очень много вопросов по поводу того,что между мной и Денисом!На данный момент мы просто общаемся, как друзья. Смеемся, веселимся, разговариваем ,вообщем проводим время с улыбкой на лице. Он меня по максимуму поддерживает,когда нет настроения,то стараемся его поднять) Я сразу дала понять Денису,что максимум мы будем общаться,как хорошие друзья!Что касаемо отношений,то я о них,если честно,думать вообще не хочу