ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 359

НОВОСТИ 359

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Дорогой реквизит, Черкасов?

Полностью выкладывается Андрей Черкасов только на проводимых мероприятиях и на "прямых эфирах", где старательно троллит экс-подругу Викторию Романец. На поляне дома 2 давно майку лидера передал тем одиозным фигурам, которые сейчас доминируют в эфирах - Гозиас, Яббарову и прочим. С фантазией всегда было не слишком хорошо на телепроекте, а уж темой кольца - так просто оскомину набила. Так и с тем, купленным для помолвки, которое когда-то подарил Романец, а теперь выставил на продажу для участников.
Ирина Пинчук выбросила колечко в снег, опять же в эфире подаренное Барзиковым в момент предложения. Хотя искали всей поляной, особенно усердствовала  Лиза Полыгалова, но не нашли. Теперь уже неделю будут эту тему всем коллективом обсуждать. Одно положительное последствие есть - "хомяков" обязали снег расчищать, теперь заодно и кольцо ищут.

Допустимо ли забирать подарки?
Отличительная черта наставника Черкасова - всегда забирал свои подарки у девушек. Лично у меня это в голове не укладывается - как можно то, что ты сделал для радости не только другого человека, но и от души, требовать назад?
Колечко Романец отдала сама, но ведь Грибочек обещал деньги потратить на благотворительность. Теперь решил вспомнить эту тему и подключил остальных? Не проще ли было активизировать Викиных фанатов, может, купили бы в складчину?
Удивляет и еще один нюанс - как можно желать именно то кольцо, которое дарили на глазах публике другой? Но это вопрос уже к Полыгаловой, которой вдруг за одни сутки захотелось замуж. Теперь сообщает, что Барзиков пообещал дать денег, чтобы выкупить колечко Романец. Дороговат реквизит для съемок оказался, Черкасов? Или других тем просто не осталось, в том числе для "прямых эфиров"? А вы бы носили кольцо, которое вернула предшественница?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c604627/v604627452/1a31d/FJQUg6NDAcs.jpg

0

602

ermakovan

2,5 месяца идут мои занятия по вождению. Сегодня впервые я рыдала после занятий. Иногда мне кажется, что вождение это не мое. У меня память, как у рыбки. На площадке я забываю все к следующему занятию, топчусь на месте почти месяц(( Даже сейчас пишу и накатываются слезы. Я не знаю, как быстро все остальные схватывают материал и чувствуют себя уверенно, я сегодня как с нуля... Все забыла, хотя все упражнения проходила миллион раз. На эстакаде я глохла и не прошла ни разу упражнение, парковка это вообще за гранью фантастики, когда нужно рулить влево, я вправо, когда нужно притормозить, я на полном ходу... Единственное, что легко удается это разворот в закрытом пространстве и змейка((( Мысли в голове одни, что по ходу вождение - это не мое вообще((( Да простит меня мой инструктор у него мегатерпение, но мне кажется, я не пригодна. Реально... Я правда не чувствую себя уверенно и все забываю((( на площадке почти месяц, а толку нет, топчусь на месте, виню только себя. Вот начали с разницей в месяц вместе с @ kolisnichenko_official а она уже рассекает по каширке и на площадке свободно передвигается. Не то что я((( Короче у меня провал... А как вы начинали водить? Как поняли, что это ваше? Как тренировали память? Есть те, кто бросил занятия и понял, что это не его

https://pp.userapi.com/c604627/v604627612/1dc3e/V5U-S9Cj8CI.jpg

0

603

https://pp.userapi.com/c626623/v626623860/3faac/OvzH0V1UYiQ.jpg

0

604

Последние новости и слухи на 5 декабря

1. Вчера Костя Иванов устроил свидание для Гозиас на воздушном шаре. По возвращению на землю он сделал Саше предложение руки и сердца. Девушка ответила - «Погоди» и рванула по сугробам от Иванова. Правда быстро одумалась и вернулась обратно. К тому моменту Костя жениться уже передумал.
2. Марина Мексика по приказу ведущего Влада Кадони снова стала невестой на Острове любви.
3. Элен Каминская и Андрей Назаров, вместе с другими ребятами, 7 декабря вылетают на Сейшелы.
4.Денис Баранов не может понять, почему Ирина Пинчук от него морозится и хочет сбежать на Сейшелы.
5.Алиса Огородова и Олег Бурханов хотят остаться на Острове любви по окончанию сезона, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион». А после еще и на поляне продолжить строить любовь.
6.Ольга Рапунцель решила увеличить бюст. Ей поступает много предложений от пластических хирургов, но девушка пока не знает, когда это лучше сделать – до родов или после?
7. Катя Кауфман и Илья Яббаров страдают. Яббаров твердит, что Кате не изменял, жить без нее не может и просит простить. Кауфман простить не может, Илье не верит, но сходит с ума без него.
8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.12.2016 – Иван Барзиков устроил для Лизы Полыгаловой свидание, на котором предстал перед своей пассией колдуном. Снял порчу, предсказал счастливое будущее и они счастливы!

0

605

Наивных нет, Дмитренко!

Не успели вернуться из отпуска, как оказались со своей долей эфирного времени Ольга Рапунцель и её верный паж Дмитренко.  Поскольку кадры с мокрыми штанами в эфир не попали, но заранее облетели интернет, то пришлось выкручиваться иначе. Мало показалось непутевому сыну фото со встречи семей, никто не поверил в искренность отношения его матери к Ольге Григорьевской.
Быстренько создана фейковая страница от имени Людмилы Борисовны, выкладываются даже стихи и осуждение Гозиас. Только ушлые пользователи моментально все проверили, и пришли к выводу, что это - очередная попытка выдать желаемое за действительное. Наивных нет, Дмитренко! И сколько бы не пытались доказать, что в паре есть искренние чувства, эти больные отношения существуют только ради проекта и заработка. Иначе зачем врать-то и вмешивать сюда семью?

Искренности не хватает?
От «хомяков» на поляне дома 2 откупились щедрым угощением, от зрителей, которых воротит от этой парочки, откупится невозможно. <a  Манерное и далекое от норм нравственности поведение, слащавые посты, автором которых является Ольга, никого обмануть не могут.
Хотя жертв унижений принято жалеть, юродивых чтили всегда, что-то, видя, как картинно ищут глазами камеру и начинают исполнять – уже даже не смешно, а противно – неужели телеаудиторию держат за слепых, глухих и абсолютно наивных? По крайней мере, явно мама Дмитрия Дмитренко, к таким не относится. А сына, какой бы он не был, все-таки поддержит?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c604627/v604627046/1c149/e_nyFC5i7d4.jpg

0

606

Хочу, чтобы в Новый год Дед Мороз под ёлку положил 3 подарка - Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким.

https://cs7065.vk.me/c543100/v543100993/44720/wH0jNaEt7ps.jpg

0

607

5 декабря - Празднует свой День Рождения Нина Русланова (советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка России) - 71 год

Нина Ивановна Русланова родилась 5 декабря 1945 года в городе Богодухов Харьковской области — так принято считать. Но это точно не известно, как и дата ее рождения и настоящее имя. Она была найдена грудным ребенком и определена в детский дом. Ее несколько раз переводили в разные детские дома Харьковской области. После окончания восьмого класса она поступила в Харьковское строительное училище, где получила профессию штукатура маляра. Учебу в училище совмещала с учебой в вечерней школе. Потом поступила в Харьковский театральный институт.

+

Проучившись два года бросила институт и уехала в Москву поступать в Театральное училище им. Б.В. Щукина. На втором курсе училища её заметили и пригласили сниматься в кино. Это был фильм Киры Муратовой «Короткие встречи». После окончания училища она стала актрисой театра им. Евгения Вахтангова. Работу в театре совмещала со съемками в кино — «Афоня», «Бесстрашный атаман», «Тени исчезают в полдень», «Цыган», «Не стреляйте в белых лебедей», «Найти и обезвредить», «Берегите мужчин», «Мой друг Иван Лапшин». В 1985 году Нина начинает работать в театре им. Вл. Маяковского, но примерно через год покидает театр. Главной творческой ареной становится кино: «Зимняя вишня», «Дикий хмель», «Возвращение Будулая», «Валентин и Валентина», «Кин-дза-дза», «Она с метлой, он в чёрной шляпе», «Завтра была война», «Хлеб — имя существительное»... В 1987 году ее приглашают в Театр Рубена Симонова, а с 1988 года она становится актрисой киностудии им.М.Горького. Продолжают выходить киношедевры с ее участием: «Собачье сердце», «Зимняя вишня-2», «Мама, не горюй», «Хрусталёв, машину!», «Первый после Бога». Работу в кино и театре актриса совмещает со съемками в телесериалах: «Моя прекрасная няня», «Папины дочки» и других. Всего в фильмографии актрисы более 150 киноролей. Народная артистка России Нина Русланова - лауреат Государственной премии РСФСР, Государственной премии Белоруской ССР, Государственной премии Украинской ССР имени Тараса Шевченко, четырех Национальных кинематографических премий «Ника», а также удостоена золотой медали имени Довженко, театральной премии «Чайка» и Гран-при Академии искусств Франции.

https://pp.userapi.com/c7003/v7003139/29e28/87GvB49rWCE.jpg

0

608

5 декабря - День Памяти Алексия II ( 23 февраля 1929 — 5 декабря 2008 ) - патриарх Московский и всея Руси (1990-2008).

Алексий II (в миру Алексей Михайлович Ридигер), Патриарх Московский и всея Руси, родился 23 февраля 1929 года в столице Эстонии Таллине. Его отец был священником, и Алексей с детства прислуживал в церкви. Учился в русской школе в Таллине, с 1945 года был там церковнослужителем Александро-Невского собора, Симеоновской и Казанской церквях. В 1949 году окончил Ленинградскую духовную семинарию, рукоположен в диакона, а затем в священника, в 1953 году после окончания Духовной академии получил степень кандидата богословия. В 1958 году Алексей получил сан протоиерея. Был благочинным Таллинской епархии. 3 марта 1961 года в Троице-Сергиевой Лавре принял монашеский сан и 3 сентября того же года рукоположен в епископы Таллинские и Эстонские. С 1964 года был управляющим делами Московской Патриархии, членом Священного Синода. 25 февраля 1968 года Алексий стал митрополитом. В этом качестве он участвовал в комиссиях по проведению празднований в честь восстановления Патриаршества, 1000-летия крещения Руси. 29 июня 1986 года получил назначение в Ленинградскую и Новгородскую епархию. 7 июня 1990 года он был избран Патриархом Московским и Всея Руси. Алексий II сыграл большую роль в укреплении позиций Русской православной церкви в России, добился роста ее авторитета. Он способствовал сближению светской и церковной культур. При Алексии II произошло воссоединение РПЦ и зарубежной РПЦ. Он написал и опубликовал большое количество богословских и церковно-исторических трудов. Его Святейшество удостоен множества наград, титула «Человека-эпохи». Патриарх Московский и всея Руси Алексий II скончался 5 декабря 2008 года и похоронен в Богоявленском соборе Москвы.

https://pp.userapi.com/c7003/v7003341/2a158/vKKvJivyfqc.jpg

0

609

Лесная фиалка из бисера

https://pp.userapi.com/c543100/v543100746/395d6/qNR6O3Oe6Pc.jpg

0

610

Нельзя без женщин жить на свете,
Без них он холоден, как лед.
Без них и солнце тускло светит,
И горек самый сладкий мед.
Без женщин мир, как суп без соли,