Мишка помогает толкать застрявший корабль
НОВОСТИ 359
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5925 Дек 2016 10:41:20
Камирен
Always Coca-cola🌟🔥 Новая видение снегурочки для #santaclaus 🎁❄ И если что не так... пляшем💃🏼❄😂 в любой ситуации девочки, пляшем😂😂😂🙈💃🏼 #камирешкидевочки #kamirenworld #kamirendelicious #kamirenarmy #kamirenelina
Поделиться5935 Дек 2016 10:42:05
Африкантова Татьяна
Девушки, хорошее оформление делает для Марины , нам родителям очень приятно , а Александр вообще рад, что его дочку люди любят, они по характеру очень похожи и понимают друг друга с полуслова!
7 декабря шесть пар с поляны улетают на Сейшелы, Новый год будут отмечать там, далеко от нас.
Поделиться5945 Дек 2016 10:43:45
5 декабря - День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой
Поделиться5955 Дек 2016 10:46:04
Алех Петров
Вот сколько Дурку не смотри, а как включишь плазму, так то же самое что и "надцать" дней назад. Никаких изменений..
Вот теперь Глебок рвет эфиры.. Теперь то он завидный жених - скинул свою Чоколку с ребенком за борт и вновь - кардан холостым пистолетом, ряха дальнобойным кузовом, яйца пустыми кокосами на вылет.. И вот завидный жОних на все 260 градусов.
Одна выпускница Дурки уже посыпалась по всем пунктам..
Так и обтянутая ряха помялась от слез, и ножонки бомбочкой до фотошопа не в кайф и финансовой благополучие пошло титаником ко дну? О ком это я ? О Бузихи!!
Оказывается у нас Бузиха не только пьет, а прям бухает в умат. И под этом соусов как все там эскортницы - начинают сверкать своими промежностями почти каждому прохожему.
Вот кто напившись в стельку начинает стягивать трюселя и начинает самовозбуждение?? Неужто у них там с партнерами большая проблема? И страдают они там по теме : мужиков то полно, с партнерами на час напряженка!
Вот как Бузиха не пыжилась, что алкоголь - даже пробку не нюхала, а все в тренажерках потеет и вот первая трудность и пошла по разливу зеленого крепленого зеленого чая. А это обычная реакция одиночества.. Подруг то звЯзда давно растеряла за гранью своего самомнения.
Как ни крути, красные дипломы не согреют в постеле глубокой зимней ночью, а только бухляря . И остался в невзгодах один обеседник - бутыль водки. да стопарик
Поделиться5965 Дек 2016 10:47:18
Я зажигаю семь свечей...
Я первую свечу поставлю на Крещенье.
И небеса просить я буду - о добре!
Чтобы враги мои, в день своего рожденья,
Купались не в деньгах, а в счастье и тепле.
Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых.
Пусть с самого утра, её огонь горит.
И каждый из мужчин, любовью окрыленный,
Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте.
За каждую из нас, что Евой, рождена.
Чтоб женская любовь не знала слова хватит!
Сверкала красотой и мудрою была.Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу,
Чтобы сердца людей - наполнила капель.
А пятую свечу - в грозу, на непогоду,
Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь!Шестую - за детей! Чтоб матерей простили.
И не кляли отцов, что с ними не живут.
Чтоб женщину и мать - они превозносили!
И праведно живя, не знали - злобы пут!Последнюю зажгу - за каждую слезинку!
Врагам, прощая зло, соперницам мужчин.
Стихами напишу, души своей картинку,
И в пламени сожгу - для мести сто причин!
Евгения Пименова
Поделиться5985 Дек 2016 10:48:19
Хорошего дня и прекрасной недели!
Рабочие будни, чтоб не надоели!
Чтоб утро улыбкой широкой бодрило
И вам ощущение мира дарило!
А день длился долго и крайне удачно,
И все получалось у вас, однозначно!
Светится, от счастья желаем цвести,
И этот денек хорошо провести!
Поделиться5995 Дек 2016 10:56:08
Храм из снега