ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 359

НОВОСТИ 359

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

После секс-скандала от Ольги Бузовой ушёл пиар-директор

Антон Богославский сообщил о том, что прекратил работать с популярной телеведущей.
Глянцевые фотографии и романтичные подписи, которые исправно сопровождались набившими оскомину хэштегами #тарабузики и #моямой, для семьи Тарасовых навсегда остались в прошлом. Фейком оказался не только образ идеальной пары, но и вера Ольги Бузовой в то, что #моиЛюдиВсегдаСоМной. Секс-скандал, главной героиней которого стала 30-летняя телеведущая, лишил её крепкого мужского плеча – спустя сутки после обнародования интимной переписки пиар-директор Антон прекратил сотрудничество с ведущей телестройки.

По словам источника близкого к семье, Антон Богославский, давно прослывший бессменным помощником Ольги, принял такое решение, не желая участвовать в грязных историях, которые стали активно муссироваться в прессе после того, как супруги подали заявление на развод. Незадолго до этого пиарщик разорвал рабочие отношения с рэпером T-Killah из-за его близкой дружбы с форвардом "Локомотива". Также сотрудничество с Богославским прекратил его третий подопечный — видеоблогер Амиран Сардаров.

Примечательно, что ещё совсем недавно Антон отчаянно поддерживал Бузову, переживающую непростой период, связанный с расставанием с 29-летним футболистом. В том самом телефонном архиве, который слили в Сеть хакеры, наряду с эротическими кадрами, зачастую встречаются аудиосообщения, отправленные пресс-секретарю, в которых девушка рассказывает о том, что потеряла уверенность в себе, а также клянёт на чём свет стоит мужчину по фамилии Тарасов.

"Антон, Антон, Антон, он мразь, это не человек. Ты посмотри на эту мразь. Ты можешь мне, как мужик, объяснить, что он нах** делает. Запиши мне голосовое. Пожалуйста. Запиши хоть что-то, свои мысли вообще".

Пламенное обращение Бузовой к Богославскому вдохновило её поклонников на создание нового хэштега #АнтонАнтонАнтон.

Объясняя столь поспешно принятое решение разорвать рабочие отношения с оскандалившейся звездой, сам Богославский посетовал лишь на огромное количество свалившейся на него работы. В своём микроблоге мужчина поблагодарил Ольгу за сотрудничество, перечислив её многочисленные достижения в карьере.
лайф
..............
комментарии:
Елена Кацюба
Антон просто выбрал Настю Кудри, явно там папа побогаче. А у Бузовой уже другой пиар-менеджер, свято место пусто не бывает.

Елена Шевченко
Достала уже эта Бузова.Кто такая она вообще? Президент какой-либо страны, министр, писатель, борец за права негров, нобелевский лауреат, женщина-космонавт или мать-героиня,?..Почему информацию о ней выдают уже неделю, как главную новость? Большинству населения наплевать что какая-то Бузова, с кем она спит и кто-то ей изменил и бросил.
https://ps.vk.me/c638825/v638825101/14702/RnfS-hIVgpY.jpg

0

652

Вика Берникова
Погода супер, скоро новый год🎄 У нас суета, семейная ❤
Кто поставил ёлку ?
https://ps.vk.me/c638825/v638825101/14709/ptkjCfREwZ8.jpg

0

653

Поэтом эры серебра, на ниточках небес,
под притолкою декабря висит холодный лес.
Он не нашепчет мне стихов пожухлою листвой,
где ветра, на девятый день, замолк плачевный вой.
Снежинки в ельнике легли на дышащую бронь, –
как будто кто-то потерял огромную гармонь…
Затёрлись во’поле следы. А над домишком – дым.
И лижет пьянице лицо голодный, местный Джим.
К пяти надует темноту из подоконных дыр –
и встанет с золотой серьгой посеребрённый Мир:
набитый, облачный мешок степенно понесёт,
"вы не рабы, рабы не вы" он не произнесёт.
Где сыч подробно изучил пунктир мышиных смет,
оттуда рифмы побредут на "керосинки" свет.
Зима, как прожитая жизнь, к утру остудит печь,
бесшумно с низкого крыльца спадёт на сухость плеч.
...И всё в мучную пустоту сползает как пустяк,
и мчится прытью к Дню сурка догадливый беляк.
https://pp.userapi.com/c636220/v636220164/3ae74/XDCsKhIyUi8.jpg

0

654

Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера.
Телеведущая решилась на хирургическое вмешательство. В течение длительного периода времени Водонаева искала специалиста, который взялся бы за такую непростую операцию. Алена попрощалась с бюстом пятого размера, сменив его на более скромные формы.

В это трудно поверить, но сексапильная ведущая программы «Пара Нормальных» давно мечтала о формах поскромнее. И вот на днях Водонаева все-таки решилась на сложную пластическую операцию. Телеведущая поделилась со «СтарХитом» эксклюзивными подробностями и фото из палаты.

Мы встретились с Аленой за час до операции в Центре пластической хирургии. «Уменьшить грудь – много лет мое наваждение, – призналась «СтарХиту» Водонаева. – Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» «Посмотрите на мою маму», – обычно отвечаю я».

По словам звезды, из-за пышного бюста у нее часто болела спина, возникали сложности с подбором одежды. Алена настолько загорелась мыслью изменить формы, что даже обращалась к специалистам в Нью-Йорке.

«В Америке я консультировалась с одним из лучших в этой области специалистов, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах, – продолжает телеведущая. – Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь. Продолжила поиски в России, пока мониторинг не выдал фамилию Сергея Блохина. Доктор медицинских наук, профессор, один из первых пластических хирургов России. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное – уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего. Я поняла, что Сергей Николаевич «тот самый». Он предупредил, что это ювелирная работа, но в то же время вселил такую уверенность, что я поняла – все закончится хорошо».

После нашей беседы Алене дали наркоз, вскоре она уснула. Операция стоимостью миллион рублей прошла успешно и закончилась через 3 часа. Еще через полчаса Водонаева пришла в себя. Сразу позвонила родителям, которые очень переживали, и сообщила, что в порядке. По словам врачей, телеведущая сможет выйти на работу уже через неделю.

«На следующий день я была дома, – поделилась звезда. – Никаких громоздких корсетов, просто небольшая перевязка в области груди. Сначала принимала обезболивающие и чувствовала слабость. Но постепенно пришла в норму. Через месяц планирую устроить красивую фотосессию в купальнике».

СтарХит
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/F0o3VDOSfWQ[/video2]

[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/83-NOx_bBgw[/video2]

https://pp.userapi.com/c636220/v636220860/3d6cd/4WGtAPSgG7Y.jpghttps://pp.userapi.com/c636220/v636220011/3d2ad/2jYK1mVXwfk.jpg

0

655

Реклама от неутомимой Бузовой
https://pp.userapi.com/c638825/v638825101/14718/ALeGkZwwbI0.jpg

0

656

Бурханов
Друзья!!!рассказываю вам😕 Алиса очень хорошая девушка, я не однократно говорил об этом, она мне нравится. Если бы не одно НО: на эмоциях Алиса теряет контроль над собой и очень сильно оскорбляет своего мужчину, тем самым унижая себя! 🤐Когда мы дали шанс нашим отношениям, я старался внести в них позитив, лёгкость, но при всей своей красоте и эффектности, Алиса не уверенная в себе девушка и мне жаль это признавать. Каждый раз когда ей что то не нравится, она кидается на меня с кулаками, повторюсь 👆🏼оскорбляет последними словами , но когда мы НЕ решая проблему меримся она обо всех своих поступках забывает. Меня как мужчину это отдаляет от неё, и пропадают те самые нежные тёплые чувства. Конечно Алиса думает что я с ней "ради проекта" но этот бред я не собираюсь слушать ❗
В своё время Никита утверждал что мне, это не нужно, это не та девушка, но я не хотел этого слышать и всегда стоял на своём! Накипело! Крик души !
P. S. Как вы думаете, должна ли девушка себя так вести
https://pp.userapi.com/c638825/v638825101/14710/Nwd33mv85_c.jpg

0

657

«В тяжёлом и крайне тяжёлом»: врачи о состоянии пострадавших в аварии в ХМАО

В Ханты-Мансийске прошёл консилиум врачей во главе с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой, посвящённый лечению пострадавших в ДТП с участием грузовика, двух легковых автомобилей и автобуса, перевозившего детей. Из-за тяжёлого состояния пациентов транспортировать их на лечение в федеральные центры или Москву пока не представляется возможным.

«В ближайшие двое суток нельзя ставить вопрос о транспортировке. Не факт, что потребуется эвакуация. Ответить на этот вопрос можно будет в среду утром. У нас налажен круглосуточный мониторинг, всё делаем правильно. Команда врачей из Москвы остаётся. Скажите, какой специалист нужен, — и он будет», — цитирует РИА Новости заявление Скворцовой.

Также министр рассказала, что в Ханты-Мансийск приедет ещё одна бригада специалистов.

«Сегодня на помощь дополнительно приезжает группа консультантов из Москвы под руководством академика Потапова Александра Александровича, директора института нейрохирургии имени Бурденко», — сообщила Скворцова.

Она подчеркнула, что лучшие врачи страны будут работать с каждым пострадавшим.

«Вылетит бригада реаниматологов и специалистов, занимающихся комбинированными травмами. Поэтому все силы страны, лучшие наши специалисты сейчас сконцентрированы здесь. Мы надеемся, что каждому ребёнку будет оказана максимальная помощь и что будет положительная динамика», — приводит слова Скворцовой ТАСС.

Отмечается, что уже прооперированы 11 пострадавших. В тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии остаются пять взрослых и 14 детей.

«В окружной клинической больнице на лечении остаются 19 пациентов (5 взрослых и 14 детей. — RT), пострадавших в автоаварии под Ханты-Мансийском. 12 человек — в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии. На искусственной вентиляции лёгких находятся восемь детей и один взрослый. Прооперированы 11 человек, выполнено шесть больших и пять малых операций», — приводит сообщение пресс-службы больницы ТАСС.

Критическое состояние констатируется у одного из тренеров детской команды.

«Что касается одного взрослого — это тренер, женщина 35 лет, которая находится в реанимации, её состояние критическое. Прогноз пока очень сложный — к сожалению, порадовать нечем. Повреждено всё, все шесть основных систем организма — эти повреждения несовместимы с жизнью. Поэтому приходится периодически останавливающееся сердце снова заводить», — рассказала Скворцова.

Ранее медики призвали население сдавать кровь для пострадавших в ДТП. «Срочно до 09:00 мск требуются доноры III и IV группы крови», — приводит сообщение пресс-службы Окружной клинической больницы агентство.

Трагедия на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень

Авария унесла жизни более 10 человек. Прокуратура ХМАО уточнила число жертв столкновения пассажирского автобуса, перевозившего детскую команду по акробатике, с грузовиком и двумя легковыми автомобилями.

«По уточнённым данным, пострадали 34 человека, в том числе — 27 детей. Из числа пострадавших 12 погибли — десять детей и двое сопровождавших взрослых», — приводит РИА Новости сообщение представителя ведомства.

Правоохранительные органы уже задержали организатора перевозки детей.

«По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»), задержан представитель индивидуального предпринимателя, фактически организовавший предоставление транспортных услуг», — приводит РИА Новости сообщение регионального следственного комитета.

Прокуратура проверит также организаторов соревнований, в которых принимали участие пострадавшие и погибшие дети.

Уголовное дело

Свернутый текст

В СК уже допросили водителей грузовика и автобуса, установив, что оба нарушили правила дорожного движения в момент аварии.

«Установлено, что правила дорожного движения были грубо нарушены водителями обоих транспортных средств. В связи с чем следователями принято решение об их задержании в порядке статьи 91 УПК», — цитирует агентство сообщение ведомства.

В настоящий момент решается вопрос об их аресте. Ранее следователи заявили, что ДТП, скорее всего, спровоцировали действия водителя автобуса. По предварительным данным, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

По факту происшествия уже возбуждено уголовное дело. «Следственными органами СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 264 УК России и ч. 3 ст. 238 УК России («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»)», — говорится в сообщении.

Траур по погибшим

Понедельник, 5 декабря, объявлен губернатором ХМАО Натальей Комаровой днём траура по погибшим в автокатастрофе. В полдень в храме Воскресения Христова в Ханты-Мансийске пройдёт панихида по жертвам. Приспущены флаги Югры, а организациям и телерадиокомпаниям рекомендовано воздержаться от проведения увеселительных мероприятий и трансляции развлекательных программ.

О присоединении к трауру также заявили в Тюменской области и Ямальском автономном округе. Соответствующее постановление издали губернаторы Дмитрий Кобылкин и Владимир Якушев.

В Нефтеюганске, родном городе погибших детей, траур продлится три дня. В местном храме Всех Святых состоится панихида, а во дворце спорта «Сибиряк» смогут собраться все желающие почтить память жертв трагедии. Власти города отметили, что все расходы, связанные с транспортировкой и похоронами, они возьмут на себя. Прощание с погибшими, по некоторым сообщениям, состоятся 7 декабря.
russian. rt .com

https://pp.userapi.com/c836234/v836234519/13282/bSfrZo2NALU.jpg

0

658

Меньщиков о драме Бузовой: Тарасов еще пожалеет

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков высказался по поводу нашумевшего разрыва ведущей телестройки Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Один из самых скандальных ловеласов проекта считает Ольгу сильной и самоотверженной женщиной.

"Бузова – умница, красотка, одна из самых сильных женщин, которых я знаю, – прокомментировал Меньщиков Дням.Ру. – Она лицо телеканала ТНТ, ее силе духа можно только позавидовать. Восхищаюсь ей! Я не понимаю, почему у нас до сих пор нет памятника Ольге Бузовой. В Екатеринбурге поставили памятник Гене Букину, а Оле – нет. Считаю, что архитектурная композиция, посвященная Бузовой, должна быть установлена в Москве, на Белорусском вокзале. Почему? Потому что я там живу и хочу постоянно видеть Бузову".

Степан уже знает, как будет выглядеть грандиозный монумент. "Он должен быть как Родина-мать. Ну или как Георгий Победоносец, пронзающий копьем змея, на гербе Москвы. В роли змея, как вы понимаете, нужно изобразить Дмитрия Тарасова, мерзавца и предателя, который ей изменил. Думаю, он еще пожалеет об этом. Именно про таких женщин, как Бузова, Некрасов написал прекрасные слова: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". А "Дом-2" с его скандалами – чем не горящая изба? Конь на скаку – это и есть Дмитрий Тарасов. А что вы смеетесь? Я совершенно серьезно", – подчеркнул артист, добавив, что он является ведущим новогодних корпоративов, и если кто-то еще не определился с выбором "тамады" для такого важного вечера, он готов предложить свои услуги.

Также экс-участник реалити-шоу прокомментировал слухи о возможном уходе Ольги из проекта. "Когда Путина перед выборами президента США спросили, кого бы он хотел видеть победителем, он сказал: "Мы будем работать с любой администрацией, с любым президентом, которому окажет доверие американский народ". Могу ответить то же самое – мы будем работать с любой ведущей или ведущим. Думаю, что скандальный развод Ольги только на пользу проекту. Но конечно, для нее самой – это трагедия. Хотя, я уверен, она и эту ситуацию сможет повернуть в свою пользу", – отметил Степан.

Напомним, недавно в распоряжении журналистов оказались откровенные фото и видео Ольги Бузовой, а также ее личная переписка по поводу расставания с Дмитрием Тарасовым. После этого появилась новость о том, что руководство ТНТ якобы решило не продлевать контракт со звездой. Однако в пресс-службе телеканала опровергли эту информацию и заверили, что Ольга продолжит вести "Дом-2" в 2017 году.
дни.ру
https://ps.vk.me/c638825/v638825101/14724/jiZuPYG01_A.jpg

0

659

Элина
https://ps.vk.me/c638825/v638825101/1473c/HRNgMI0F3q4.jpg

0

660

viktoriailinskaia
Умнички мои gozias konstantinomg 😘😘😘 спасибо вам за работу🙌 Репетиция перед шоу

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 359