Попугай танцует "Ламбаду"
НОВОСТИ 359
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3924 Дек 2016 13:56:39
Олег Бурханов
Luxury resort🔝 И так каждый день 🌐 Алиса просит остаться на свадьбу на 1мл и участвовать в конкурсе, и строить отношения на проекте😇🌴👸 вы что думаете?
Поделиться3934 Дек 2016 13:56:55
4 декабря - День Памяти Вячеслава Тихонова ( 8 февраля 1928 — 4 декабря 2009) - советский и российский актер театра и кино, Народный артист СССР
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Доживем до понедельника" и "Они сражались за Родину"
Вячеслав Васильевич Тихонов родился 8 февраля 1928 года в городе Павловском Посаде Московской области. Отец Василий Романович был механиком, работал на ткацкой фабрике, мать Валентина Вячеславовна работала воспитательницей в детском саду. В возрасте 13 лет Вячеслав пошёл в ремесленное училище, где учился на токаря. После этого поступил на военный завод, где работал по полученной специальности, а сам мечтал о кино. В 1945-1950 годах учился во ВГИКе, в мастерской Б.Бибикова и О.Пыжовой. В этот же период он дебютировал в качестве актёра в фильме Сергея Герасимова «Молодая гвардия». С 1957 года Тихонов являлся актером киностудии имени Максима Горького. В 1957 году сыграл тракториста Матвея Морозова в фильме «Дело было в Пенькове», которая принесла широкое признание зрителей, в 1959 году – роль матроса Виктора Райского в фильме «Чрезвычайное происшествие». Эти фильмы дали толчок дальнейшему развитию актерского таланта Тихонова. В 1960-1970-х годах Тихонов активно снимался в кино, сыграл множество ролей, среди которых его звездные роли: Андрей Болконский в эпопее Сергея Бондарчука «Война и мир», учитель Мельников в фильме Станислава Ростоцкого «Доживём до понедельника», советский разведчик Максим Исаев (Штирлиц) в фильме «Семнадцать мгновений весны» Татьяны Лиозновой. Среди других известных его работ тех лет - роли в картинах: «По улицам комод водили», «Белый Бим Чёрное ухо», «Они сражались за Родину», «Фронт без флангов», «ТАСС уполномочен заявить…»... Немало интересных ролей актер сыграл и в российском кинематографе - среди наиболее известных - в фильмах: «Утомлённые солнцем» Н.Михалкова, «Зал ожидания» Д.Астрахана, «Сочинение ко Дню Победы» С.Урсуляка, «Бесы» братьев Таланкиных по роману Ф.М. Достоевского, «Глазами волка» Н.Вороновского. Последней работой Тихонова в кино стала роль Бога в фильме Э.Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви» в 2006 году. В 1989-2009 годах он также являлся художественным руководителем творческо-производственной студии «Актёр кино». Народный артист СССР, Герой Социалистического труда, лауреат Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых - Тихонов был награжден орденами Ленина, Октябрьской Революции, «За заслуги перед Отечеством» III степени и многими другими государственными и кинематографическими наградами. Легендарный советский и российский актер Вячеслав Васильевич Тихонов скончался в Москве на 82-м году жизни 4 декабря 2009 года
Дом, в котором жил актёр Вячеслав Васильевич Тихонов
Московская обл.,Павловский Посад / ул. Володарского, 66
Поделиться3944 Дек 2016 14:06:56
aliana1001
Вчера всей семьей побывали в гостях у шикарнейшего Дедушки Мороза и Снегурочки! 😍 Они поздравили Роберта с наступающим Новым Годом, поиграли в дедушкины любимые забавы, а фотограф все это дело запечатлел на фото)
📸
Поделиться3954 Дек 2016 14:12:03
Воскресный детективчик.......Театральный!))
Нераскрытый талант (Россия, 2016)
В одном из волжских городков произошло важное культурное событие — в театре Вишневецкого сменился главный режиссер. Однако радостное событие затмила новость, что в городе появился жестокий маньяк. Вести дело убийцы взялся следователь Бутко. Во время следствия ему приходится часто общаться с ведущей актрисой театра Мариной Майской. Девушка молода и красива, но ее глаза полны грусти. Причина тому — у Марины не получается построить личную жизнь. К удивлению Бутко, практически все, кого он подозревает в совершении преступлений, как-то связаны с Майской. Женщина хочет помочь детективу и начинает вместе с ним вести расследование. Внезапно Марина нападает на след убийцы своего бывшего одноклассника. После этого Бутко окончательно понимает, что именно Майская поможет найти ему настоящего маньяка...
Не пропусти на канале "ТВ-Центр" в воскресенье, 4 декабря 2016, в 17.05! ИЛИ смотри в удобное время на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться3964 Дек 2016 14:15:50
Катя Кауфман
Тяжело сегодня. Вчерашний день оказался слишком больным и богатым предательствами. Учусь дышать заново. Сложно, но я стараюсь. Решила,что дарую себе 14 дней, для того, чтобы попытаться спасти свою жизнь. Спасти и изменить. Я не против перемен, но не так просто оставить пусть плохую, но стабильность в жизни. Но сейчас я выползаю из зоны относительного комфорта. Постепенно. Сегодня например, ещё только началось, а я уже вспомнила, каково это - самостоятельно решать свои проблемы. Весь вечер я просидела в прострации, потому что не могла понять, что же мне одной делать с целым ворохом трудностей. Откровенно говоря, чуть даже не всплакнула. Но потом взяла себя в руки и сделала. Сделала даже больше, чем от меня требовалось. Пусть не ищу лёгких путей, но я собой довольна. Я знаю, что я справлюсь. Может быть, даже каждый день совершать здесь отчёт о чем-то новом или возвращенном, что я привнесла в наступивший день. Посмотрим 👁 Главное - начать. И главное то, насколько сильная мотивация для поступков присутствует в этот момент. Моя мотивация невероятно мощная. Я чувствую. Я живу?..
Поделиться3974 Дек 2016 14:16:40
Синяя птица 2 сезон 4 выпуск 04.12.2016
Дети, которые обладают потрясающими способностями, поднимутся на сцену, чтобы показать все, что они умеют. Перед организаторами конкурса стоит задача зажечь новые звезды. Благодаря "Синей птице" мечты участников проекта смогут сбыться. Для отбора самых лучших были организованы отборочные раунды в тридцати самых крупных городах России. Множество молодых артистов возрастом от 5 до 15 лет показали свое выступление перед комиссией экспертов, теперь самые лучшие из них будут участвовать в конкурсе "Синяя птица".
Согласитесь, члены жюри имеют полное право на оценку других. Чтобы обеспечить полную объективность, право голоса дается и нам с Вами. На данный момент активно продолжается голосование на сайте проекта, где любой желающий может до 5 раз отдать голос за понравившегося выступающего. Таким образом, на этой неделе можно поддержать: Айвозян Яну, Вайс Яна, Абазова Марата, Тайченачеву Лизу, Николаева Евгения, Ким Александра, братьев Кирюхиных, сестер Мартыненко или Ситдикову Карину. Не упускайте возможности помочь самому талантливому, на Ваш взгляд, ребенку и, возможно, именно это даст ему новую надежду.
Новый выпуск "Синяя птица 4.12.2016" станет еще более эмоциональным, профессиональным и пышущим талантами. Ребята продолжают удивлять телезрителей и членов жюри, ведь для них очень важно общественное признание.
Поделиться3994 Дек 2016 14:18:09
Элла
Поделиться4004 Дек 2016 14:19:35
Черкасов о Романец
спасибо, Ольга Гритчина