Рита Керн
Ребята, я просто в ВОСТОРГЕ💥 Всегда думала, что я не гибкая! А сейчас прошло только 2 занятие☝, а я уже смогла раскрыть тазовые суставы😊 Мне сказали что на 5 занятие я уже смогу сесть на продольный шпагат правой ногой😱Продольный с левой ноги чуть дольше, а поперечный я ещё не пробовала... но думаю что это будет долго и тяжело и тд😬 Короче, самое главное, это найти преподавателя, которому ты сможешь довериться и полностью расслабиться👭✨ Очень давно я пыталась тянуться, но это был ад и результата не было, так как тянут через боль и без доверительного контакта с преподавателем😥 А вы ходите на расстяжку⁉ Как у вас все проходило❓А я до НГ обязательно выложу свои фото продольного шпагата😊💕 И всем советую тянуться😜
НОВОСТИ 359
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8816 Дек 2016 15:17:15
Поделиться8826 Дек 2016 15:20:08
Лиза Кордобовская
Вот и закрыли 2-ой сезон Острова Любви.. всем спасибо, все свободны) а у девчонки с дрянным характером тем временем - всё только начинается🌶💋🔥
Поделиться8836 Дек 2016 15:23:44
В салоне Айзы произошла драка из-за конфликта Анохиной с визажистом
В результате конфликта между звездой "Инстаграма" и главным визажистом школы мейк-апа Вероникой Калашовой накануне открытия в салон пришлось вызвать наряд полиции.
Двери своего нового детища — салона красоты AiLab — Айза Анохина должна открыть для поклонников в день своего рождения. В огромном здании в центре Москвы 31-летняя бизнесвумен готовится представить обновлённый храм женской красоты после конфликта с партнёром по предыдущему салону. Однако, как удалось выяснить Лайфу, подготовка к открытию самого масштабного проекта Анохиной проходит не совсем гладко: на днях в салоне произошла драка из-за которой на место даже пришлось вызвать наряд полиции.
Конфликт произошёл из-за творческих разногласий: главному визажисту и по совместительству преподавателю школы мейк-апа Веронике Калашовой не понравился финальный вариант интерьера салона. Анохина, являясь владелицей бизнеса, решила выбрать урбанистический грубый стиль, что и стало камнем преткновения, поскольку Калашова мечтала работать в своеобразном "раю для девушек". В разгар спора супруг визажиста Калашов З. вышел из себя и ударил главного дизайнера Алексея Городкова, работающего над проектом.
Айза Анохина и Вероника Калашова
В итоге конфликт закончился посещением травмпункта: дизайнер салона снял побои и написал заявление в полицию на Калашова З., из-за чего оперативники обратились к Анохиной, поскольку помещение, в котором произошла потасовка, принадлежит именно ей.
Тем временем торжественное открытие салона Айза перенесла на декабрь, а в "Инстаграме" знаменитости всё чаще стали появляться посты о предательстве и депрессии. "Нет оправдания тем, кто настолько слаб, что в бой пускает кулаки!" — рассказывает подписчикам Анохина, не уточняя, о чём идёт речь. На странице Вероники Калашовой фолловеры также пишут слова поддержки, а знаменитый визажист пишет двусмысленные посты: "Вроде все свои, а тут нож в спину. Я ведь только предыдущий вынула..."
Лайф связался с Айзой Анохиной, которая не стала отрицать, что работа с привычной для неё командой может быть приостановлена.
— Честно говоря, я не хочу говорить об этом, — поделилась с Лайфом Айза. — Я думаю, что в итоге всё получится, несмотря на то, что происходит. Больше мне нечего сказать.
лайф
Поделиться8846 Дек 2016 15:25:52
Ира Пинчук
Открытие ресторана "дом 2", мы ищем новые таланты😃
Поделиться8856 Дек 2016 15:27:47
Мексика
Задумываюсь над координальными изменениями своей внешности.! Это не значит,что я не довольная как я выгляжу,просто люблю перемены,скажу более я не могу без них жить☝🏾😌
Поделиться8866 Дек 2016 15:29:47
Организаторы закрыли шоу «Остров любви»!
Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу «Остров любви»: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо – улетают домой.
Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали.
В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон «Острова любви» без розыгрыша главного приза.
Поделиться8876 Дек 2016 15:32:17
Свежее от Маскима Фадеева))
Ценителям творчества Максима Фадеева хорошо известно, что чудеса под Новый год обязательно случаются. Вместе с певицей Наргиз композитор и продюсер приготовил для поклонников удивительный подарок. Максим написал музыку на стихи «С любимыми не расставайтесь» — это произведение Александра Кочеткова уже давно стало гимном всех влюбленных. И это не просто стихи из знаменитой рязановской «Иронии судьбы», под которую мы каждый год загадываем желания и даем себе обещания на следующий год. Новый клип Максима Фадеева и Наргиз – о том, что жизнь состоит совсем не из того, что мы пишем на полях в органайзерах. Она – из любви, такой чистой и сильной, что способна предотвратить любую беду.
В стихотворении, которое, кстати, изначально называлось «Баллада о прокуренном вагоне», рассказывается удивительная история любви Александра Кочеткова и его жены Нины Прозрителевой. В 1932 году поэт возвращался с Кавказа в Москву из отпуска, который они провели вместе. Но даже когда поезд трогался, любимая не смогла отпустить мужа от себя, и он сошел на перрон, купив билет на три дня позже. Поезд сошел с рельс, а сразу по прибытии в столицу Кочетков выслал своей жене «Балладу».
Бессмертные строки о любви в исполнении Максима Фадеева и Наргиз, визитной карточкой которых всегда была пронзительная проникновенность, – это предновогодний подарок каждому, у кого в сердце – любовь.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/cAFgJJAb45E[/video2]
Поделиться8886 Дек 2016 15:37:52
Рубрика #ДОМ2сейчас
Прямо сейчас на Поляне наступил… Новый год? Романтик?
Узнали Деда Мороза?
Поделиться8896 Дек 2016 15:45:52
Антон Гусев разводится с Евгенией Феофилактовой из-за Виктории Романец
Друг пары рассказал о новом увлечении экс-участника «Дома-2». Антон и Виктория познакомились на дне рождения, и теперь не могут расстаться. Влюбленные даже переехали вместе в загородный дом.
Экс-участница шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова 21 ноября объявила, что после 4,5 лет брака расходится с мужем Антоном Гусевым. «Не хочу комментировать эту грязь», – ответила она «СтарХиту», позвонившему ей узнать о причине расставания. Как выяснилось, 31-летняя Феофилактова не зря хранит молчание, ведь мир в ее семье рухнул гораздо раньше, чем она решила избавиться от штампа в паспорте. 24 июля Женя с мужем отмечали 27-летие Антона в караоке – на праздник была приглашена и экс-участница «Дома-2» Виктория Романец.
«На вечеринке между Антоном и Викой вспыхнула страсть, – рассказал «СтарХиту» шоумен Рустам Солнцев. – Они переглядывались, перемигивались… После стали созваниваться, писать друг другу эсэмэски. Через какое-то время Женя узнала об их связи, устроила скандал, потребовала от Антона перестать общаться с Викой. Но тот уже влюбился. Тогда она подала на развод...»
По словам Солнцева, Романец месяц как живет вместе с Антоном в доме, который он купил в Переславле-Залесском. Женя с 3-летним сыном Даниэлем осталась в столичной квартире. «Антон счастлив, – говорит Рустам. – И даже решился на преображение – через неделю его ждет операция у звездного хирурга Гайка Бабаяна – блефаропластика верхних и нижних век».
К слову, сама Виктория Романец не так давно заявляла, что в ее жизни действительно появился любимый мужчина, с которым она переехала в загородный дом. Правда, личность избранника звезда реалити-шоу предпочитает держать в секрете. Виктория давала понять, что устала от публичных романов, а потому хочет уберечь личное счастье от посторонних глаз.
В ближайшее время Антон решится на преображение в клинике ***
Евгения Феофилактова, в свою очередь, пытается начать новую жизнь. За годы брака молодая мама лишь изредка выбиралась на закрытые вечеринки друзей. А недавно Евгения вновь вернулась к светской жизни и стала все чаще бывать на людях. Правда, при этом экс-участница «Дома-2» избегает разговоров о разрыве с супругом, предпочитая обсуждать вещи, которые не касаются ее семьи.
СтарХит
Поделиться8906 Дек 2016 15:49:09
Колдун сбежал из ДОМа-2
Вчера на ток-шоу Денис Высоцкий без объяснения причин объявил о своем уходе с проекта и покинул съемочную площадку. В очередной раз Майя оказалась брошенной Девушка негодует: «Это настоящее предательство!». По ее мнению, Денис не выдержал давления со стороны мамы, Ирины Михайловны, которая была против отношений дочери с человеком, обладающим экстрасенсорными способностями.
Денис не успел забрать свои вещи, когда собирается за ними вернуться – пока неизвестно.