Никита Кузнецов
#dreamteam #островлюбви #seychelles #сочныевиды
НОВОСТИ 359
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4114 Дек 2016 14:57:46
Поделиться4124 Дек 2016 14:59:15
Артур
Немного о том что сейчас происходит у меня‼За пару дней ситуация следующая, я успел заболеть ( температура и горло болит ) Потом значит до 10го числа мне надо съехать с моей квартирки, так как договор с хозяином заканчивается ! Хочется сменить локацию !!🕴Сейчас ищу себе новое жильё, ищу Студию / 1-ю квартиру ! 🔎Если у кого то есть варианты или можете чем то помочь то пишите в Директ✍ А воообще все в целом позитивно 💋😘
Поделиться4134 Дек 2016 15:04:46
Мексика
Доброе😔😔😔
P.S... Схожу с ума.!
Поделиться4144 Дек 2016 15:06:55
Мария
Сижу сейчас и любуюсь красотами природы . За все время проживания на острове я не обращала особое внимание на окружающую среду . Можно сказать, что полностью отдалась проекту и не жалею . Грустно конечно что все так вышло и грустно смотреть на любимую пустую площадку . Не хватает эмоций, не хватает двух счастливых пар . К сожалению я не встретила на острове свою любовь . Немного обидно ведь я пролетела пол мира ради отношений! Я не фоткалась сутками , толком не сидела в интернете , при температуре 39 не отлеживалась в кроватке. Даже когда было очень плохо не уехала в больницу , чтоб не пропустить приход Елисея . Надеялась на то что все изменится в лучшую строну , но Елисей лишь усугубил положение острова . Я даже чувствую свою вину в этом , ведь больше всех его ждала я . И просила девочек поддержать мой выбор . Но вместо того чтоб построить со мной отношения Елисей выбрал лёгкий путь . И это Ника . Она не просила его ухаживать , она сама приходила ! Да что уж там говорить если её даже раздевать не надо было! Она и так была готова . А я девушка с позицией с хорошей репутацией . За мной надо ухаживать. Ведь все что меня просил сделать Елисей я выполняла ! Принести стакан воды , накормить , постирать его вещи и.т.д и т.п! В ответ я получала лишь только грубость. Знаете , а я не намерена сдаваться ! И если получится , то отправлюсь на поляну продолжать искать своего НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ 💏
Я вообще находка для мужчины . У меня порядочная жизнь, нет бурного прошлого с большим количеством партнеров . Образованная и самодостаточная девушка . У меня в жизни есть все , кроме отношений и любви. Никогда не встречалась из-за денег или дорогой тачки . Нет богатого отца который Бошлял мои Гульки . И прилетела я на остров не для пиара или за баблом . А действительно встретить любимого ! Я не собиралась ебаться для эфиров , строить фикции , влезать в диалоги . Зритель наверняка хочет видеть настоящие эмоции и отношения . Переживать вместе тяжёлые ситуации . Искренность очень тяжело наиграть точнее практически невозможно . Я не растеряла своё достоинство даже на проекте . Лучше я дождусь своего мужчину нежели чем раздвигать ноги перед какими то полупокерами) ✋🏿✊🏿
Никогда не позволяйте ломать свой внутренний стержень ! Не зависимо от обстоятельств , окружения , давления коллектива ! Терпение всегда будет награждено . Не надо распространяться на тех людей которые по вашему мнению не заслуживают внимания . Научитесь говорить нет. Позвольте роскошь окружать себя интересными людьми. Чей совет действительно поможет . Кто знает цену деньгам и в плохом найдут плюсы. Ведь если человек давит на ваши недостатки , значит он сам ходячий недостаток ! Шлите таких людей на хуй и не стесняясь ! Чаще смотрите в зеркало и хвалите себя за то что вы такие молодцы . Даже за мелочь , хвалите !
Судьба никогда не пошлёт испытания которые наши плечи не смогут выдержать . Что бы не случилось в жизни, в какие бы бездонные ямы не попадали , об какие бы камни не ломали ноги ! Встали ! Отряхнулись и дальше пошли . Помни о том что отпускаются руки и хочется все бросить и уйти именно в тот момент когда до финала остаётся совсем немного.
Вспоминаю , как несколько раз истерично хотелось купить билет и улететь домой 😀😩 ну бывают же такие припадки . Сейчас кровью сердце обливается при мысли о закрытие сезона . 💔 время проведённое на острове я запомню на всю жизнь . 🌞 меня спрашивают часто почему я написала город Туапсе ? Отвечу . В этом маленьком городе живет моя любимая семья. А я часто в разъездах . И когда возник вопрос какой же все таки писать город ? Я сразу же сказала Туапсе. А почему бы и нет !? Кто сказал, что люди из маленького города не могут стать медийной личностью ? Я люблю свой город ❤ именно в нем я встретила свою первую и настоящую любовь , пережила безумно красивые и бурные отношения. Мой город красив и всех встречает с любовью . Туапсе заслужил не только в стебном контексте мелькать на ТНТ. Я доказала , что любой человек может попасть на проект 😊главное желание и уверенность в себе .❤
Да я такая . А ты мнишь из себя праведницу . Делай то что хочется , не пытайся понравится всем . Срать на мнение окружающих тухлых людей . Бери на вооружение ✊🏿
Проектная сестра моя))) собака любимая. ❤😀
Поделиться4154 Дек 2016 15:14:20
Мексика
Ребятки,я не делала пластик😐фото которые вы видели в журнале или те которые гуляют по интернету,моя молодость😹школьные годы.! Человек с возрастом меняется,я была просто малой,вспомните как вы выглядели,когда вам было 15-18 лет.! Максим что я в себе изменила это губы и скулы,вколола гиалуроновую кислоту,которая со временем рассасывается... Вопрос надеюсь исчерпан.! Всем спасибо.!
P.S... Поверте,как соберусь лечь под нож хирурга,вы узнаете об этом первые.! Люблю вас.!
Поделиться4164 Дек 2016 15:17:22
STARHIT | СТАРХИТ: новости о звёздах шоу-бизнеса
Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на ТНТ
Ольга Бузова останется ведущей телепроекта «Дома-2». Телеканал ТНТ опроверг заявление о том, что женщина больше не будет принимать участие в создании программы. По сообщениям некоторых СМИ, женщина больше не будет принимать участие в телепроектах ТНТ. У телеведущей заканчивается контракт с каналом 25 декабря, и продлевать договор с ней не собираются
«В 2017 году Ольга Бузова продолжит вести реалити-шоу «Дом-2», – сообщила «СтарХиту» пресс-служба телеканала ТНТ.
Помимо всего прочего, пользователи Сети активно обсуждают сотрудничество между Ольгой и ее пиар-менеджером Антоном. Среди многих подписчиков Бузовой сложилось мнение, что женщина прекратила взаимодействие с молодым человеком. К такому выводу комментаторы пришли, прочитав пост мужчины в «Инстаграме», где он поделился наиболее яркими моментами их работы за последние полтора года. Сложилось впечатление, что, таким образом, Антон поставил точку в их сотрудничестве. Однако эти слухи были также опровергнуты. Ольга продолжает работу с Богославским. Тем не менее, он отказывается общаться со СМИ по телефону.
Буквально несколько дней назад Ольга Бузова поделилась в микроблоге фотографией со своим пиар-менеджером, поблагодарив его за то, что он был рядом с ней. Ведущая признательна Антону, что он поехал вместе с ней в Берлин на запись интервью с актерами фильма «Кредо убийцы». Об этом сама знаменитость неоднократно упоминала в своих постах в Сети.
Стоит отметить, что нежелание Богославского общаться с прессой может быть связано с тем, что в последнее время к Ольге Бузовой приковано слишком много внимания. По причине этого образуются новые слухи, которые моментально становятся поводом для ведения споров в СМИ и соцсетях. Судя по всему, молодому человеку неприятна сложившаяся ситуация, хотя он не подтверждает и не опровергает имеющихся сведений.
«За эти полтора года, Оля, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте айтюнса, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встреться с Райаном Рейнольдсом, стать единственной селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр. И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество», – написал в своем «Инстаграме» Богославский.
Важно отметить, что Ольга Бузова после разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым то и дело удивляет своих фанатов кардинальным преображением, новыми творческими успехами. Вероятно, слухи о том, что Ольгу лишили работы на телевидении были вызваны недавним скандалом с ее перепиской. Напомним, что несколько дней назад поклонники звезды были в шоке, когда злоумышленники выложили в Сеть сообщения из телефона Бузовой. Хакеры использовали данные, чтобы еще больше привлечь внимание к звезде, которая переживает расставание с мужем. Тарасов выдвинул свою версию о причине разрыва с Бузовой
Поделиться4174 Дек 2016 15:19:46
Ксения
Ребятушки,на самом деле,не все так плохо в жизни,как вы думаете,я поняла это,только тогда,когда начала осознавать,что скоро мы покинем этот остров любви,этот проект даёт тебе очень много эмоций,как положительных,так и отрицательных,мы все полюбили это действительно райское место и очень сложно будет отпускать от себя некоторых людей,которые стали для тебя достаточно близкими,говорят что дружбы на проекте не бывает,фигня это все,все зависит от самих людей,всем доброго утра и хорошего настроения☀😉🌴🏝 #дом2 #островлюбви
Поделиться4184 Дек 2016 15:42:46
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины (или свинины);
- 2 головки репчатого лука;
- 150 г жирной сметаны;
- 1 ст. л. острой горчицы;
- 1 ст. л муки;
- 1 стакан горячей воды (или бульона);
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.
8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться4194 Дек 2016 15:57:32
Биатлон!
УРААААА!
!- Бабиков
2-Цветков
3-Фуркад
8- Шипулин.
Пордробности позже.
Поделиться4204 Дек 2016 16:08:29
Биатлон!
Кубок мира.Антон Бабиков и Максим Цветков