Общение в чате
НОВОСТИ 359
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4214 Дек 2016 16:13:08
Поделиться4224 Дек 2016 16:22:40
Проходит юность быстро, и не тайна,
Что двадцать или тридцать лет назад,
Четыре-ноль — казались нереальны,
А пятьдесят и вовсе — сущий ад.
Послать бы всё к одной известной маме,
И ботекс в губы, в ДНК, под грудь,
Когда-то что-то треснет за ушами
И будет просто некуда тянуть.
Я видела такую хирургию,
Что страшно, не лицо, а чертежи,
Девчонки, мои милые, родные,
Не будем унывать, а будем жить.
Наш возраст в цифрах вряд ли отразится,
Никто не скажет сколько лет тебе,
Чем радостней у женщин будут лица,
Тем паспорт будет выглядеть глупей.
У каждой Маргариты есть свой Мастер,
А тем, кто потерял, кто не нашёл,
От всей души желаю встретить счастье
И пусть всё будет в жизни хорошо.
Все эти цифры выдумал нам кто-то,
Чтоб заработать на беде, и как,
Пусть в паспортах нам ставят год хоть сотый,
По-честному, мы выспимся в субботу,
И чёрта с два нам больше сорока!!
Поделиться4234 Дек 2016 16:54:09
Наталия Варская.
СВЕРХ-ЗАДАЧА.
Сверх-задачи бывают разные. Например —поиск "второй половинки".Особенно, этим увлечены дамы, которым "за". Ну если не встретила она принца в 18-35, отчего так яростно искать его в свои 40-50? А ей с энтузиазмом подпевают зазывные рекламы различных тренингов и курсов:"Как найти свою вторую половинку в любом возрасте" ,"Как выйти замуж за 2 недели", "Как привязать к себе мужчину" и т.д., и т.п.Этому вторят фармацевтическая и косметическая индустрии:"Моментально омолаживающий крем", "Таблетки молодости","Чудо-таблетки от старости".
Тяжелой артиллерией шагает пластическая хирургия. Всю эту эклектику мощно поддерживает пресса и телевидение. Отовсюду звучит: "Стареть неприлично!", "Неухоженных--на свалку истории!"..Забавное слово, применительно к человеку —"ухоженный". Сразу возникает ассоциативный ряд :ухоженная клумба, ухоженный участок и даже -ухоженная могила.
И вот бегут дамочки на тренинги, где им открываются гениальные истины. Оказывается, надо полюбить себя! Нужно излучать позитив! Надо верить в свои силы! Какие новые, интересные мысли! И всего лишь за 3--5--10--20 тысяч за семинар. Попытавшись воплотить эти советы в жизнь и не добившись успеха, дамы бегут за чудодейственными кремами и таблетками. А если позволяют средства, то и к пластическим хирургам. Но даже если операция проходит успешно, разочарование доводит до депрессии — "Германа все нет". Осеняет догадка:"Это порча или венец безбрачия!". К работе подключаются маги, колдуны и экстрасенсы. Они бегают вокруг, кто с бубном, кто со свечами, размахивают руками,словно тучи разводят, снабжают амулетами, волшебной водой. Гоняют то в 40 церквей, то ночью на кладбище. А Германа все нет.
А дело все в том, что мир материален и чего на Земле нет-того нет.И даже маг (не шарлатан) не способен сотворить чашку из воздуха--он может сделать так, что кто-то эту чашку принесет. И если нет мужчин, которые мечтают составить партию не с молодой, а с пожилой дамой--то их нет. Отдельные случаи известны, но это явление не массовое. Какой выход? Адекватность! Независимость от оценки лиц противоположного пола. Расслабленность, радость и свои интересы. Судьба благоволит к счастливым и кто знает, какие сюрпризы она преподнесет....
Поделиться4254 Дек 2016 17:11:45
Ирина Донцова
К Майе пришёл парень ! Денис Высоцкий бывший участник проекта Битва экстрасенсов . Он пришёл заявил всем , что он симпатизирует мой дочке ! Но как же от меня далёк этот потусторонний мир ! Как же мне сложно принять , что моя дочь может строить отношения с парнем у которого возможно есть способности . Большую часть времени Денис молчит !
Поделиться4264 Дек 2016 17:12:33
Валерий Блюмекранц
Тата частенько хамит мне и перебивает прилюдно. Мне не хочется с ней ругаться. Я стараюсь ей обстоятельно объяснять, что такое поведение ни к чему хорошему не приведёт. Вроде проблеск понимания зарождается в голове у Таты. В последнее время хотя-бы слышны извинения. Будем и дальше работать над отношениями.
Поделиться4284 Дек 2016 17:17:40
У Паши Кванта кроме Димы Солдатова нет друзей
Поделиться4294 Дек 2016 17:21:29
Елисей:
Вот так
Поделиться4304 Дек 2016 17:22:57
Воскресный блок вечерних развлекательных программ ТНТ - "Где логика?", "Однажды в России...", "Stend Up" - смотрим в удобное время на ветке "TV ой взгляд"