Элен
Друзья!)) Мы с Андреем скоро улетаем на Сейшелы)) И в честь этого, я каждый день делаю какие-то процедуры с собой, чтобы максимально подготовиться к отдыху!)) Вчера я сделала татуаж бровей!)) Цвет бровей будет на несколько тонов светлее, так что пока на результат смотреть рано)) Но мне уже безумно нравится!))
НОВОСТИ 359
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4814 Дек 2016 19:29:16
Поделиться4824 Дек 2016 19:30:27
Жужа
Коротко о себе ... 😂 в ролях agibalova_irina margarita_marceux оператор agibalov777
Поделиться4834 Дек 2016 19:31:13
Алиана на фотосессии
Поделиться4844 Дек 2016 19:32:24
Черкасов и реклама
Поделиться4854 Дек 2016 19:33:49
Иван Ургант
Pratt ты мне или не Pratt!
Поделиться4864 Дек 2016 19:34:58
Анна Калашникова и Дарья Пынзарь забыли о конкуренции
Экс-участница телестройки учит знакомую правильно вести бизнес. Несмотря на то, что у каждой из них есть свое дело в области моды, Анна и Дарья нашли способ быть друг другу полезными.
Семейный бизнес Дарьи и Сергея Пынзарь процветает уже три года. Они открыли в одном из столичных торговых центров бутик, в котором продается специально разработанная парой дизайнерская одежда. Развивающееся семейное дело не осталось без внимания телеведущей Анной Калашниковой, которая обратилась к Дарье Пынзарь с просьбой научить ее правильно вести бизнес. У обеих молодых мамочек имеются магазины одежды, и по большому счету, друг для друга они конкуренты. Тем не менее, знаменитости сумели поладить и стать друг для друга полезными.
«Я сама бизнесвумен, - рассказывает «СтарХиту» Анна. – Более трех лет я работаю с российскими дизайнерами, а год назад у меня открылся магазин одежды, и я всегда слежу за тенденциями из мира моды. Хочу, чтобы в моем бутике было все самое стильное…Не забываю и о конкурентах на дизайнерском рынке, интересно же знать кто что вносит в эту стезю. Так и познакомилась с Дашей Пынзарь. Сначала натыкалась на ее магазин в «Инстаграме». Могла по несколько часов залипать на спортивные костюмы, даже заказала себе и подругам пару. Мы виделись с Дашей на некоторых светских мероприятиях, но более тесно начали общаться после встречи на свадьбе у Нелли Ермолаевой. Так и начала разговор: «Даша, у тебя такие классные блестящие шорты продаются в магазине!» Теперь, кажется, только о бизнесе и разговариваем!»
Интересно, что Анна охотно выслушивает критику в свой адрес. Молодая мама берет на заметку советы успешной знакомой и благодарит ее за участие. «Конечно, у Даши больше опыта в продвижении бизнеса, говорит Калашникова. - Они с Сергеем знают, как заманить народ в магазин. Даша напомнила мне, что в сети часто восхищаются моим вкусом в выборе одежды. Поэтому теперь все манекены стараюсь наряжать по золотому правилу «А что бы надела сегодня я?»
Любимый бизнес сплотил Калашникову и Пынзарь. Знаменитости даже подумывают выпустить совместную линию одежды. «У нас с Дашей очень много планов по совершенствованию бизнеса, - продолжает телеведущая. – Бывало, ходишь по торговым комплексам, хочется купить себе платье, а в результате ничего не находишь. Думаю, эта проблема многим девочкам знакома. Поэтому с Дашей хотим создать идеальные платья, которые будут беспроигрышны в любое время года. Тем более, Дарья хорошо рисует, а я постоянно фонтанирую идеями!»
СтарХит
Поделиться4874 Дек 2016 19:47:00
Мария, новенькая:
Поляна ,не судите. Нас строго
Поделиться4884 Дек 2016 19:50:04
Яббаров
Слезы пробивают под ШАНСОН ✌🏻 cherkasov119
Поделиться4894 Дек 2016 19:53:37
Саша Задойнов:
Только Локо-только Победа
Поделиться4904 Дек 2016 19:54:27
Салибекова