Костя сделал Саше предложение руки и сердца!
Константин устроил своей любимой девушке красивый романтик – полет на воздушном шаре. В самый трогательный момент, когда "под ногами оказался весь мир", Иванов сказал Саше три главных слова: «Выходи за меня!».
Барабанная дробь…
Хотите узнать, что ответила Саша? Она сказала: «Погоди!».
ПОГОДИ? Вот это удар! Говорят, что Костя не в первый раз делает Саше предложение руки и сердца, причем – без кольца. Может, именно в этом и кроется причина отказов Саши?
Давайте обсудим?
P.S. Забегая вперед, скажу вам по секрету, что Гозиас прямо сейчас меняет свое решение…
НОВОСТИ 359
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6315 Дек 2016 14:27:53
Поделиться6325 Дек 2016 14:36:32
Лиза Полыгалова
Всем доброе утро 😘 хорошего дня , тепла и любви ❤🐾✨
Поделиться6335 Дек 2016 14:39:37
Изменщица Лиза.
Поделиться6345 Дек 2016 14:47:37
Елисей
Проснулся
Загораю.
Поделиться6355 Дек 2016 14:56:53
Смотрим полюбившиюся историю вновь? Теперь продолжение!))
Обратная сторона Луны -2 (Россия, 2016)
Главный продюсер «Обратной стороны луны — 2» Александр Цекало объяснил, как по сюжету главный герой оказался в новой реальности: в прошлом Соловьев наступил на несколько бабочек, и этот факт нарушил ход событий. Сценарист Сергей Калужанов признался, что сложнее всего ему было прописывать все подробности параллельного мира.
Что будет сегодня: 1-я серия. Михаил Соловьев приходит в себя на больничной койке: его сбил на машине маньяк по прозвищу Рыжий. Надеясь больше узнать о происшествии, Михаил приходит на место аварии, где знакомится с майором Дымовым. Соловьев включается в текущее дело отряда Дымова, помогая найти пропавшего сотрудника американского посольства. Он успешно распутывает преступление, хотя многое в окружающей действительности кажется ему странным.
2-я серия. Михаил узнает о пропаже из морга тела Рыжего и подозревает, что маньяк выжил. Соловьев приходит к Дымову, но тот не верит в рассказы о маньяках. Помимо работы над новым делом Михаил погружается в реалии своей «параллельной жизни», где есть жена Надя, дочь Шурка и… Катя, которую он полюбил в 1979 году. Рыжий находит способ связаться с Соловьевым и предлагает «перемирие»: пусть каждый из них живет
Второй сезон нашумевшего сериала выходит в эфир Первого канала. Не пропустите премьеру с 5 декабря 2016 по будням в 21.30!
Ну а мы смотрим оба сезона фантастического детектива в удобное время в Гнездовом кинотеатре "Российские телесериалы"
Поделиться6365 Дек 2016 15:00:29
Боня
Поделиться6375 Дек 2016 15:05:00
Инна Воловичева
Предлагаю вам освоить мексиканскую кухню и приготовить 📝ГУАКАМОЛЕ. Это такая холодная закуска из пюрированной мякоти авокадо.
Классический состав гуакамоле - авокадо, соль и сок лимона (лайма). Всё в рамках правильного питания.
Ингредиенты: 1 авокадо, 1 помидор (или 5-6 шт черри), лук репчатый салатный красный (но можно и обычный) - половинка средней луковицы, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, пару веточек кинзы (можно заменить на петрушку, если не любите кинзу), соль, чёрный молотый перец.
Авокадо сначала нужно разрезать пополам, как на фото, извлечь косточку, затем срезать ножом шкурку, так удобнее. Мякоть авокадо нужно размять вилкой и полить лимонным соком, помидоры, зелень и лук мелко порезать, чеснок измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить. Я для экономии времени просто смешала и измельчила все ингредиенты в блендере. Получилось не так красиво, как при нарезке, но все равно вкусно. Гуакамоле можно есть как гарнир к рыбе, курице или просто намазывать на хлеб. Закуска хранится в холодильнике не больше одного дня, потом из-за окисления теряет цвет. В общем, лучше не хранить долго и скушать ее сразу. Она, кстати, очень вкусная! Думаю, не залежится.
Поделиться6385 Дек 2016 15:08:50
Отец Марины Африкантовой серьезно болен
Звезда «Дома-2» обратилась к поклонникам за помощью. Марина Африкантова ищет специалистов, которые помогут ее папе восстановиться. Александр Михайлович уже несколько дней находится в больнице. Медики поставили ему диагноз - неврит лицевого нерва.
Отец одной из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой попал в больницу. Сначала у 63-летнего мужчины подозревали микроинсульт, но позже этот диагноз не подтвердился. Основываясь на симптомах, врачи пришли к выводу, что у их пациента неврит лицевого нерва.
О состоянии своего супруга Александра Михайловича в микроблоге рассказала мама Марины Африкантовой Татьяна. Женщина нарисовала удручающую картину. «Лицо потеряло первоначальный вид, одна половина отличается от другой, правая сторона неподвижна и опущена вниз, левая какая-то тоже не такая. Как-то он сразу сник и резко состарился. Он еще и перепуган, ему говорят, что восстановление будет долгим и неизвестно, что и как будет! Говорить ему тоже трудно, так как одна половина лица застыла», - написала Татьяна Африкантова. Мать Марины Африкантовой не в силах защитить дочь от травли в «Доме-2»
Марина Африкантова очень волнуется за состояние своего любимого папы и пытается найти хорошего специалиста для его реабилитации. А процесс восстановления Александру Михайловичу предстоит, судя по всему, длительный. Звезда «Дома-2» обратилась за помощью и советом к своим многочисленным подписчикам в «Инстаграме».
«Ребята, мой папа сейчас лежит в больнице. У него парез тройничного нерва или некроз лицевого нерва, очень похожи симптомы на инсульт, но врачи говорят, что нет. Посоветовали физиотерапию и иглоукалывание. Кто знаком с такими симптомами?», - написала Марина Африкантова.
Поклонники девушки тут же откликнулись на ее просьбу. Кто-то давал советы, а кто-то обратился со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления Александру Михайловичу. «Мариш, у меня такое было, нужно лечить, у меня даже глаз не закрывался 2 месяца, кололи комплекс, потом все прошло, но для точного диагноза еще, помню, делали МРТ головы», «Дай бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни, скорейшего ему выздоровления», «Марина, у тебя очень хороший папа, скорейшего ему выздоровления!», «У папы моего было. Физиотерапия и лекарства. Прошло все без следа. Берегите папу, Мариночка! Я своего не уберегла…», - пишут фолловеры Африкантовой.
Марина Африкантова, судя по всему, настроена решительно. Она намерена бороться за здоровье своего отца и готова приложить к процессу его реабилитации максимум усилий.
Стархит
Поделиться6395 Дек 2016 15:14:02
gozias_live
Полет на воздушном шаре! Это необыкновенно!!! Полет это одно)) но есть ещё и посадка!))) смотрим...))) 🙈🙈🙈. #воздушныйшар #посадка #love
Поделиться6405 Дек 2016 15:28:50
Еще есть к чему стремиться, но уже близки к идеалу!