darya_pinzar86
Чтение не для слабаков))) #букварьжуковой #читаем #учимсячитать
НОВОСТИ 359
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6915 Дек 2016 17:49:16
Поделиться6925 Дек 2016 17:53:12
Яббаров
Нам небо часто делает подсказки,
Приоткрывает дверь, снимает маски,
Показывает путь, людей с душою…
А мы не видим… Заняты собою…
Случайностей на свете не бывает
И тот, кто испытанья посылает,
Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали,
Чтоб человечность в сердце воспитали… Всем Мира и добра!!!!
красивую цитату спёр...так начни с себя--прекрати тратить деньги на шмонек,заплати дочери алименты!
Поделиться6935 Дек 2016 17:54:47
mashaadoevtseva
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет море, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я..
Поделиться6945 Дек 2016 17:59:55
И опять начинаются новые приключения!! Переживаний хватит на целую неделю))
Опекун (Россия, 2016)
Начинается сюжет «Опекуна» с того, как из могилы героя Русско-турецкой войны генерала Мещерякова похищены ордена, наградное золотое оружие и раритеты, представляющие материальную и историческую ценность. Распутать дело поручают майору полиции, начальнику следственного отдела РОВД Ольге Николаевой.
Николаева опытна и хитра, но одинока, что беспокоит ее мать. По дороге к ней Ольга попадает в странную аварию и получает травму головы. Очевидцем преступления становится молодой человек Иван. Он отвозит Ольгу в ближайшую больницу и загадочным образом исчезает.
Во время расследования Ольга выясняет, что за кражей драгоценностей стоят бандиты, профессор Лев Шельмак и его сын Артур, а также наследники генерала Мещерякова – Софья и Игорь. Все они ведут «игру на опережение» и ищут фамильный клад из четырехсот крупных бриллиантов. В расследовании Николаевой помогает Иван, который, оказывается, многое знает об этой запутанной истории.
Итак, по будням спешим на канал НТВ в 19.45 на детектив
ИЛИ в удобное время смотрим расследование таинственного дела в Гнездовом кинотеатре "Российские телесериалы"
Поделиться6955 Дек 2016 18:05:22
Мария
Глебас... 😅а как же я ? (видео)
Уважаемый Андрей Чуев , вы ещё не успели прилететь на острова и уже вас тут ждёт продажа недвижимости 😀 🏡и мы с большим удовольствием прилетим на Новый год за 500 долларов 😀🏝 и отметим его в вашем баре 😄 бабки уже собираем 💵💸💰💴💶💷 смотрите блоги участников дома-2 на официальном сайте )))
Сегодня разбудила Елисея стаканом воды . Ну в лицо конечно . За все накипело !!!! Воспользовался мной как проходным билетом на Остров Любви! Мало того любовь то он тут не построил . Потому что не для этого прилетел . Прилетел он для фото, для сна, для зарядки на прекрасном песочном берегу , но уж точно не за второй половинкой . Не понимаю зачем на проект приходят люди без цели . Само название " Дом-2 построй свою любовь", " Остров Любви "!!!! Призывает собираться одиноким сердцам . Это значит все прошлое стирается , все свои звонки с бывшими или мутки за периметром заканчиваются провалом ! Когда идёте на кастинг несите ответственность и уважение к этому месту ! Засуньте в задницу свои мысли о пиаре или просто засветиться на экране !
Алиса поругалась с Мексикой и с Олегом . Олег сказал , что больше не хочет быть с Алисой 😱 а померятся ли они смотрите в ближайших эфирах .
А я люблю его , а он мне нравится ! И никто не знает кому это
Знай чудовище своё место ! Хоть мы и уезжаем из - за тебя, я буду приходить к тебе в твоих снах! Мазать перцем трусы , мешать зубную с мылом , украшать пальмы вместо гирлянд твоими вещами ! Я не прощу тебе провал финала и вечный срач ! 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈💤💤💤💤💤💤💤💤 а ты спи . Я твой бумеранг 😈
Поделиться6965 Дек 2016 18:06:16
Денис и Андрей
Поделиться6975 Дек 2016 18:15:05
borodylia
Замело меня, спасаюсь по детским магазинам
Поделиться6985 Дек 2016 18:15:46
Миша Лермонтов, инстаграм-пародист:
У человека нет возможности всем делать добро, но есть возможность никому не причинять зла.
Вот это пушистое чудо моя мама достала из подвала нашего дома🐾какие-то нелюди привязали месячного котенка за шею к ковру😱 сейчас с ним все хорошо и уже сегодня придут МамПапа на знакомство💑
Сегодня, 5 декабря, Всемирный день волонтеров🌎
Спасибо всем, кто помогает нуждающимся🙏🏻 Вместе мы обязательно изменим этот мир к лучшему✨
Поделиться6995 Дек 2016 18:16:47
Ксения
Сегодня день очень весёлый и позитивный,мы с утра с моей Мару лепим замки из песка,фоткаемся,а ещё мы сегодня слепили спящего Елисея с хвостом,потому что он Селедка,а ещё мы построили дом из песка,с красивым забором и даже парковкой,надеемся,что Андрей Чуев оценит и продаст его кому-нибудь,а вообще на острове ничего не происходит,поэтому развлекаем себя,как можем.Собрали чемоданы и ждём ток-шоу,на котором все и решиться,хотя,все я думаю и так решено,надеюсь что в Свадьбе на Миллион выиграет Чуев с Мариной,по мне,так самая достойная и крепкая пара на этом проекте,они этого достойны,вперёд ребята!😻🏜🏖🏠🏡
Я вот тут лежу и думаю,что за дурдом происходит вокруг меня вообще🙀.Не понятно что происходит в последние дни на этом "острове любви" , Олег и Алиса расстались,Никита закрыл Мексику и Олега в одной комнате,Алиса вся в слезах и на нервах целый день,вообщем жесть ребят,голова кругом идёт,как вы думаете?Что будет дальше?будут ли они вместе вообще?
Поделиться7005 Дек 2016 18:32:08
Ночной эфир 05.12.16 ждет своих зрителей на ветке "ЭФИРЫ. Декабрь 2016"