Жужа
Зай сфоткай меня "типо мне не холодно" 😂😂😭😭😭😭😭
НОВОСТИ 359
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8916 Дек 2016 15:51:08
Поделиться8926 Дек 2016 15:55:15
borodylia
Кто ходит за сумками по утрам, тот поступает мудро ☺☺☺
Поделиться8936 Дек 2016 15:57:25
Яна Рудова, бывшая участница
Модничаем😅😎👌Любимый сынок❤
Поделиться8946 Дек 2016 15:58:51
Анна
утро должно быть бодрым🐱🌸заключительный день на острове! позже расскажу, как мы его провели.. #единорогишалят #островлюбви
Поделиться8956 Дек 2016 16:03:19
Антон Гусев
Кто только не пропиарится за счёт нашего развода. Такой бред читаю от разных СМИ, журналов и т.д. Даже я много оказывается чего не знаю🙈 Кто только не даёт интервью, даже те, кого мы не знаем🙈 Друзья, с Женей мы не живём уже 3 месяца! 2 месяца, уже у каждого своя личная жизнь. Давайте без грязи, дерьма и прочего. Хватит ворошить прошлое, впереди у каждого огромное будущее! Будьте немного добрее что ли, светлее. Впереди праздники🎅
Поделиться8966 Дек 2016 16:12:43
Саша Дурицына, бывшая участница
2 сезон " остров любви " благополучно закончил своё пребывание на сейшелах ) 🌴 🌞 ведущие приняли решение что это ..овно - сезон и его надо срочно закрыть! А все почему ? Потому что я улетела!!! Ведущие поняли что без Санечка , ее петарды и Банана остров станет скучным и закрыли его . А миллион мне сказали отправят почтой 😎👌🏼 #ясаша#sex#люблюбанан#подбухивать#girl#питарда#сашапитарда#селфи#follow#selfie#tnt#дом2#островлюбви#dom2#вашасаша
#любовьнамиллион#сейшелы#любовь#звездадома2😂
Поделиться8976 Дек 2016 16:18:32
Вика Берникова
🌲Совсем близко подобрался всеми любимый и, главное, семейный праздник🌲
🎁А ты до сих пор не знаешь что подарить своему малышу, ребёнку подруге или собственному крестинику?
☝🏼Рекомендую мастерскую по пошиву детского текстиля
Поделиться8986 Дек 2016 16:20:11
Артёмова выпрашивает халявные шмотки
artemovasasha
Нужна срочно летняя одежда 👗👙👚👒подскажите где взять ???!!!купальники ,платья ,шорты ,футболки и мужское тоже нужно 😏В магазинах прошлись ,ничего нет 😞
Поделиться8996 Дек 2016 16:22:14
Дмитрий Дмитренко
Эй, дружочки пирожочки! Скоро стартует - конкур миллион на свадьбу 👫💕 В конкурсе будут принимать участие не шесть пар, как говорили ведущие а семь! "К нам вернулись Женя и Саша" Ребята летят с нами на "Остров любви" 🌴☀👫💕бороться в конкурсе. Хочу всем участником пожелать, терпения. А тебе @olyarapunzel 😍 хочу сказать: кто бы не верил в нас. Знай! Я верю в тебя. Знаю, ты веришь в меня. Вместе мы добьёмся всего. Главное желания - а желания, у нас как ты знаешь не отбавляй. Люблю тебя 💕 всем сердцем.
Поделиться9006 Дек 2016 16:22:59
salibekova
Зима ❄, она такая - краснощекая и белая! Много играли в снегу))) а вы любите снег??