#дом2#тнт#поляна#гулянка#репартер#драка#пинчук#денисбаранов pinchulli
НОВОСТИ 359
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7825 Дек 2016 22:43:04
Гозиас
В городских квартирах, сегодня обсуждали остров любви, где нет любви 💔
Поделиться7835 Дек 2016 22:43:52
buzova86
yuliyavoronina 💋❤❤❤ #моилюдивсегдасомной #подзвукипоцелуев #новаяжизнь #новаяя #лябузон
Поделиться7845 Дек 2016 22:54:01
solncevrustam
Встретил пусичек😘😍😍😍
Поделиться7855 Дек 2016 22:55:17
Лена Степунина, бывшая участница:
Конец рабочего дня✌🏻 А теперь лечу к моему любимому карамельному мальчику👼🏼👑🍭❤#степунинамать#работа#люблюэтужизнь
lidiyu_kot
Леночка, а с лялей папа или няня?
Лена:
я против нянь) я доверяю только мужу или бабушкам) папа был выходной сегодня, разрешил мне поработать)))
iuli_5555
На сколько поправилась после родов?)
Лена:
после родов уже похудела) на 34 кг) за беременность😂
Поделиться7865 Дек 2016 22:55:58
Алиса Огородова
Только когда мы окончательно понимаем , что потеряли то , что имело ценность для нас,мы начинаем задумываться и жалеть о всех поступках,словах,высказываниях этому человеку. Только потом начинаем ценить и понимать на сколько это все было дорого нам и очень страшно даже от одной мысли , что этого больше не будет...Может такие моменты и даются каждому человеку чтоб мы научились ценить и уважать то , что мы имели,но как говориться " что имеем не храним , а потеряв мы плачем " лучше понять это поздно чем никогда... прости меня...
Поделиться7875 Дек 2016 22:56:42
Денис:
И снова в городских и снова на ток шоу ☝🏼😎
Вот такой сегодня Олимп 💪🏼
Поделиться7885 Дек 2016 23:06:38
Бузова остается ведущей дома 2
На фоне продолжающегося обсуждения развода Ольги Бузовой, слухи об её устранении с поста ведущей телешоу дом 2, казалось бы, должны были пройти незамеченными. Однако пресс-служба телеканала ТНТ поспешила выступить с опровержением этой новости, заявив, что и в следующем 2017 году Бузова останется на своем месте, так как контракт с ней намерены продлить.
Из заявления следует несколько выводов. Во-первых, явно читают и реагируют на все публикации в интернете, в том числе и о том, что связано с Ольгой Бузовой. Значит, обратная связь есть, почему же тогда нет реакции на осуждение пресловутого "среза общества", который сейчас занимает приоритетные позиции на реалити-шоу?
Односторонняя обратная связь?
Во-вторых, Ольга Бузова, особенно в связи с историей отношений с мужем и провалом семейной жизни, явно находится в верхних строчках рейтингов. Никто не станет упускать возможность, и телеканал ТНТ в том числе, получить столь мощный пиар и воспользоваться ситуацией в своих целях.
В-третьих, отличительной чертой Бузовой является трудолюбие, все-таки надо отдать должное, реализовать себя она пытается по всем направлениям. В-четвертых, из заявления следует, что само реалити-шоу прочно занимает место в сетке вещания, никто не собирается не только закрывать дом 2, но и менять ведущих или формат шоу.
Потому, сменившая имидж Оля по-прежнему будет радовать поклонников телепроекта дом 2 своими перлами и советами участникам. Или что-то изменится в её манере вести себя в эфирах этой телепрограммы?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться7895 Дек 2016 23:17:39
Лиза Полыгалова
Сегодня ток шоу " остров любви" 🌴 на прошлой неделе Ксюша поставила условие - исправить ситуацию на острове ( там все затухло). Если все будет как прежде , то второй сезон закончится преждевременно🙅🏼 так что сегодня будет много новостей 🤔 ими я поделюсь позже 😉 а вас у меня уже 100k . Я очень рада , что вы у меня есть . Спасибо огромное , что вы со мной .. и за множество безумно приятных слов.. я также всегда с вами 😍✨
Поделиться7905 Дек 2016 23:18:18
darya_pinzar86
Вручила премию "Лучший фитнес -клуб"