Вика Берникова
Мой смысл жизни🙏🏻🙏🏻🙏🏻 моя семья
НОВОСТИ 359
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4514 Дек 2016 17:59:56
Поделиться4524 Дек 2016 18:00:56
pinzar_sergei
Артем Сергеевич радуется что скоро Новый Год
Поделиться4534 Дек 2016 18:05:17
Инна Воловичева
Дедушке своему сегодня звонила, очень соскучилась😥.
В общем, пока тут жизнь бьёт ключом, поймала себя на мысли, что больше недели с дедом не разговаривала. Позвонила. Все нормально у него. Не болеет, слава Богу. Занят книгой, пишет серьёзный труд по истории края. Дед у меня историк, живёт в деревне (Белгородская область), в свои 90 лет ведёт активный образ жизни, сам справляется с домашним хозяйством, ещё и книги пишет по краеведению и о войне (он ветеран ВОВ). Очень хочу к деду в гости, но раньше января теперь не вырваться🙈. На Новогодние праздники буду планировать поездку. Надо, кстати, уже сейчас билеты покупать, а то потом их просто не будет. А вы часто звоните своим родным, которые живут далеко? Если нет, то обязательно позвоните сейчас, им это важно и нужно. Дед мой сейчас очень обрадовался звонку от нас с Марусей. Правнучку любит больше всех😊.
Родные нас всегда ждут и очень скучают😞. А мы в суете бывает, что и не так часто ☎ звоним, как нужно.
Поделиться4544 Дек 2016 18:05:59
Сергей Худяков
Стал моложе 😀 Конец эпохи бороды 😂
Поделиться4554 Дек 2016 18:09:46
Колян
Поделиться4564 Дек 2016 18:10:28
Татьяна Африкантова
Мы встретились в Останкино на России-1. Познакомилась лично с Татьяной Кирилюк - очень живая, умная, красивая девушка, а ещё с нами Егор Халявин мы с ним всегда хорошо общались и были рады встрече, Егор сейчас работает на канале Россия-1 , а в настоящее время улетел в США.
Поделиться4574 Дек 2016 18:11:07
Наталья Бичан
Наконец-то встретились с Бусенкой моей olechkaveter
Поделиться4584 Дек 2016 18:12:15
Парикмахер проекта:
Четыре дня за пару часов) 😉😉😉 Это было очень интересно! starikovakatya С удовольствием поработаю с тобой еще
Поделиться4594 Дек 2016 18:14:08
Алиса Огородова
Я считаю,что нам нужно остаться с с Олегом на свадьбу на миллион 👰🏼чтоб развивать наши отношения дальше здесь на проекте 🌴❤☺ хотели бы вы видеть нас здесь дальше ?
Поделиться4604 Дек 2016 18:15:08
Наталия Варская
Белка.
Белку надо опасаться,
Это очень страшный зверь.
Избегайте белку, братцы!
Кто не знает, так поверь.
Выпили совсем немного,
Поохотиться пошли
И на беличью берлогу
Вдруг случайно набрели.
Оглянуться не успели,